LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zor Ki Barsaat Hui” from the Movie / Album – “Dedh Bigha Zameen”. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “Gurpreet Saini” and was released in 2024 in the beautiful voice of “ Jubin Nautiyal”.The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Abhishek Malhan, Isha Malviya | Bhushan Kumar”. It was released under the “ T-Series” music label.

Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in English

Kal bade zor ki barsaat hui

Kal bade zor ki barsaat hui

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan baarish to bas ek bahana that

Tere jo nazdeek aana that

Aankhon se teri jo aankhein mili

Meri saansein tham gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chup rahe nazron se saari baat hui

Chup rahe nazron se saari baat hui

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

Mulakaat hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan barsaat hui mulakaat hui

Haan saara shehar so raha that

Tum thi khoyi masti mein

Jaise koyi chaand khoya ho

Taaron ki basti mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naino mein tere shararat this

Apni bhi thodi sharafat this

Lekin jo dil mein thi chahat chhupi

Hothon pe aa gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss tarah phir pyaar ki shuruaat hui

Iss tarah phir pyaar ki shuruaat hui

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

Resham si yeh tu aur yeh sawan maheena

Dil mera jaye pigal yeh kahin an

Boondein lapete huye hai badan pe

Tu baadalon se chura ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaaye jidhar tu nazar meri jaaye

Kya dar hai tu gar jigar le bhi jaaye

Deewanepan ki hadon se ghuzar gayi

Dil ki yeh lagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bekarari mein hi aadhi raat hui

Bekarari mein hi aadhi raat hui

Meri tumse pehli pehli mulakaat hui

Mulakaat hui

Jo barsaat hui mulakaat hui

=========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "डेढ़ बिगहा ज़मीन" के लोकप्रिय गीत - "ज़ोर की बरसात हुई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुरप्रीत सैनी" द्वारा रचित था और 2024 में "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ हैं "अभिषेक मल्हान, ईशा मालवीय | भूषण कुमार” इसे "टी-सीरीज़" म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Zor Ki Barsaat Hui Lyrics in Hindi


कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई


कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारिश तो बस एक बहाना था


तेरे जो नज़दीक आना था


आँखों से तेरी जो आँखें मिलीं


मेरी साँसें थम गई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुप रहें सारी बात हुई


चुप रहें सारी बात हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई


मुलाक़ात हुई


हाँ बरसात हुई मुलाक़ात हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ सारा शहर सो रहा था


तुम थी खोई मस्ती में


जैसे कोई चाँद खोया हो


तारों की बस्ती में नैनो में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी शरारत थी


अपनी भी थोड़ी सराफ़त थी


लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी


होठों पे आ गई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई


इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रेशम सी तू और सावन महीना


दिल मेरा जाए पिगल ये कहिना


बूंदे लपेटे हुए हैं बदन पे


तू बादलों से चुराके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाए जिधर तू नजर मेरी जाए


क्या डर है तू अगर जिगर ले भी जाए


दीवानेपन की हदों से गुजर गई


दिल की ये लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेक़रारी में ही आधी रात हुई


बेक़रारी में ही आधी रात हुई


मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई


मुलाक़ात हुई जो बरसात हुई मुलाक़ात हुई


=======================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना पुनः अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Gurpreet Saini ”


गायक / Singer(s): “Jubin Nautiyal”


निदेशक / Director: “Rochak Kohli”


लेबल / Label: “T- serise”


जारी तिथि / Released Date: “2024



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *