LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Aa Gaye Hum” from the Movie / Album – ” Kyun Hua Achanak”. The Music Director is “Rajendra Shiv”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajendra Shiv” and was released on “June 7, 2013” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aseem Ali Khan, Hazel Crowney, Rajesh Shringarpure, Kashmira Shah”. It was released under the music label of “”.
Aa Gaye Hum Lyrics in English :
Aa gaye hum ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke
Tanha tanha hai saari rahein
Lamha lamha hain lapti aahein
Hum kahan aa gaye kyun aa gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aa gaye ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke
Tanha tanha hai saari rahein
Lamha lamha hain lapti aahein
Hum wahan aa gaye kyun Aa gaye
Aa gaye ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Palkon mein khwaab jaltein hain
Saanso mein dard paltein hain
Ye kaisa intihaan hain khuda
Hain zustaju nararon ki
Khwaish mein chaand sitaaron ki
Hum juganu se bhi huye juda
Yaaron hum bhi to kaise deewane
Pyaas sahera mein dil ki bujhane
Hum aa gaye
Aa gaye ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaina zeed par tuta hain
Hame rehgharon ne luta hain
Socha nahi tha jo woh hogaya
Hamko hawa ne roka thaa
Feraki sadaane toka thaa
Ho jaayega sukun ye ho gaya
Bas yuhi dil ki baato mein aake
Ghaao pe apna sab kuch lugaake
Hum aa gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aa gaye ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke
Tanha tanha hai saari rahein
Lamha lamha hain lapti aahein
Hum kahan aa gaye kyun aa gaye
Aa gaye ye kis mod pe
Zindagi ko kahin chhod ke.
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "आ गए हम" - "क्यूं हुआ अचानक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेंद्र शिव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज में "" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "असीम अली खान, हेज़ल क्राउन, राजेश श्रृंगारपुरे, कश्मीरा शाह" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Aa Gaye Hum Lyrics in Hindi :
आ गए हम ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के
तनहा तनहा है साड़ी रहे
लम्हा लम्हा हैं लापति आहें
हम कहाँ आ गए क्यों आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आ गए ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के
तनहा तनहा है साड़ी रहे
लम्हा लम्हा हैं लापति आहें
हम वहां आ गए क्यों आ गए
आ गए ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पलकों में ख्वाब जलते हैं
साँसों में दर्द पलटें हैं
ये कैसा इन्तिहाँ हैं खुदा
हैं ज़ुस्तज़ु नगरों की
ख्वाइश में चाँद सितारों की
हम जुगनु से भी हुये जुड़ा
यारों हम भी तो कैसे दीवाने
प्यास सहेरा में दिल की बुझाने
हम आ गए
आ गए ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आइना ज़ीद पर टुटा हैं
हमें रेह्गारों ने लूटा हैं
सोचा नहीं था जो वह होगया
हमको हवा ने रोका था
फिरकी सदाने टोका था
हो जाएगा सुकून ये हो गया
बस यही दिल की बातों में आके
घाव पे अपना सब कुछ लुगाके
हम आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आ गए ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के
तनहा तनहा है साड़ी रहे
लम्हा लम्हा हैं लापति आहें
हम कहाँ आ गए क्यों आ गए
आ गए ये किस मोड़ पे
ज़िन्दगी को कहीं छोड़ के.
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Aa Gaye Hum
चित्रपट / Film / Album : Kyun Hua Achanak
संगीतकार / Music Director :Rajendra Shiv
गीतकार / Lyricist : Rajendra Shiv...
गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan
जारी तिथि / Released Date : June 7, 2013
कलाकार / Cast : Aseem Ali Khan, Hazel Crowney, Rajesh Shringarpure, Kashmira Shah
लेबल / Label : ""
निदेशक / Director : Rajendra Shiv
निर्माता / Producer : Amit Shrivastav and Narendra Singh
No comments yet