LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Allah Kare Dil Na Lage Kisise” from the Movie / Album – “Andaaz”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “23 May 2003” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra”. It was released under the music label of “Shree Krishna Audio”.
Lyrics in English
Hum jispe mare, woh bhi humpe mare
Yeh pyaar to hai ek dhoka
Is liye maine dil ko roka …
Yeh pyaar to hai ek dhoka
Is liye maine dil ko roka …
Hum jispe mare woh bhi humpe mare
Soch ke raat bhar hum jage
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bada sidha saada
Bada bhola bhaala
Hai sab se juda woh deewana mera
Abhi faasla hai
Magar yeh pata hai
Haqeeqat banega fasana mera
Bade josh mein hai
Na hum hosh mein hai
Sambhaalo hume hum behekne lage
Bataye to kaise
Chua tumne aise
To hum banke khushboo mehekne lage
Ishq to hai hawaon ka jhoka
Is liye mein dilko roka
Ishq to hai hawaon ka jhoka
Is liye mein dilko roka …
Hum jispe mare woh bhi humpe mare
Soch ke raat bhar hum jage
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Suhani dagar mein
Tumhari nazar mein
Khayalon ki duniya basayenge hum
Mohabbat ki ladiyan
Haseen chand ghadiyaan
Sanam zindagi se churayenge hum
Sajado yeh kesu
Churalo yeh khushboo
Mujhe baazoo mein chupalo sanam
Baharoon mein aake
Gale se lagake
Mujhe apni dulhan banalo sanam
Is chaahat mein hum ko toka
Is liye main dilko roka …
Is chaahat mein hum ko toka
Is liye main dilko roka
Hum jispe mare woh bhi humpe mare
Soch ke raat bhar hum jage
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Allah kare dil na lage kisise…
Unknown Facts
Following the demise of the popular playback singer, several personalities from the Indian music industry paid heartfelt tributes to Krishnakumar Kunnath, popularly known as KK. Popular singer and Padma Shri recipient Sonu Nigam wrote on Instagram, “KK mere bhai, nahi kiya.” Notably, the popular Bollywood song ‘Mehki Hawa Mein’ was sung by both KK and Sonu Nigam. Singer Shreya Ghoshal, who is a recipient of four National Film Awards, tweeted, “I can’t wrap my head around this news. numb. #KK why! It’s so hard to accept! Dil tukde tukde ho gaya hai.” Vishal Dadlani, a renowned singer, lyricist and composer and vocalist of one of India’s leading rock bands called Pentagram, also expressed grief over the incident. “The tears will not stop. what a man he was What a voice, what a heart, what a human being. #KK is forever!!!,” he tweeted.
Popular singer Mohit Chauhan paid a heartfelt tribute on the death of KK. He tweeted, ‘KK… not a fair man. You don’t have time to go. It was the last time we were together to announce a tour together. how can you go??? in shock. in sorrow. One ear dear friend, a brother is gone. RIP KK I love you.” Singer Krishnakumar Kunnath, popularly known as KK, died on Tuesday evening. The singer fell ill during a performance at an event in Kolkata and was brought to the CMRI hospital, where he was declared brought dead.
He was only 54 years old. One of the most versatile singers of the Indian film industry, KK has recorded songs in several languages including Hindi, Tamil, Telugu, Kannada and Bengali.
He is known for songs like “Zindagi Do Pal Ki” from the film Kites, “Aankhon Mein Teri from the film Om Shanti Om”, “Khuda Jaane” from the film Bachna Ae Haseeno, “Tadap Tadap” from the film Hum. Dil De Chuke Sanam etc.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अंदाज़" के लोकप्रिय गीत - "अल्लाह करे दिल ना लगे किससे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "23 मई 2003" को "अलका याग्निक, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, लारा दत्ता, प्रियंका चोपड़ा" हैं। इसे "श्री कृष्णा ऑडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
हम जिसपे मरे
यह प्यार तो है एक धोका
इस लिए मैंने दिल को रोका …
यह प्यार तो है एक धोका
इस लिए मैंने दिल को रोका …
हम जिसपे मरे वह भी हमपे मरे
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बड़ा सीधा सादा
बड़ा भोला भाला
है सब से जुडा वह दीवाना मेरा
अभी फासला है
मगर यह पता है
हकीकत बनेगा फ़साना मेरा
बड़े जोश में है
न हम होश में है
सम्भालो हुए हम बहकने लगे
बताये तो कैसे
छुआ तुमने ऐसे
तो हम बांके खुशबू महकने लगे
इश्क़ तो है हवाओं का झोंका
इस लिए में दिलको रोका
इश्क़ तो है हवाओं का झोंका
इस लिए में दिलको रोका …
हम जिसपे मरे वह भी हमपे मरे
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुहानी डगर में
तुम्हारी नज़र में
ख्यालों की दुनिया बसाएंगे हम
मोहब्बत की लड़ियां
हसीं चाँद घड़ियाँ
सनम ज़िन्दगी से चुरायेंगे हम
सजदों यह कि
चुरलो यह खुशबू
मुझे बाज़ू में छुपालो सनम
बहरून में आके
गले से लगाके
मुझे अपनी दुल्हन बनालो सनम
इस चाहत में हम को टोका
इस लिए मैं दिलको रोका …
इस चाहत में हम को टोका
इस लिए मैं दिलको रोका
हम जिसपे मरे वह भी हमपे मरे
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अल्लाह करे दिल न लगे किसीसे…
अज्ञात तथ्य
लोकप्रिय पार्श्व गायक के निधन के बाद भारतीय संगीत उद्योग की कई हस्तियों ने कृष्णकुमार कुन्नाथ, जिन्हें केके के नाम से जाना जाता है, को भावभीनी श्रद्धांजलि दी। लोकप्रिय गायक और पद्म श्री प्राप्तकर्ता सोनू निगम ने इंस्टाग्राम पर लिखा, "केके मेरे भाई, नहीं किया।" विशेष रूप से, लोकप्रिय बॉलीवुड गीत 'मेहकी हवा में' केके और सोनू निगम दोनों ने गाया था। गायिका श्रेया घोषाल, जो चार राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार प्राप्त कर चुकी हैं, ने ट्वीट किया, “मैं इस खबर के इर्द-गिर्द अपना सिर नहीं लपेट पा रही हूं। सुन्न। #केके क्यों! यह स्वीकार करना बहुत कठिन है! दिल टुकड़े-टुकड़े हो गया है।" विशाल ददलानी, जो एक प्रसिद्ध गायक, गीतकार और संगीतकार और पेंटाग्राम नामक भारत के प्रमुख रॉक बैंडों में से एक के गायक हैं, ने भी इस घटना पर दुख व्यक्त किया। "आँसू नहीं रुकेंगे। वह क्या आदमी था। क्या आवाज है, क्या दिल है, क्या इंसान है। #KK हमेशा के लिए है !!!, ”उन्होंने ट्वीट किया।
लोकप्रिय गायक मोहित चौहान ने केके के निधन पर भावभीनी श्रद्धांजलि दी। उन्होंने ट्वीट किया, 'केके... फेयर मैन नहीं। आपके जाने का समय नहीं है। यह आखिरी बार था जब हम एक साथ दौरे की घोषणा करने के लिए एक साथ थे। तुम कैसे जा सकते हो??? सदमे में। दुख में। एक कान प्रिय मित्र, एक भाई चला गया। आरआईपी के.के. मुझे तुमसे प्यार है।" केके के नाम से मशहूर गायक कृष्णकुमार कुन्नाथ का मंगलवार शाम निधन हो गया। गायक कोलकाता में एक कार्यक्रम में प्रदर्शन के दौरान बीमार पड़ गए और उन्हें सीएमआरआई अस्पताल लाया गया, जहां उन्हें मृत घोषित कर दिया गया।
वह सिर्फ 54 साल के थे। भारतीय फिल्म उद्योग के सबसे बहुमुखी गायकों में से एक, केके ने हिंदी, तमिल, तेलुगु, कन्नड़ और बंगाली सहित कई भाषाओं में गाने रिकॉर्ड किए हैं।
उन्हें फिल्म काइट्स के "जिंदगी दो पल की", ओम शांति ओम फिल्म के "आंखों में तेरी", फिल्म बचना ऐ हसीनों के "खुदा जाने", फिल्म हम के "तड़प तड़प" जैसे गानों के लिए जाना जाता है। दिल दे चुके सनम आदि।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Allah Kare Dil Na Lage Kisise
चित्रपट / Film / Album : Andaaz
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 23 May 2003
कलाकार / Cast : Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra
लेबल / Label : Shree Krishna Audio
निदेशक / Director : Raj Kanwar
निर्माता / Producer : Suneel Darshan
No comments yet