LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Hamen Maloom Hua” from the Movie / Album – “Aa Gale Lag Jaa”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist Nawab Arzoo” and was released in “1994” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Ashok Saraf, Ranjeet, Arjun”. It was released under the music label of “T-series “.

Aaj Hamen Maloom Hua

“Aaj Hamen Maloom Hua” English Lyrics 

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Ek roj agar tum na milo

Ek roj agar tum na milo,

Deewaano si haalat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Ek roj agar tum na milo

Ek roj agar tum na milo,

Deewaano si haalat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Halaka halaka dard-e-jigar hai,

Tujhako pata hai mujhako khabar hai

Dekhake surat pyaari pyaari

Bhul gaye hum duniya saari

Jab dil yeh kisi pe aata hai

Jab dil yeh kisi pe aata hai,

Mit jaane ki hasrat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere labon ka rang churaake,

Mehaka dunga teri saasein

Chhodo chhodo mera aanchal

Sharm ki maare jhuk gayi aankhein

Dil mera ruk ruk jaata hai

Dil mera ruk ruk jaata hai,

Jab nazarein inaayat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina main ji na sakunga,

Tere liye main har gham sahunga

Meri bhi haalat kuchh aisi hai,

Chain gaya aur nind udi hai

Dhadkan yeh dil ki badhati hai

Dhadkan yeh dil ki badhati hai,

Jab pehli sharaarat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Ek roj agar tum na milo

Ek roj agar tum na milo,

Deewaano si haalat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai

Aaj hamein maaalum huwa,

Kya cheez mohabbat hoti hai.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आ गले लग जा" के लोकप्रिय गीत - "आज हमें मलूम हुआ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार नवाब आरज़ू द्वारा रचित किया गया है और "1994" को "कविता कृष्णमूर्ति, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जुगल" हैं। हंसराज, उर्मिला मातोंडकर, परेश रावल, अशोक सराफ, रंजीत, अर्जुन"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aaj Hamen Maloom Hua

“Aaj Hamen Maloom Hua” Hindi  Lyrics 


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


एक रोज़ अगर तुम ना मिलो


एक रोज़ अगर तुम ना मिलो


दीवानों सी हालत होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


इक रोज़ अगर तुम ना मिलो


इक रोज़ अगर तुम ना मिलो


दीवानों सी हालत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हल्का-हल्का दर्द-ए-जिगर है


तुझको पता है मुझको खबर है


देख के सूरत प्यारी-प्यारी


भूल गए हम दुनिया सारी


जब दिल ये किसी पे आता है


जब दिल ये किसी पे आता है


मिट जाने की हसरत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे लबों का रंग चुरा के


महका दूंगा तेरी साँसें


छोड़ो-छोड़ो मेरा आँचल


शर्म के मारे झुक गई आँखें


दिल मेरा रुक-रुक जाता है


दिल मेरा रुक-रुक जाता है


जब नज़र-ए-इनायत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक रोज़ अगर तुम ना मिलो


इक रोज़ अगर तुम ना मिलो


दीवानों सी हालत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


आज हमें मालूम हुआ


क्या चीज़ मोहब्बत होती है


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aaj Humein Malum Hua


चित्रपट / Film / Album :Aa Gale Lag Jaa


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Nawab Arzoo


गायक / Singer(s) :Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu


जारी तिथि / Released Date :1994


कलाकार  / Cast : Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Ashok Saraf, Ranjeet, Arjun


लेबल / Label :T-series 


निदेशक / Director :Hamid Ali Khan


निर्माता / Producer :Salim Akhtar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *