LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Agar Main Kahoon” from the Movie / Album – “Lakshya”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “2004” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Agar main Kahu

This is a tale that talks approximately a younger lazy boy, Karan Shergill (Hrithik Roshan), who has no goal in lifestyles and later transforms himself right into a accountable navy officer. The film depicts Karan’s actual willpower toward his intention due to his love, Romi (Preity Zinta). Soon, Romi receives engaged to some other man. The enthusiasts meet once more in Kargil wherein Karan is at war. Will the 2 re-unite once more

Agar Main Kahoon Lyrics in English :

Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kahogi
Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kahogi
Main tumse kahoongi
Is baat ko agar tum
Zara aur saja ke kehte
Zara ghooma-phira ke kehte
Toh achcha hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar main kahoon
Tumko jab dekhoon
Lagti ho jaise nayi
Honthh hain pankhadi phool ki
Aankhein jaise jugnu chamke huwe
Soche mera ye dil dhadakte huwe
Agar main kahoon…
Agar main kahoon ye jo chehra hai
Jaise koyi chaand hai toh kya kahogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tumse kahoongi
Mujhko bhoole se bhi
Chaand tum na kaho
Chaand mein toh kayin daag hai
Mujhe phool na kehna
Woh murjhaate hain
Jugnu bhi na kehna
Woh kho jaate hain
Ye baatein puraani hai
Jo mujhko sunaani hai
Kissi aur adaa se kehte
Zara ghooma-phira ke kehte
Toh achcha hota
Agar main kahoon mujhe
Tumse mohabbat hai
Meri bas yehi chaahat hai
Toh kya kahogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar main kahoon
Baatein sunke tumhaari
Main hairaan hoon
Jo bhi kehna hai kaise kahoon
Lagta tumhein kuchh
Bhi achcha nahin
Sach ko bhi kehti ho sachcha nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar main kahoon..
Agar main kahoon tumhein
Pata nahin hai kyun
Hai pyaar mujhe bhi
Tumse toh kya kahoge
Main tumse kahoonga
Mere dil ka hai ye kehna
Ham ko hai saath mein rehna
Ye dono ke dil mein hai na
Toh phir kyun kehna
Agar main kahoon
Toh main tumse kahoongi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लक्ष्य" के लोकप्रिय गीत - "अगर मैं कहूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "2004" को "अलका याज्ञनिक, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋतिक रोशन, प्रीति जिंटा, अमिताभ बच्चन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Agar main Kahu


यह कहानी एक छोटे आलसी लड़के, करण शेरगिल (ऋतिक रोशन) की बात करती है, जिसका जीवन शैली में कोई लक्ष्य नहीं है और बाद में खुद को एक जवाबदेह नौसेना अधिकारी में बदल लेता है। फिल्म में करण की वास्तविक इच्छा शक्ति को उसके प्यार रोमी (प्रीति जिंटा) के कारण उसके इरादे के प्रति दिखाया गया है। जल्द ही, रोमी की किसी अन्य व्यक्ति से सगाई हो जाती है। उत्साही एक बार फिर कारगिल में मिलते हैं जहां करण युद्ध में है। क्या दोनों फिर एक हो जाएंगे



Agar Main Kahoon Lyrics in Hindi :


अगर मैं कहूं मुझे
तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है
तोह क्या कहोगी
अगर मैं कहूं मुझे
तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है
तोह क्या कहोगी
मैं तुमसे कहूँगी
इस बात को अगर तुम
ज़रा और सजा के कहते
ज़रा घूमा-फिरा के कहते
तोह अच्छा होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर मैं कहूं
तुमको जब देखूं
लगती हो जैसे नयी
होंठ हैं पंखडी फूल की
आँखें जैसे जुगनू चमके हुवे
सोचे मेरा ये दिल धड़कते हुवे
अगर मैं कहूं…
अगर मैं कहूँ ये जो चेहरा है
जैसे कोई चाँद है तोह क्या कहोगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तुमसे कहूँगी
मुझको भूले से भी
चाँद तुम न कहो
चाँद में तोह कईं दाग है
मुझे फूल न कहना
वह मुरझाते हैं
जुगनू भी न कहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह खो जाते हैं
ये बातें पुरानी है
जो मुझको सुनानी है
किसी और अदा से कहते
ज़रा घूमा-फिरा के कहते
तोह अच्छा होता
अगर मैं कहूं मुझे
तुमसे मोहब्बत है
मेरी बस यही चाहत है
तोह क्या कहोगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर मैं कहूं
बातें सुनके तुम्हारी
मैं हैरान हूँ
जो भी कहना है कैसे कहूँ
लगता तुम्हें कुछ
भी अच्छा नहीं
सच को भी कहती हो सच्चा नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर मैं कहूं..
अगर मैं कहूं तुम्हें
पता नहीं है क्यों
है प्यार मुझे भी
तुमसे तोह क्या कहोगे
मैं तुमसे कहूंगा
मेरे दिल का है ये कहना
हम को है साथ में रहना
ये दोनों के दिल में है न
तोह फिर क्यूँ कहना
अगर मैं कहूं
तोह मैं तुमसे कहूँगी.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Agar Main Kahoon
चित्रपट / Film / Album : Lakshya
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 2004
कलाकार / Cast : Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Farhan Akhtar
निर्माता / Producer : Ritesh Sidhwani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *