LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse” from the Movie / Album – “Anari”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “08 January 1959” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raj Kapoor, Nutan, Motilal”. It was released under the music label of “Saregama”.
Lyrics in English
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe
Na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Chaandi ki chamakti raahein
Woh dekho jhoom jhoom ke bulaayen
Kirnon ne pasaari baahein
Ki armaan naach naach lehraye
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan mein
Baaje dil ke aar gaye yeh bahaar
Ubhre hai pyaar jeevan mein
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Kirnon ne chunariya taani
Bahaarein kis pe aaj hain deewani
Chaanda ki chaal mastani
Hai paagal jispe raat ki rani
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Taaron ka jaal, le le dil nikaal
Poochho na haal mere dil ka
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Samajhne waale samajh gaye hain
Na samjhe, na samjhe woh anaadi hain
Woh chaand khila woh taare hanse
Yeh raat ajab matwari hai
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अनारी" के लोकप्रिय गीत - "वो चांद खेला वो तारे हंसे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में "08 जनवरी 1959" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कपूर, नूतन, मोतीलाल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
न समझे वह अनादि हैं
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चांदी की चमकती रहें
वह देखो झूम झूम के बुलायें
चांदी की चमकती रहें
वह देखो झूम झूम के बुलायें
किरणों ने पसारी बाहें
की अरमान नाच नाच लेहरायए
बाजे दिल के आर गए यह बहार
उभरे है प्यार जीवन में
बाजे दिल के आर गए यह बहार
उभरे है प्यार जीवन में
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किरणों ने चुनरिया तानि
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
किरणों ने चुनरिया तानि
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
चाण्डा की चाल मस्तानी
है पागल जिसपे रात की रानी
तारों का जाल
पूछो न हाल मेरे दिल का
तारों का जाल
पूछो न हाल मेरे दिल का
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गए हैं
न समझे
वह चाँद खिला वह तारे हांसे
यह रात अजब मतवारी है
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Woh Chaand Khila Woh Taare Hanse
चित्रपट / Film / Album : Anari
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 08 January 1959
कलाकार / Cast : Raj Kapoor, Nutan, Motilal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Hrishikesh Mukherjee
निर्माता / Producer : L. B. Lachman
No comments yet