LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi” from the Movie / Album – “Meherbaan”. The Music Director is “Dilip Sen, Sameer Sen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mahendra Dehlvi” and was released on “1993” in the beautiful voice of “Pankaj Udhas”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi Lyrics in Hindi Meherbaan 1993

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi Lyrics in English :

Yeh kya kya dikhati hai ye zindagi
Yeh kya kya dikhati hai ye zindagi
Hasne bhi na de rone bhi na de
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Hum apne hi ghar se nikale gaye
Ha nikale gaye
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud garzi dekho kaha tak girati hai
Har mod pe naya rup rachati hai
Khud garzi dekho kaha tak girati hai
Har mod pe naya rup rachati hai
Yaha paiso ke piche bhage hai log
Yaha duniya mein shan aur sohrat ka lobh
Yaha duniya mein shan aur sohrat ka lobh
Yaha jhuthi hai shan yaha jhutha dikhava
Yaha jhuthi hai shan yaha jhutha dikhava
Khud apne aap ko dhokha dete hai log
Aise hai log

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Majburi dekho kis mod pe laye
Ye din kabhi dushmano pe na aaye
Majburi dekho kis mod pe laye
Ye din kabhi dushmano pe na aaye
Yaha gairo se badtar dekhe hai log
Yaha bikti wafaye bikte hai log
Yaha bikti wafaye bikte hai log
Yeh duniya hai natak
Pyar hai khel tamasha
Yeh duniya hai natak
Pyar hai khel tamasha
Ise jaisa bhi chahe nachate hai log
Nachate hai log
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi
Hasne bhi na de rone bhi na de
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Hum apne hi ghar se nikale gaye
Ha nikale gaye
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मेहरबान" के लोकप्रिय गीत - "ये क्या दीखती है ये जिंदगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दिलीप सेन, समीर सेन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महेंद्र देहलवी" द्वारा रचित किया गया है और "पंकज उधास" की खूबसूरत आवाज में "1993" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मिथुन चक्रवर्ती, आयशा जुल्का, शांतिप्रिय, अनुपम खेर, सदाशिव अमरापुरकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi Lyrics in Hindi Meherbaan 1993

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi Lyrics in Hindi :


यह क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी
यह क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी
हसने भी न दे रोने भी न दे
हाय हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हाय हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हम अपने ही घर से निकाले गए
हा निकाले गए
ये क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद गरजी देखो कहा तक गिरती है
हर मोड़ पे नया रूप रचती है
खुद गरजी देखो कहा तक गिरती है
हर मोड़ पे नया रूप रचती है
यहाँ पैसो के पीछे भागे है लोग
यहाँ दुनिया में शं और सोहरत का लोभ
यहाँ दुनिया में शं और सोहरत का लोभ
यहाँ झूठी है शं यहाँ झूठा दिखावा
यहाँ झूठी है शं यहाँ झूठा दिखावा
खुद अपने आप को धोखा देते है लोग
ऐसे ही लोग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मज़बूरी देखो किस मोड़ पे लाये
ये दिन कभी दुश्मनो पे न आये
मज़बूरी देखो किस मोड़ पे लाये
ये दिन कभी दुश्मनो पे न आये
यहाँ गैरों से बदतर देखे है लोग
यहाँ बिकती वफाये बिकते है लोग
यहाँ बिकती वफाये बिकते है लोग
यह दुनिया है नाटक
प्यार है खेल तमाशा
यह दुनिया है नाटक
प्यार है खेल तमाशा
इसे जैसा भी चाहे नाचते है लोग
नाचते है लोग
ये क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी
ये क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी
हसने भी न दे रोने भी न दे
हाय हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हाय हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हम अपने ही घर से निकाले गए
हा निकाले गए
ये क्या क्या दिखती है ये ज़िन्दगी.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi
चित्रपट / Film / Album : Meherbaan
संगीतकार / Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
गीतकार / Lyricist : Mahendra Dehlvi
गायक / Singer(s) : Pankaj Udhas
जारी तिथि / Released Date : 1993
कलाकार / Cast : Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : K. Ravi Shankar
निर्माता / Producer : A Krishnamurthi


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *