LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Maa Tere Bache kai karod” from the Movie / Album – “Sikandar E Azam”. The Music Director is “Hansraj Behl”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajendra Krishan” and was released on “1965” in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prithviraj Kapoor, Dara Singh Randhawa, Premnath, Mumtaz, Prem Chopra”. It was released under the music label of “Saregama”.

Aye Maa Tere Bache kai karod Lyrics in Hindi | ऐ मां तेरे बचे काई करोड़ो लिरिक्स

Lyrics in English

Dusman sar par khada jag re
Dusman sar par khada jag re
Bharat ki santan katra katra
Simat simat kar ban jaye tufan
Tufan tufan tufan
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor
Andhi tufa ke pale
Laz teri ke rakhwale
Maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera aanchal chune wala
Hath kat kar rakh denge
Tere charno me dusman ka
Kata hua sar rakh denge
Nikal pade hai ran me tere
Dudh ki kimat dene wale
Andhi tufa ke pale
Laz teri ke rakhwale
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lahu rago me ubal raha
Aj kam ye ayega
Jaha giregi ek bund waha
Ek kila ban jayega
Mata bete amar hai tere
Mit kar bhi nahi mitne wale
Andhi tufa ke pale
Laz teri ke rakhwale
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duaman samjhe sirf ahinsa
Wadi se ye takkar hai
Wo kya jane har ungali me
Ek sudarsan cahkkar hai
Date hue hai mod mod par
Bhim or arzun matwale
Andhi tufa ke pale
Laz teri ke rakhwale
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhi tufa ke pale
Laz teri ke rakhwale
Maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor
Eye maa tere bache kayi karor
Tere bache kayi karor
Tere bache kayi karor
Tere bache kayi karor
Tere bache kayi karor

Unknown Facts

Renowned Bollywood superstar Premnath Malhotra passed away on 3 November 1992. He won millions of hearts with his excellent performances in many films of the 60s and 70s. He played the role of villain in many films which was well received by the audience. Premnath Malhotra acted in many films like ‘Badal’, ‘Johnny Mera Naam’ and ‘Jaani Dushman’. Today, on the occasion of Premnath Malhotra’s death anniversary, we are going to tell unheard stories of his life.
Premnath Malhotra was born on November 21, 1926 in Peshawar, Pakistan, but after partition his family moved to Jabalpur, Madhya Pradesh. After some time Premnath Malhotra moved to Mumbai where he made his name in the acting world. Premnath Malhotra started his film journey in the year 1948. In 1948, he had two films ‘Aag’ and ‘Ajit’. Both these films were well liked by the audience. Premnath Malhotra got a big recognition in Hindi films with Raj Kapoor and Nargi’s film Barsaat. Premnath Malhotra also tried as a hero before playing the role of Villain in films but he was not liked much by the audience in the role of hero. After this he played the role of villain in films and won the hearts of the audience. Premnath Malhotra worked in many great films like ‘Ajith’, ‘Johnny Mera Naam’, ‘Aan’, ‘Tere Mere Sapne’, ‘Apna Ghar’, ‘Badal’, ‘Teesri Manzil’, ‘Bahar Ke Sapne’ did. Bobby’, ‘Roti Kapda Aur Makaan’, ‘Naagin’, ‘Jai Bajrang Bali’, ‘Jani Dushman’, ‘Vishwanath’, ‘Karz’.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिकंदर ए आजम" के लोकप्रिय गीत - "ऐ मां तेरे बचे का करोड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हंसराज बहल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजेंद्र कृष्ण" द्वारा रचित किया गया है और "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में "1965" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पृथ्वीराज कपूर, दारा सिंह रंधावा, प्रेमनाथ, मुमताज़, प्रेम चोपड़ा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aye Maa Tere Bache kai karod Lyrics in Hindi | ऐ मां तेरे बचे काई करोड़ो लिरिक्स


Lyrics in Hindi


दुसमन सर पर खड़ा जाग रे
दुसमन सर पर खड़ा जाग रे
भारत की संतान कतरा कतरा
सिमट सिमट कर बन जाये तूफान
तूफान तूफान तूफान
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ाँधी तूफा के पीला
लाज़ तेरी के रखवाले
माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा आँचल छूने वाला
हाथ काट कर रख देंगे
तेरे चरणो में दुसमन का
कटा हुआ सर रख देंगे
निकल पड़े है राण में तेरे
दूध की कीमत देने वाले
ाँधी तूफा के पीला
लाज़ तेरी के रखवाले
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लहू रगों में उबल रहा
आज काम ये ायेगा
जहा गिरेगी एक बूंद वह
एक किला बन जायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माता बेटे अमर है तेरे
मिट कर भी नहीं मिटने वाले
ाँधी तूफा के पीला
लाज़ तेरी के रखवाले
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुआमान समझे सिर्फ अहिंसा
वाड़ी से ये टक्कर है
वो क्या जाने हर उंगली में
एक सुदरसन कहककर है
डटे हुए है मोड़ मोड़ पर
भीम और अर्जुन मतवाले
ाँधी तूफा के पीला
लाज़ तेरी के रखवाले
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ाँधी तूफा के पीला
लाज़ तेरी के रखवाले
माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
ऑय माँ तेरे बच्चे कई करोड़
तेरे बच्चे कई करोड़
तेरे बच्चे कई करोड़
तेरे बच्चे कई करोड़
तेरे बच्चे कई करोड़


अज्ञात तथ्य


बॉलीवुड के जाने माने सुपरस्टार प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​का 3 नवंबर 1992 को निधन हो गया। उन्होंने 60 और 70 के दशक की कई फिल्मों में अपने बेहतरीन अभिनय से लाखों दिल जीते। उन्होंने कई फिल्मों में खलनायक की भूमिका निभाई जिसे दर्शकों ने खूब पसंद किया। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​ने 'बादल', 'जॉनी मेरा नाम' और 'जानी दुश्मन' जैसी कई फिल्मों में काम किया। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​की पुण्यतिथि के मौके पर आज हम बताने जा रहे हैं उनके जीवन के अनसुने किस्से.
प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​का जन्म 21 नवंबर, 1926 को पाकिस्तान के पेशावर में हुआ था, लेकिन विभाजन के बाद उनका परिवार मध्य प्रदेश के जबलपुर चला गया। कुछ समय बाद प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​मुंबई चले गए जहां उन्होंने अभिनय की दुनिया में अपना नाम बनाया। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​ने अपने फिल्मी सफर की शुरुआत साल 1948 में की थी। 1948 में उनकी दो फिल्में 'आग' और 'अजीत' आई। इन दोनों ही फिल्मों को दर्शकों ने खूब पसंद किया था। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​को हिंदी फिल्मों में बड़ी पहचान राज कपूर और नरगी की फिल्म बरसात से मिली। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​ने फिल्मों में विलेन का किरदार निभाने से पहले बतौर हीरो भी कोशिश की लेकिन हीरो के रोल में उन्हें दर्शकों ने ज्यादा पसंद नहीं किया। इसके बाद उन्होंने फिल्मों में खलनायक की भूमिका निभाई और दर्शकों का दिल जीत लिया। प्रेमनाथ मल्होत्रा ​​ने 'अजीत', 'जॉनी मेरा नाम', 'आन', 'तेरे मेरे सपने', 'अपना घर', 'बादल', 'तीसरी मंजिल', 'बहारों के सपने' जैसी कई बेहतरीन फिल्मों में काम किया था। बॉबी', 'रोटी कपड़ा और मकान', 'नागिन', 'जय बजरंग बली', 'जानी दुश्मन', 'विश्वनाथ', 'कर्ज'।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aye Maa Tere Bache kai karod
चित्रपट / Film / Album : Sikandar E Azam
संगीतकार / Music Director : Hansraj Behl
गीतकार / Lyricist : Rajendra Krishan
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 1965
कलाकार / Cast : Prithviraj Kapoor, Dara Singh Randhawa, Premnath, Mumtaz, Prem Chopra
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Kedar Kapoor
निर्माता / Producer : Gulshan Bahl


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *