LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bezubaan” from the Movie / Album – “Piku “. The Music Director is “Anupam Roy”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anupam Roy, Manoj Yadav” and was released on “8 May 2015” in the beautiful voice of “Anupam Roy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.
Bezubaan Lyrics in English :
Kis lamhe ne thami ungli meri
Fuslake mujh ko le chala
Nange paaon daudi aankhe meri
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khwabo ki saari bastiyaan
Har daoriyaan har fasle kareeb hai
Is umr ki bhi shakshiyat ajeeb hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jhini jhini in saason se
Pehchani si aawazo mein
Gunje aaj aasman
Kaise ham bezubaan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Is jeene mein kahi ham bhi the
The zyada ya zara kam hi the
Ruk ke chal pade magar
Raste sab bezubaan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jeene ki yeh kaisi aadat lagi
Bematalb karze chad gaye
Haadso se bach ke jaate kaha
Sab rote haste seh gaye
Ab galtiyaan jo maan le to thik hai
Kamzoriyo ko maat de to thik hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jhini jhini in saason se
Pehchani si aawazo mein
Gunje aaj aasman
Kaise ham bezubaan.
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "पीकू" के लोकप्रिय गीत - "बेजुबान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनुपम रॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनुपम रॉय, मनोज यादव" द्वारा रचित है और "अनुपम रॉय" की खूबसूरत आवाज में "8 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, दीपिका पादुकोण, इरफान खान, जीशु सेनगुप्ता" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Bezubaan Lyrics in Hindi :
किस लम्हे ने थामी ऊँगली मेरी
फुसलाके मुझ को ले चला
नंगे पाव दौडी आँखे मेरी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ख्वाबो की साड़ी बस्तियाँ
हर डायरियाँ हर फैसले करीब है
इस उम्र की भी शक्शियत अजीब है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
झीनी झीनी इन साँसों से
पहचानी सी आवाजों में
गूंजे आज आसमान
कैसे हम बेजुबान
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इस जीने में कही हम भी थे
थे ज़्यादा या ज़रा कम ही थे
रुक के चल पड़े मगर
रस्ते सब बेज़ुबान
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जीने की यह कैसी आदत लगी
बेमतलब क़र्ज़ चढ़ गए
हादसों से बच के जाते कहा
सब रट हस्ते सेह गए
अब गलतियां जो मान ले तो ठीक है
कमज़ोरियों को मात दे तो ठीक है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
झीनी झीनी इन साँसों से
पहचानी सी आवाजों में
गूंजे आज आसमान
कैसे हम बेजुबान.
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Bezubaan
चित्रपट / Film / Album :Piku
संगीतकार / Music Director :Anupam Roy
गीतकार / Lyricist : Anupam Roy, Manoj Yadav
गायक / Singer(s) :Anupam Roy
जारी तिथि / Released Date :8 May 2015
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta
लेबल / Label :Zee Music Company
निदेशक / Director :Shoojit Sircar
निर्माता / Producer :N.P. Singh, Ronnie Lahiri, Sneha Rajani
No comments yet