LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Darmiyan ” from the Movie / Album “Inkaar”.The Music Director is “Shantanu Moitra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire”  and was released on “18 January 2013” in the beautiful voice of “Swanand Kirkire” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress  Arjun Rampal, Chitrangada Singh”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Darmiyan Lyrics In English:

Kyun nigahe nigahon

Ko shiqwe sunaye

Murda afsurda lafzon

Ki maani jagaaye

Jo hai khud se shiqayat

Kyun tujhko bataye

Kyun hum yaadon ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangon se khwabon ko sajaye

Ye kaisi baat badh rahi

Hai tere mere darmiyan

Ye kaisi baat jag rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun subah khil rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun shaam dhal rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun nigahe nigahon

Ko shiqwe sunaye

Murda afsurda lafzon

Ke maani jagaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat sehmi sehmi si

Teri ore thi chali

Phisal gayi kyun

Maine barf si kahi

Shola ban tujhe mili

Badal gayi kyun

Mayano ka bojh se

Baat seedhi saadi si

Kuchal gayi kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat aandhiyan liye

Hotho tak toh aayi thi

Thithak gayi kyun

Baat koi geet ban

Hole gungunayi thi

Baras gayi kyun

Baat reshmi si ek

Sej pe bichhayi thi

Ulajh gayi kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey bolona hey

Bolona ji bolona

Humko bhanwar

Me yun chodo naa

Dhai sa aakhar hai bolona

Ji bolona ji bolona ji bolona

Ye kaisi baat pal rahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai teri mere darmiyan

Ye kaisi baat jag rahi

Hai teri mere darmiyan

Kyun subah khil rahi

Hai teri mere darmiyan

Kyun shaam dhal rahi

Hai teri mere darmiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun nigahe nigahon

Ko shiqwe sunaye

Murda afsurda lafzon

Ki mani jagaaye

Jo hai khud se shiqayat

Kyun tujhko bataye

Kyun hum yaadon ke

Rangon se khwabon ko sajaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisi baat badh rahi

Hai tere mere darmiyan

Ye kaisi baat jag rahi hai

Tere mere darmiyan

Kyun subah khil rahi hai

Tere mere darmiyan

Kyun shaam dhal rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun nigahe nigahon

Ko shiqwe sunaye

Murda afsurda lafzon

Ke mani jagaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisi baat badh rahi

Hai tere mere darmiyan

Ye kaisi baat jag rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun subah khil rahi

Hai tere mere darmiyan

Kyun shaam dhal rahi

Hai tere mere darmiyan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "इंकार" के लोकप्रिय गीत - "दर्मियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शांतनु मोइत्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित है और "18 जनवरी 2013" को "स्वानंद किरकिरे" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री अर्जुन रामपाल हैं, चित्रांगदा सिंह" इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



 Darmiyan Lyrics In Hindi:


क्यूँ निगाहें निगाहों


को शिक़वे सुनाए


मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों


की मानी जगाये


जो है खुद से शिकायत


क्यूँ तुझको बताये


क्यों हम यादों के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगों से ख्वाबों को सजाये


ये कैसी बात बढ़ रही


है तेरे मेरे दरमियान


ये कैसी बात जग रही


है तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ सुबह खिल रही


है तेरे मेरे दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ शाम ढल रही


है तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ निगाहें निगाहों


को शिक़वे सुनाए


मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों


के मानी जगाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात सहमी सहमी सी


तेरी ओरे थी चली


फिसल गयी क्यों


मैंने बर्फ सी कही


शोला बन तुझे मिली


बदल गयी क्यों


मायनो का बोझ से


बात सीधी सादी सी


कुचल गयी क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात आंधियां लिए


होठो तक तोह आयी थी


ठिठक गयी क्यों


बात कोई गीत बन


होल गुनगुनाई थी


बरस गयी क्यों


बात रेश्मी सी एक


सेज पे बिछायी थी


उलझ गयी क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे बोलोना हे


बोलोना जी बोलोना


हमको भंवर


में यूँ छोडो ना


धाइ सा आख़र है बोलोना


जी बोलोना जी बोलोना जी बोलोना


ये कैसी बात पल रही


है तेरी मेरे दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसी बात जग रही


है तेरी मेरे दरमियान


क्यूँ सुबह खिल रही


है तेरी मेरे दरमियान


क्यूँ शाम ढल रही


है तेरी मेरे दरमियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ निगाहें निगाहों


को शिक़वे सुनाए


मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों


की मणि जगाये


जो है खुद से शिकायत


क्यूँ तुझको बताये


क्यों हम यादों के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगों से ख्वाबों को सजाये


ये कैसी बात बढ़ रही


है तेरे मेरे दरमियान


ये कैसी बात जग रही है


तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ सुबह खिल रही है


तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ शाम ढल रही


है तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ निगाहें निगाहों


को शिक़वे सुनाए


मुर्दा अफ़सुर्दा लफ़्ज़ों


के मणि जगाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसी बात बढ़ रही


है तेरे मेरे दरमियान


ये कैसी बात जग रही


है तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ सुबह खिल रही


है तेरे मेरे दरमियान


क्यूँ शाम ढल रही


है तेरे मेरे दरमियान.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Darmiyan


चित्रपट / Film / Album :  Inkaar


संगीतकार / Music Director : Shantanu Moitra


गीतकार / Lyricist :Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) : Swanand Kirkire


जारी तिथि / Released Date: 18 January 2013


कलाकार / Cast:   Arjun Rampal, Chitrangada Singh


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Sudhir Mishra


निर्माता / Producer : Viacom18 Motion Pictures


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *