LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yahaan Ke Hum Sikander” from the Movie / Album – “Jo Jeeta Wohi Sikandar”. The Music Director is “Jatin Pandit, Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released on “22 May 1992” in the beautiful voice of “Jatin Pandit, Lalit Pandit, Sadhana Sargam, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aamir Khan, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Pooja Bedi, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Zaveri, Deven Bhojani”. It was released under the music label of “Saregama”.

Yahaan Ke Hum Sikander Lyrics in Hindi | यहाँ के हम सिकंदर लिरिक्स

Lyrics in English

Vo sikandar hi
Doston kehlaata hain
Haari baazi ko jeetna
Jise aata hain
Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi ye
Kadam choomke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey wo sikandar hi
Doston kehlaata hain
Haari baazi ko jeetna
Jise aata hain
Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi ye
Kadam choomke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo sab karte hain yaaron
Vo kyon hum tum karein
Yoonhi kasrat karte karte
Kaahe ko hum marein
Gharwaalon se teacher se
Bhala hum kyon darein
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre humse bachke
Rehna mere yaar
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hai
Haari baazi ko jeetna
Humein aata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye galiyan apni ye raste apne
Kaun aayega apne aage
Hey raahon mein
Humse takrayega
Jo hat jayega vo ghabraake
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre humse bachke
Rehna mere yaar
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hain
Haari baazi ko
Jeetna humein aata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh bholi bhaali matwaali pariyan
Jo hain ab daulat pe qurbaan
Jab keemat dil ki ye samjhengi to
Humpe chhidkengi apni jaan
Yahan ke hum sikandar
Chaahein to rakh lein
Sab ko apni jeb ke andar
Arre hum bhi hain
Shehzaade gulbaag
Nahin samjhe hain
Vo humein to kya jaata hain
Haari baazi ko
Jeetna humein aata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi
Yeh kadam choomke
Hey niklenge maidan mein
Jis din hum jhoomke
Dharti dolegi
Yeh kadam choomke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahin samjhe hain vo
Humein to kya jaata hain

Unknown Facts

Superstar Aamir Khan and his first wife Reena Dutta were smiling at their daughter Ira Khan’s birthday party. Several pictures have surfaced online in which the former couple are seen celebrating Ira’s birthday together.
In a picture, Aamir and Reena are beaming with joy as their firstborn is busy lighting the candles before cutting the cake. Aamir’s son Azad from his second wife Kiran Rao also made an appearance in the special snap. For those unaware, Aamir married Reena Dutta in 1986. The two, who share daughter Ira and son Junaid Khan, got divorced after 16 years of marriage.
She later married film producer Kiran Rao and they have a son, Azad Rao Khan. They announced their separation last year after 15 years of marriage. (ANI)
This report is automatically generated from ANI news service. ThePrint assumes no responsibility for its contents.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जो जीता वही सिकंदर" के लोकप्रिय गीत - "यहाँ के हम सिकंदर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन पंडित, ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित है और "जतिन पंडित, ललित पंडित, साधना सरगम, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "22 मई 1992" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, आयशा जुल्का, दीपक तिजोरी, पूजा बेदी, कुलभूषण खरबंदा, किरण जावेरी, देवेन भोजानी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yahaan Ke Hum Sikander Lyrics in Hindi | यहाँ के हम सिकंदर लिरिक्स


Lyrics in Hindi


वो सिकंदर ही
दोस्तों कहलाता हैं
हारी बाज़ी को जीतना
जिसे आता हैं
निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी ये
कदम चूमके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे वो सिकंदर ही
दोस्तों कहलाता हैं
हारी बाज़ी को जीतना
जिसे आता हैं
निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी ये
कदम चूमके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो सब करते हैं यारों
वो क्यों हम तुम करें
यूँही कसरत करते करते
काहे को हम मरें
घरवालों से टीचर से
भला हम क्यों डरें
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हमसे बचके
रहना मेरे यार
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता है
हारी बाज़ी को जीतना
हमें आता हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये गलियां अपनी ये रास्ते अपने
कौन आएगा अपने आगे
हे राहों में
हमसे टकराएगा
जो हट जायेगा वो घबराके
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हमसे बचके
रहना मेरे यार
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता हैं
हारी बाज़ी को
जितना हमें आता हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह भोली भाली मतवाली परियाँ
जो हैं अब दौलत पे कुर्बान
जब कीमत दिल की ये समझेंगी तो
हमपे छिड़केंगी अपनी जान
यहाँ के हम सिकंदर
चाहें तो रख लें
सब को अपनी जेब के अंदर
अरे हम भी हैं
शहज़ादे गुलबाग
नहीं समझे हैं
वो हमें तो क्या जाता हैं
हारी बाज़ी को
जितना हमें आता हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी
यह कदम चूमके
हे निकलेंगे मैदान में
जिस दिन हम झूमके
धरती डोलेगी
यह कदम चूमके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं समझे हैं वो
हमें तो क्या जाता हैं


अज्ञात तथ्य


सुपरस्टार आमिर खान और उनकी पहली पत्नी रीना दत्ता अपनी बेटी इरा खान के जन्मदिन की पार्टी में मुस्कुरा रहे थे। ऑनलाइन कई तस्वीरें सामने आई हैं जिनमें पूर्व युगल इरा का जन्मदिन एक साथ मनाते हुए दिखाई दे रहे हैं।
एक तस्वीर में आमिर और रीना खुशी से झूम रहे हैं क्योंकि उनका जेठा केक काटने से पहले मोमबत्तियां फूंकने में व्यस्त है। आमिर के बेटे आजाद से उनकी दूसरी पत्नी किरण राव ने भी विशेष स्नैप में अपनी उपस्थिति दर्ज कराई। अनजान लोगों के लिए, आमिर ने 1986 में रीना दत्ता से शादी की। दोनों, जो बेटी इरा और बेटे जुनैद खान को साझा करते हैं, ने शादी के 16 साल बाद तलाक ले लिया।
बाद में उन्होंने फिल्म निर्माता किरण राव से शादी की और उनका एक बेटा आजाद राव खान है। उन्होंने शादी के 15 साल बाद पिछले साल अलग होने की घोषणा की। (एएनआई)
यह रिपोर्ट एएनआई समाचार सेवा से स्वतः उत्पन्न होती है। इसकी सामग्री के लिए दिप्रिंट की कोई जिम्मेदारी नहीं है.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yahaan Ke Hum Sikander
चित्रपट / Film / Album : Jo Jeeta Wohi Sikandar
संगीतकार / Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Jatin Pandit, Lalit Pandit, Sadhana Sargam, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 22 May 1992
कलाकार / Cast : Aamir Khan, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Pooja Bedi, Kulbhushan Kharbanda, Kiran Zaveri, Deven Bhojani
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Mansoor Khan
निर्माता / Producer : Nasir Hussain


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *