LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aa Ab Laut Chalen” from the Movie / Album – “Jis Desh Men Ganga Behti Hai”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shailendra (Shankardas Kesarilal)” and was released on “01 August 1960″ in the beautiful voice of ” Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Raj Kapoor, Padmini, and Pran”. It was released under the music label “Saregama”.

Aa Ab Laut Chalen

Aa Ab Laut Chalen Lyrics In English

Aa ab laut chale

Aa ab laut chale

Nain bichaye baahe pasare

Tujhko pukare desh tera

Aa ab laut chale

Aa ab laut chale

Nain bichaye baahe pasare

Tujhko pukare desh tera

Aa ja re aa aa aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sahaj hai sidhi rah pe chalna

Dekh ke uljhan bach ke nikalna

Koi ye chahe mane na mane

Bahut hai mushkil gir ke sambhlana

Aa ab laut chale

Aa ab laut chale

Nain bichaye baahe pasare

Tujhko pukare desh tera

Aa ja re aa aa aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankh hamari manzil par hai

Dil me khushi ki mast lahar hai

Lakh lubhaye mahal paraye

Apna ghar phir apna ghar hai

Aa ab laut chale

Aa ab laut chale

Nain bichaye baahe pasare

Tujhko pukare desh tera

Aa ja re aa aa aa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "आ अब लौट चलें" - "जिस देश में गंगा बहती है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)" द्वारा रचित है और "01 अगस्त 1960" को "लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कपूर, पद्मिनी, प्राण" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Aa Ab Laut Chalen


Aa Ab Laut Chalen Lyrics In Hindi


आ अब लौट चले


आ अब लौट चले


नैन बिछाए बाहें पसारे


तुझको पुकारे देश तेरा


आ अब लौट चले


आ अब लौट चले


नैन बिछाए बाहें पसारे


तुझको पुकारे देश तेरा


आ जा रे आ आ आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सहज है सीधी राह पे चलना


देख के उल्झन बच के निकलना


कोई ये चाहे माने न माने


बहुत ही मुश्किल गिर के संभलना


आ अब लौट चले


आ अब लौट चले


नैन बिछाए बाहें पसारे


तुझको पुकारे देश तेरा


आ जा रे आ आ आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँख हमारी मंजिल पर है


दिल में ख़ुशी की मस्त लहर है


लाख लुभाये महल परए


अपना घर फिर अपना घर है


आ अब लौट चले


आ अब लौट चले


नैन बिछाए बाहें पसारे


तुझको पुकारे देश तेरा


आ जा रे आ आ आ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Aa Ab Laut Chalen


चित्रपट / Film / Album : Jis Desh Men Ganga Behti Hai


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)


गायक / Singer(s) :  Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)


जारी तिथि / Released Date : 01 August 1960


कलाकार  / Cast : Raj Kapoor, Padmini, Pran


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Radhu Karmakar


निर्माता / Producer : Raj kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *