LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Ho Jao”. from the Movie / Album – “Mere Ho Jao”. The Music Director is “Amanninder Singh”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Mani Manjot” and was released on “15 Aug 2023” in the beautiful voices of “Rahat Fateh Ali Khan”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Kinza Hashmi & Karan Wahi”. It was released under the music label “Saaz Nawaaz”.

Mere Ho Jao image
Mere Ho Jao Lyrics in English

Baat jo hum tum,

Kabhi keh na sake,

Baat woh hum tum,

Aaj kar de.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dilon mein hai,

Likha hua,

Mohabbat ka wo khat,

Aankhon se padhde.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham ko shama jalaye,

Khaas ik mehfil sajaye,

Ishq sa kuch tum sunao,

Pyaar sa kuch hum sunaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj tum mere ho jao,

Aaj hum tere ho jaye,

Aaj tum parda hatao,

Aaj hum nazrein milaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj tum mere ho jao,

Aaj hum tere ho jaye,

Aaj tum parda hatao,

Aaj hum nazrein milaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochte the pal suhana,

Aashiqui ka aayega jo,

Dekhlo wo pal yehi hai,

Kal kabhi na humne dekhi,

Tere mere sath ki wo,

Khoobsurat kal yehi hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas aao hath mere hath mein do,

Gale lag jao mujhe aagosh mein le lo,

Ik dooje ki tarah rukhsar pe hum,

Pakeezah honthon ko dhar le.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dilon mein hai likha hua,

Mohabbat ka wo khat,

Aankhon se padhde.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham ko shama jalaye,

Khaas ik mehfil sajaye,

Ishq sa kuch tum sunao,

Pyaar sa kuch hum sunaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj tum mere ho jao,

Aaj hum tere ho jaye,

Aaj tum parda hatao,

Aaj hum nazrein milaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

In mulakaton se pehle,

Mushkilon ke sath guzri,

Hum dono ki hi zindagi hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye toh zahir hai meri jaan,

Dard koi tumko hoga,

Dard koi humko bhi hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tham ke badal na ho jaye aur bhi ghane,

Shab-E-Tanhai ki na kathputli’an bane,

Raaton ke sunne sunne sehra ko hum,

Khwabon ke dariya se bharde.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dilon mein hai likha hua,

Mohabbat ka woh khat,

Aankhon se padhde.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham ko shama jalaye,

Khaas ik mehfil sajaye,

Ishq sa kuch tum sunao,

Pyaar sa kuch hum sunaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj tum mere ho jao,

Aaj hum tere ho jaye,

Aaj tum parda hatao,

Aaj hum nazrein milaye.
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय कांग्रेस – “Bean min”। के बोल मिलेंगे। मूवी टू/एल्बम – “माइन” बनें। संगीत निर्देशक “अमनिंदर सिंह” हैं.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “मणि मंजोट” द्वारा प्रस्तुत किया गया था और “को 15 अगस्त 2023” को “चूहे फतेह अली खान” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनय/अभिनय “किंजा हाशमी और करण वाहि” शामिल हैं. इसे संगीत लेबल “saz nawaz” के तहत जारी किया गया था.


Mere Ho Jao image

Mere Ho Jao Lyrics in Hindi


बात जो हम तुम,


कभी केह ना साके,


बात वो हम तुम,


आज कर दे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो दिलोन में है,


लिखी हुआ,


मोहब्बत का वो खत,


आंखों से पड़दे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम को शमा जलाये,


खास इक महफिल सजाये,


इश्क सा कुछ तुम सुनाओ,


प्यार सा कुछ हम सुनाये.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तुम मेरे हो जाओ,


आज हम तेरे हो जाए,


आज तुम परदा हटाओ,


आज हम नज़रें मिलाए.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तुम मेरे हो जाओ,


आज हम तेरे हो जाए,


आज तुम परदा हटाओ,


आज हम नज़रें मिलाए.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोच्ते द पाल सुहाना,


आशिकी का आएगा जो,


देखलो वो पल येही है,


कल कभी न हमने देखी,


तेरे मेरे साथ की वो,


खोबसूरत कल येही है.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास आओ हाथ मेरे हाथ में दो,


गले लग जाओ मुझे आगोश में ले लो,


इक दूजे की ताराह रुखसार पे हम,


पाकीज़ा होंथों को धर ले.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो दिलोन में है लिखा हुआ,


मोहब्बत का वो खत,


आंखों से पड़दे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम को शमा जलाये,


खास इक महफिल सजाये,


इश्क सा कुछ तुम सुनाओ,


प्यार सा कुछ हम सुनाये.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तुम मेरे हो जाओ,


आज हम तेरे हो जाए,


आज तुम परदा हटाओ,


आज हम नज़रें मिलाए.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुलाकातों से पहले में,


मुश्किलों के साथ गुज़री,


हम दोनो की ही जिंदगी है.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये तोह ज़हीर है मेरी जान,


दर्द कोई तुमको होगा,


दर्द कोई हमको भी है.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थम के बादल ना हो जाए और भी घने,


शब-ए-तन्हाई की ना कठपुतली'आन बने,


रातों के सुने सुने सेहरा को हम,


ख्वाबों के दरिया से भारदे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो दिलोन में है लिखा हुआ,


मोहब्बत का वो खत,


आंखों से पड़दे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम को शमा जलाये,


खास इक महफिल सजाये,


इश्क सा कुछ तुम सुनाओ,


प्यार सा कुछ हम सुनाये.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तुम मेरे हो जाओ,


आज हम तेरे हो जाए,


आज तुम परदा हटाओ,


आज हम नज़रें मिलाए.
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Mani Manjot”


गायक / Singer(s): “Rahat Fateh Ali Khan”


जारी तिथि / Released Date: “15 Aug 2023”


लेबल / Label: “Saaz Nawaaz”


निदेशक / Director : “Amanninder Singh”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *