LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Nirbhau Nirvair” from the Movie / Album – “Qala”. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sant Kabir and Anvitaa Dutt” and was released on “4 January 2023 ” in the beautiful voice of “Shahid Mallya ”. The music video of the song features some amazing and talented actors / actresses : Triptii Dimri, Swastika Mukherjee, Babil Khan, Amit Sial, Neer Raao, Avinash Raj Sharma. It was released under the music label of “Sony Music ”.
Nirbhau Nirvair Lyrics in English :
Aisi Marrni Jo Marrey
Bahuri Naa Marrna Hoye
Kabira Marta Marta Jag Muaa
Mar Bhi Na Jaaney Koye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kya Jaaney Kiv Maraangey
Kaisa Marna Hoye
Je Kar Sahib Manhu Naa Visrey
Taan Sehel Marna Hoye
Taan Sehel Marna…
Marna…
Marna… Hoye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kithhey Turda Labda Phirda
Saaya Naal Sahib Da
Jeen Ton Pehley Mukda Kyun Ve
Judan Ton Zyada Tutda
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Har Dhun Gaao Nirgun Nirbhau
Har Dhun Sunno Nirgun Nirvair
Har Dhun Gaao Nirgun Nirbhau
Har Dhun Sunno Nirgun Nirvair
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pair Lammey Nikki Chadraan
Kafan Ne Poora Dhakna
Jo Vi Khaaya Voh Tha Apna
Baaqi Taan Ahmed Shah Da
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sufney Tu Jhoothey Chakhda Phirda
Shahad Vi Khatta Lagda
Jeen Ton Pehley Mukda Kyun Ve
Judhan Ton Zyada Tutda
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Har Dhun Gaao Nirgun Nirbhau
Har Dhun Sunn Nirgun Nirvair
Har Dhun Gaao Nirgun Nirbhau
Har Dhun Sunn Nirgun Nirvair
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaaa… Aaaa… Aaaa
Nirgun…
Har Dhun Gaao…
Har Dhun Suno Nirgun…
Har Dhun Suno Nirgun…
Nirgun… Aaaa…
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम - "क़ला" के लोकप्रिय गीत - "निर्भाऊ निरवैर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संत कबीर और अन्विता दत्त" द्वारा रचित है और "4 जनवरी 2023" को "शाहिद माल्या" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री हैं: तृप्ति डिमरी, स्वस्तिका मुखर्जी, बाबिल खान, अमित सियाल, नीर राव, अविनाश राज शर्मा। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
Nirbhau Nirvair Lyrics in Hindi :
ऐसी मरणी जो मरे
बहुरि ना मर्र्ना होये
कबीरा मरता मरता जग मुआ
मर भी ना जाने कोई
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्या जाने कीव मरांगे
कैसा मरना होये
जे कर साहिब मानहु ना विसरे
तान सेहेल मरना होये
तान सेहेल मरना...
मरना...
मरना... होये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किथेय तुरदा लबदा फिरदा
साया नाल साहिब दा
जीन तों पहले मुकदा क्यों वे
जुडन तों ज़्यादा टुटदा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हर धुन गाओ निर्गुण निरभउ
हर धुन सुन्न निर्गुण निर्वैर
हर धुन गाओ निर्गुण निरभउ
हर धुन सुन्न निर्गुण निर्वैर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पैर लम्मे निक्की चदरान
कफ़न ने पूरा ढकना
जोवि खाया वोह था अपना
बाक़ी तान अहमद शाह दा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुफ़ने तू झूठे चाख्दा फिरदा
शहद वि खट्टा लगदा
जिन तों पहले मुकदा क्यों वै
जुडन तों ज़्यादा टुटदा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हर धुन गाओ निर्गुण निरभउ
हर धुन सुन्न निर्गुण निर्वैर
हर धुन गाओ निर्गुण निरभउ
हर धुन सुन्न निर्गुण निर्वैर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आआआ... आआआ... आआआ
निर्गुण...
हर धुन गाओ...
हर धुन सुन्न निर्गुण...
हर धुन सुन्न निर्गुण...
निर्गुण... आआआ...
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Nirbhau Nirvair
चित्रपट / Film / Album :Qala
संगीतकार / Music Director :“Amit Trivedi”
गीतकार / Lyricist : Sant Kabir and Anvitaa Dutt
गायक / Singer(s) : Shahid Mallya
जारी तिथि / Released Date : 4 Jan 2023
कलाकार / Cast : Triptii Dimri, Swastika Mukherjee, Babil Khan, Amit Sial, Neer Raao, Avinash Raj Sharma
लेबल / Label : Sony Music India
निदेशक / Director : Anvita Dutt
निर्माता / Producer : Karnesh Sharma and Anushka Sharma
No comments yet