LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Isak Se Meetha” from the Movie / Album – “Aakrosh”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “2010” in the beautiful voice of “Ajay Jhingran, Kalpana Patowary”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Chaturvedi, Bipasha Basu”. It was released under the music label of “T-Series, Eros”.

Isak Se Meetha

Three buddies move lacking in a village in the course of their trip. Students begin a motion to push the police to behave upon the issue. A unique pressure is allotted at the case, however they’re confronted with demanding situations from all directions.

Officers Pratap and Siddanth visit a village in Bihar to analyze the case of 3 lacking students. They conflict with a corrupt political device and ignorant villagers.

Isak Se Meetha Lyrics in English :

Tap tap tapke rosni
Chait chaand ki
Chaand ki chaasni
Mann mein iss
Ka cho bhara
Rass ki pyaali
Pyaali main bani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Na sehad na
Seera na sakkar
Na sehad
Seera na sakkar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tupka tupka kadvi thi
Mann qatra qatra zehar bujha
Meri har ik baat ko nain hui
Tann pal pal jal ke roz bujha
Main tupka tupka kadvi thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann qatra qatra zehar bujha
Meri har ik baat ko nain hui
Tann pal pal jal ke roz bujha
Mere deh pe dastak raaton ki
Aur namak bhari kuch baaton ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere deh pe dastak raaton ki
Aur namak bhari kuch baaton ki
Na baat na karti hai barh kar
Maine dekh liya hai sab chakh kar
Tere isak se meetha tha tha
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagmag jilmil lehrein jholi
Jagmag khelein aankh macholi
Bher bhaandh ki meethi boli
Jor bhi de o natkhat boli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagmag jilmil lehrein jholi
Jagmag khelein aankh macholi
Bher bhaandh ki meethi boli
Jor bhi de o natkhat boli
Tarpa na tarpa na tarpa na
Mann mehnga mehnga mangta hai
Tann maati maati mol bikey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann mehnga mehnga mangta hai
Tann maati maati mol bikey
Iss tann ke grahak laakhon hain
Koi mann ka na khareedaar dikhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss mann ki basti mein paagal
Ik pal ki masti mein paagal
Iss mann ki basti mein paagal
Ik pal ki masti mein paagal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har gudh misri ko hans kar
Main ne dekh liya hai chakh kar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Na sehed na
Seera na sakkar
Na sehed na
Seera na sakkar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आक्रोश" के लोकप्रिय गीत - "इसाक से मीठा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "अजय झिंगरान, कल्पना पटवारी" की खूबसूरत आवाज में "2010" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, अक्षय खन्ना, चतुर्वेदी, बिपाशा बसु" हैं। इसे "टी-सीरीज़, इरोस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Isak Se Meetha


यात्रा के दौरान एक गांव में तीन दोस्त लापता हो जाते हैं। मामले पर कार्रवाई करने के लिए पुलिस पर दबाव बनाने के लिए छात्र आंदोलन शुरू करते हैं। मामले में एक अनूठा दबाव डाला जाता है, लेकिन उनके सामने हर तरफ से मांगलिक हालात होते हैं।


3 लापता छात्रों के मामले का विश्लेषण करने के लिए अधिकारी प्रताप और सिद्धांत बिहार के एक गांव का दौरा करते हैं। वे एक भ्रष्ट राजनीतिक उपकरण और अज्ञानी ग्रामीणों के साथ संघर्ष करते हैं।



Isak Se Meetha Lyrics in Hindi :


टप टप टपके रोशनी
चैट चाँद की
चाँद की चासनी
मनन में इस
का चौ भरा
रस की प्याली
प्याली में बनी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने देख लिया
है सब चख कर
मैंने देख लिया
है सब चख कर
मैंने देख लिया
है सब चख कर
मैंने देख लिया
है सब चख कर
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
न सेहद न
सीरा न सक्कर
न सेहद
सीरा न सक्कर
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तुपका तुपका कडवी थी
मैं क़तरा क़तरा ज़हर बुझे
मेरी हर इक बात को नहीं हुई
तन्न पल पल जल के रोज़ बुझा
मैं तुपका तुपका कडवी थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं क़तरा क़तरा ज़हर बुझे
मेरी हर इक बात को नहीं हुई
तन्न पल पल जल के रोज़ बुझा
मेरे देह पे दस्तक रातों की
और नमक भरी कुछ बातों की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे देह पे दस्तक रातों की
और नमक भरी कुछ बातों की
न बात न करती है बाढ़ कर
मैंने देख लिया है सब चख कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे इसक से मीठा था था
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगमग झिलमिल लहरें झोली
जगमग खेले आँख मचोली
भर भांध की मीठी बोली
जोर भी दे ो नट्खट बोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगमग झिलमिल लहरें झोली
जगमग खेले आँख मचोली
भर भांध की मीठी बोली
जोर भी दे ो नट्खट बोली
तारपा न तारपा न तारपा न
मैं महंगे महंगे मांगता है
तन माटी माटी मोल बिके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं महंगे महंगे मांगता है
तन माटी माटी मोल बिके
इस तन्न के ग्राहक लाखों हैं
कोई मैं का न ख़रीदार दिखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस मन्न की बस्ती में पागल
इक पल की मस्ती में पागल
इस मन्न की बस्ती में पागल
इक पल की मस्ती में पागल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर गूढ मिस्री को हंस कर
मैं ने देख लिया है चख कर
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
न सेहद न
सीरा न सक्कर
न सेहद न
सीरा न सक्कर
तेरे इसक से मीठा
कुछ भी नहीं.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Isak Se Meetha
चित्रपट / Film / Album : Aakrosh
संगीतकार / Music Director : Pritam Chakraborty
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Ajay Jhingran, Kalpana Patowary
जारी तिथि / Released Date : 2010
कलाकार / Cast : Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Chaturvedi, Bipasha Basu
निदेशक / Director : Priyadarshan
लेबल / Label : T-Series, Eros
निर्माता / Producer : Kumar Mangat, Matt Zemlin


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *