LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yunhi Kat Jaayega Safar Saath” from the Movie / Album – “Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993”. The Music Director is “Nadeem Saifi, and Shravan Rathod”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “23 July 1993” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, and Baby Ashrafa”. It was released under the music label “Tips Music”.

Yunhi Kat Jaayega Safar Saath

Yunhi Kat Jaayega Safar Saath Lyrics in English :

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Laa la la laa la

Hum hain raahi pyar ke

Chalana apana kaam

Hum hain raahi pyar ke

Chalana apana kaam

Palbhar mein ho jaayegi

Har mushkil nakaam

Palbhar mein ho jaayegi

Har mushkil nakaam

Housala na haarenge

Hum to baazi maarenge

Housala na haarenge

Hum to baazi maarenge

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Laa la la laa la

Kehati hain ye waadiya

Badalega mausam

Kehati hain ye waadiya

Badalega mausam

Na koi parvaah hain

Khushiya ho ya gum

Na koi parvaah hain

Khushiya ho ya gum

Aandhiyon se khelenge

Dard saare jhelenge

Aandhiyon se khelenge

Dard saare jhelenge

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi nazar

Saath chalane se

Mehnat ke aage

Sabhi kadbire bekaar

Mehnat ke aage

Sabhi kadbire bekaar

Hoti uski jiit hai

Jo na maane haar

Hoti uski jiit hai

Jo na maane haar

Raat jab dhal jaati hai

Subah suhani aati

Raat jab dhal jaati hai

Subah suhani aati

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega

Safar saath chalane se

Ki manzil aayegi

Nazar saath chalane se.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम हैं राही प्यार के 1993" के लोकप्रिय गीत - "यूँही कट जाएगा सफर साथ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "23 जुलाई 1993" को "अलका याज्ञनिक, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, जूही चावला, मास्टर शारोख, कुणाल खेमू, बेबी अशरफा" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yunhi Kat Jaayega Safar Saath



Yunhi Kat Jaayega Safar Saath Lyrics in Hindi :


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


ला ला ला ला ला



हम हैं राही प्यार के


चलना अपना काम


हम हैं राही प्यार के


चलना अपना काम


पलभर में हो जायेगी


हर मुश्किल नाकाम


पलभर में हो जायेगी


हर मुश्किल नाकाम


हौसला न हारेंगे


हम तो बाजी मारेंगे


हौसला न हारेंगे


हम तो बाजी मारेंगे


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


ला ला ला ला ला



कहती हैं ये वादियां


बदलेगा मौसम


कहती हैं ये वादियां


बदलेगा मौसम


न कोई परवाह हैं


खुशिया हो या गम


न कोई परवाह हैं



 


खुशिया हो या गम


आँधियों से खेलेंगे


दर्द सारे झेलेंगे


आँधियों से खेलेंगे


दर्द सारे झेलेंगे


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी नज़र


साथ चलने से



म्हणत के आगे


सभी कड़बीरे बेकार


म्हणत के आगे


सभी कड़बीरे बेकार


होती उसकी जीत है


जो न मानी हार


होती उसकी जीत है


जो न मानी हार


रात जब ढल जाती है


सुबह सुहानी आती


रात जब ढल जाती है


सुबह सुहानी आती


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से


यूँही कट जाएगा


सफर साथ चलने से


की मंज़िल आएगी


नज़र साथ चलने से.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Yunhi Kat Jaayega Safar Saath


चित्रपट / Film / Album : Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993


संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu


जारी तिथि / Released Date : 23 July 1993


कलाकार  / Cast : Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa


लेबल / Label : Tips Music


निदेशक / Director : Mahesh Bhatt


निर्माता / Producer : Tahir Hussain


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *