LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhak Dhak” from the Movie / Album – “Love Aaj Kal 2“. The Music Director is “Pritam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “Jan 22, 2020” in the beautiful voice of “Nikhita Gandhi, Akasa”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kartik Aaryan, Sara Ali Khan”. It was released under the music label of ” Sony Music India”.
Dhak Dhak Lyrics in English :
Internet ke gyani jaane
Kon Kabira Rumi hai
Love ke fundey Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampann body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi knocking, wahi locking
Wahi talking, wahi bakbak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi bole love lena hai
Koi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein ye na hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na paayega
Apne dil ki tu taalon se
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ooui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wahi adchan, wahi tadpan
Wahi phislan, wahi jhakjhak
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak
Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak
Kahaan tak tak, yahin tak tak
Kahaan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se, qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "धक धक" के बोल मिलेंगे - "लव आज कल 2"। संगीत निर्देशक "प्रीतम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "निखिता गांधी, अकासा" की खूबसूरत आवाज में "22 जनवरी, 2020" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कार्तिक आर्यन, सारा अली खान" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Dhak Dhak Lyrics in Hindi :
इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
Love के Funde Sunday-Monday
पढ़ के चकरी घूमी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Knowledge सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन्न Body में
हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वही धक धक, वही धक धक
हुई धक धक, ऊई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वही knocking, वही locking
वही talking, वही बकबक
वही धक धक, यही धक धक
चले धक धक, रुके धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से, क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई बोले Love लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Artificial है या orignal है
उलझन single है सालों से
इक दिन आएगा बच ना पाएगा
अपने दिल की तू तालों से
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वही धक धक, वही धक धक
हुई धक धक, ऊई तक तक
मेरी धक धक, मेरी धक धक
वही अड़चन, वही तड़पन
वही फिसलन, वही झकझक
वही धक धक, यही धक धक
जागी धक धक, लगी धक धक
कहाँ तक तक, यहीं तक तक
कहाँ धक धक, यहीं धक धक
वहीं धक धक, रही धक धक
क़यामत से, क़यामत तक
इसी धक धक में है जीना
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
====================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Dhak Dhak
चित्रपट / Film / Album : Love Aaj Kal 2
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Nikhita Gandhi, Akasa
जारी तिथि / Released Date : Jan 22, 2020
कलाकार / Cast : Kartik Aaryan, Sara Ali Khan
लेबल / Label : Sony Music India
No comments yet