LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Aurat Hai Tu Mehbooba” from the Movie / Album – “Satyam Shivam Sundaram”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in1978″ in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Shashi Kapoor, Zeenat Aman”. It was released under the music label of “Saregama”.

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba

“Woh Aurat Hai Tu Mehbooba” English Lyrics 

Main kaise usse pasand karu

Main kaise aankhen band karu

Woh aurat hai tu mehbooba

Tu sab kuchh hai woh kuchh bhi nahi

Woh aurat hai tu mehbooba

Tu sab kuchh hai woh kuchh bhi nahi

Tum aaise usse pasand karo

Mil baitho baaten chand karo

Woh aurat hai main mehbooba

Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

Kuchh bhi nahi

Woh aurat hai main mehbooba

Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere liye jo pyar mohabbat uske liye paheli

Mere liye jo pyar mohabbat uske liye paheli

Champa kaise bhaaye usse jiske mann basi chameli

Uska dukh hai mera dukh meri sauten meri saheli

Mere bina akele tum ho tumhare bina akeli

Bas yeh deevar buland kar

Mil baitho baaten chand karo

Woh aurat hai main mehbooba

Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

Kuchh bhi nahi

Woh aurat hai main mehbooba

Woh sab kuchh hai main kuchh bhi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uska naam na le mujhko nafarat hai uske naam se

Thak gaye ho bechain ho tum so jaaon aaram se

Yeh rain milan ki raina hain

Milkar bhi duurr hi rehna hain

Tune kitna tarsaaya hain

Tumne kitna tadpaya hain

Roopa kyu roop chupaati hain

Aaise mein sharm toh aati hain

Ab yeh ghoonghat uthh jaane do

Kuchh der yu hi sharmaanae do

Muhh dhank liya kyu haathon se

Darr lagta hai in baaton se

Main dunga apana naam tujhe

Tum kar doge badnaam mujhe

Kuchh paap nahi hai pyaar hai yeh

Ek sheeshe ki deewar hai yeh

Gir jaane do deewaron ko

Chhupane do chaand sitaaron ko.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सत्यम शिवम सुंदरम" के लोकप्रिय गीत - "वो औरत है तू महबूबा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, नितिन मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में 1978 में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। शशि कपूर, ज़ीनत अमान"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Woh Aurat Hai Tu Mehbooba



“Woh Aurat Hai Tu Mehbooba” Hindi  Lyrics


मैं कैसे उसे पसन्द करो


मैं कैसे आँखें बंद करो


वह औरत है तू मेहबूबा


तू सब कुछ है वह कुछ भी नहीं


वह औरत है तू मेहबूबा


तू सब कुछ है वह कुछ भी नहीं


तुम ऐसे उससे पसंद करो


मिल बैठे बातें चाँद करो


वह औरत है मैं मेहबूबा


वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं


कुछ भी नहीं


वह औरत है मैं मेहबूबा


वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली


मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली


चंपा कैसे भाये उसे जिसके मनन बसि चमेली


उसका दुःख है मेरा दुःख मेरी सौतें मेरी सहेली


मेरे बिना अकेले तुम हो तुम्हारे बिना अकेली


बस यह दीवार बुलंद कर


मिल बैठे बातें चाँद करो


वह औरत है मैं मेहबूबा


वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं



🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


कुछ भी नहीं


वह औरत है मैं मेहबूबा


वह सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसका नाम न ले मुझको नफ़रत है उसके नाम से


थक गए हो बेचैन हो तुम सो जाऊं आराम से


यह रेन मिलान की रैना हैं


मिलकर भी दूरर ही रेहना हैं


तूने कितना तरसाया हैं


तुमने कितना तड़पाया हैं


रूपा क्यों रूप छुपाती हैं


ऐसे में शर्म तोह आती हैं


अब यह घूंघट उठ जाने दो


कुछ देर यूँ ही शरमानै दो


मुँह ढँक लिया क्यों हाथों से


डर लगता है इन बातों से


मैं दुंगा अपना नाम तुझे


तुम कर दोगे बदनाम मुझे


कुछ पाप नहीं है प्यार है यह


एक शीशे की दीवार है यह


गिर जाने दो दीवारों को


छुपाने दो चाँद सितारों को.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Woh Aurat Hai Tu Mehbooba


चित्रपट / Film / Album :Satyam Shivam Sundaram


संगीतकार / Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)


गीतकार / Lyricist :Anand Bakshi


गायक / Singer(s) :Lata Mangeshkar, Nitin Mukesh Chand Mathur


जारी तिथि / Released Date :1978


कलाकार  / Cast : Shashi Kapoor, Zeenat Aman


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :Raj Kapoor


निर्माता / Producer :Raj Kapoor



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *