LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyun Rabba” from the Movie / Album – “Badla “. The Music Director is “Amaal Mallik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kumaar” and was released on “8 March 2019” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kyun Rabba

Kyun Rabba Lyrics in English :

Dil hanste hanste ro pada

Dard aansuon mein hai badha

Dil hanste hanste ro pada

Dard aansuon mein hai badha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tooti sabse yaari

Main toh zindagi se haari

Gayi saanson ko dukha ke kahan pe ye hawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Todeya ve

Todeya ve

Dhadkano ne

Todeya ve

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud ka wajood kho gaya

Saaya bhi paraya ho gaya

Dekha hai tujhko kahin pe

Bole mera aaina

Khud ka wajood kho gaya

Saaya bhi paraya ho gaya

Dekha hai tujhko kahin pe

Bole mera aaina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khudko na pehchaanu

Pata khud ka na jaanu

Jaaun main kahan pe

Dikhe na raasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka naseeb tha bura

Jo socha tha woh na hua

Door se jo laga samandar

Tha woh manzar ret ka

Dil ka naseeb tha bura

Jo socha tha woh na hua

Door se jo laga samandar

Tha woh manzar ret ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhokha de gayi taqdeerein

Jhoothi nikli laqeerein

Karun kispe yaqeen samajh mein aaye na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

Kyun Rabba iss qadar todeya ve

Ki ik tukda na chhodeya

Dhadakne ke liye dhadkano mein

Kuch na bacha

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बदला" के लोकप्रिय गीत - "क्यों रब्बा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मल्लिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुमार" द्वारा रचित है और "अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज़ में "8 मार्च 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, तापसी पन्नू" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Kyun Rabba



Kyun Rabba Lyrics in Hindi :


दिल हँसते हँसते रो पड़ा


दर्द आसुओं में है बड़ा


दिल हँसते हँसते रो पड़ा


दर्द आसुओं में है बड़ा


टूटी सबसे यारी


मैं तो ज़िन्दगी से हारी


गयी सांसों को दुखा के


कहाँ पे ये हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोड़ेया वे


तोड़ेया वे


धडकनों ने


तोड़ेया वे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद का वजूद खो गया


साया भी पराया हो गया


देखा है तुझको कहीं पे


बोले मेरा आईना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद का वजूद खो गया


साया भी पराया हो गया


देखा है तुझको कहीं पे


बोले मेरा आईना


खुदको ना पहचानू


पता खुदा का ना जानू


जाऊं अब मैं कहाँ पे


दिखे ना रास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का नसीब था बुरा


जो सोचा था वो ना हुआ


दूर से जो वो लगा समंदर


था वो मंज़र रेत का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का नसीब था बुरा


जो सोचा था वो ना हुआ


दूर से जो वो लगा समंदर


था वो मंज़र रेत का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोखा दे गयी तकदीरें


झूठी निकली लकीरें


करूँ किसपे यकीन समझ में आये ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे


के एक टुकड़ा ना छोड़ेया


धड़कने के लिए धडकनों में


कुछ ना बचा


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kyun Rabba


चित्रपट / Film / Album :Badla 


संगीतकार / Music Director :Amaal Mallik


गीतकार / Lyricist : Kumaar


गायक / Singer(s) :Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :8 March 2019


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sujoy Ghosh


निर्माता / Producer :Sunir Khetarpal, Gauri Khan, Akshai Puri


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *