LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhar Do Jholi Meri” from the Movie / Album – “Bajrangi Bhaijaan”. The Music Director is “Mayur Puri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “22 July 2015” in the beautiful voice of “Adnan Sami”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Harshaali Malthotra, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bhar Do Jholi Meri

Bhar Do Jholi Meri Lyrics in English :

Tere darbaar mein dil thaam ke woh aata hai
Jisko tu chaahe, hey nabi tu bulaata hai
Tere dar pe sar jhukaaye main bhi aaya hoon
Jiski bigdi haaye nabi tu chaahe banata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri ya muhammad,
Laut kar main naa jaaunga khali
Bhar do jholi meri ya muhammad,
Laut kar main naa jaaunga khali
Bhar do jholi meri ya muhammad,
Laut kar main naa jaaunga khali
Bhar do jholi meri ya muhammad,
Laut kar main naa jaaunga khali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Band deedon mein bhar daale aansu
Sil diye maine dardo ko dil mein
Band deedon mein bhar daale aansu
Sil diye maine dardo ko dil mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab talak tu bana de na tu bigdi
Dar se tere na jaaye sawaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri ya muhammad,
Laut kar main naa jaaunga khali
Khaali…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji
Bhar do jholi meri sarkar-e-medina
Laut kar main naa jaaunga khali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya
Khojte khojte tujhko dekho
Kya se kya, ya nabi ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bekhabar dar-ba-dar phir raha hoon
Main yahan se wahan ho gaya hoon
Bekhabar dar-ba-dar phir raha hoon
Main yahan se wahan ho gaya hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De de ya nabi mere dil ko dilaasa
Aaya hoon door se main hoke ruhaasa
De de ya nabi mere dil ko dilaasa
Aaya hoon door se main hoke ruhaasa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kar de karam nabi, mujhpe bhi zara sa
Jab talak tu.. Jab talak tu..
Panaah de na dil ki
Dar se tere na jaaye sawaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri ya muhammad
Laut kar main na jaaunga khaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri tajdaar-e-medina
Laut kar main na jaaunga khaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri ya muhammad
Laut kar main na jaaunga khaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaanta hai na tu kya hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa hai na tu dhadkane
Jaanta hai na tu kya hai dil mein mere
Bin sune gin rahaa hai na tu dhadkane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aah nikli hai toh chand tak jaayegi
Tere taaron se meri duaa aayegi
Aah nikli hai toh chand tak jaayegi
Tere taaron se meri duaa aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye nabi haan kabhi toh subah aayegi
Jab talak tu sunega na dil ki
Dar se tere na jaaye sawaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi meri ya muhammad
Laut kar main na jaaunga khaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De taras kha taras mujhpe aaka
Ab lagaa le tu mujhko bhi dil se
De taras kha taras mujhpe aaka
Ab lagaa le tu mujhko bhi dil se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab talak tu mila de na bichhdi
Darr se tere na jaaye sawaali
Bhar do jholi meri ya muhammad
Laut kar main na jaaunga khaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar do jholi..aaka ji
Bhar do jholi..hum sab ki
Bhar do jholi..nabi ji
Bhar do jholi meri sarkar-e-medina
Laut kar main naa jaaunga khali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dum dum ali ali dum ali ali
Dum ali ali dum ali ali…

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बजरंगी भाईजान" के लोकप्रिय गीत - "भर दो झोली मेरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मयूर पुरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा तैयार किया गया है और "22 जुलाई 2015" को "अदनान सामी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, हर्षाली मल्थोत्रा, करीना कपूर खान, नवाजुद्दीन सिद्दीकी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bhar Do Jholi Meri



Bhar Do Jholi Meri Lyrics in Hindi :


तेरे दरबार में दिल थाम के वह आता है
जिसको तू चाहे
तेरे दर पे सर झुकाए मैं भी आया हूँ
जिसकी बिगड़ी हाय नबी तू चाहे बनता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंद दीदों में भर डाले आंसू
सिल दिए मैंने दर्दो को दिल में
बंद दीदों में भर डाले आंसू
सिल दिए मैंने दर्दो को दिल में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तलक तू बना दे न तू बिगड़ी
दर से तेरे न जाए सवाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली
खाली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली..ाका जी
भर दो झोली..हम सब की
भर दो झोली..नबी जी
भर दो झोली मेरी सर्कार-इ-मेडिना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या
खोजते खोजते तुझको देखो
क्या से क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेखबर दर-बा-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहाँ हो गया हूँ
बेखबर दर-बा-दर फिर रहा हूँ
मैं यहाँ से वहाँ हो गया हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होक रुहासा
दे दे या नबी मेरे दिल को दिलासा
आया हूँ दूर से मैं होक रुहासा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर दे करम नबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब तलक तू.. जब तलक तू..
पनाह दे न दिल की
दर से तेरे न जाए सवाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी तजदार-इ-मेडिना
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जानता है न तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है न तू धड़कने
जानता है न तू क्या है दिल में मेरे
बिन सुने गिन रहा है न तू धड़कने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आह निकली है तोह चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी
आह निकली है तोह चाँद तक जायेगी
तेरे तारों से मेरी दुआ आएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए नबी हाँ कभी तोह सुबह आएगी
जब तलक तू सुनेगा न दिल की
दर से तेरे न जाए सवाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दे तरस खा तरस मुझपे ाका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से
दे तरस खा तरस मुझपे ाका
अब लगा ले तू मुझको भी दिल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तलक तू मिला दे न बिछ्ड़ी
डर से तेरे न जाए सवाली
भर दो झोली मेरी या मुहम्मद
लौट कर मैं न जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भर दो झोली..ाका जी
भर दो झोली..हम सब की
भर दो झोली..नबी जी
भर दो झोली मेरी सर्कार-इ-मेडिना
लौट कर मैं ना जाऊँगा खाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दम दम अली अली दम अली अली
दम अली अली दम अली अली…


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bhar Do Jholi Meri
चित्रपट / Film / Album : Bajrangi Bhaijaan
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Kausar Munir
गायक / Singer(s) : Adnan Sami
जारी तिथि / Released Date : 25 July 2015
कलाकार / Cast : Salman Khan, Harshaali Malhotra, Kareena Kapoor Khan, Nawazuddin Siddiqui
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Kabir Khan
निर्माता / Producer : Salman Khan, Kabir Khan, Rockline Venkatesh, Sunil Lulla, Amar Butala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *