LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Jo Des Hai Tera” from the Movie / Album – “Swades”. The Music Director is “Ashutosh Gowariker”. The song soundtrack was composed by the famous lyricist “ Javed Akhtar” and was released on “17 December 2004” in the beautiful voices of “A. R. Rahman”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Shahrukh Khan and Gayatri Joshi ”. It was released under the “Zee TV’s”.
Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics in English
Ye jo des hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mitti ki jo khushboo, Tu kaise bhulayega?
Tu chahe kahin jaye, tu laut ke aayega
Nayi-nayi raahon mein, dabi-dabi aahon mein
Khoye-khoye dil se tere, koyi ye kahega
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yeh jo des hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhse zindagi hai ye keh rahi
Sab toh paa liya, ab hai kya kami?
Yun toh saare sukh hai barse
Par dur tu hai apne ghar se..
Aa laut chal tu ab diwaane
Jahan koyi toh tujhe apna maane
Awaaz de tujhe bulane wahi des..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yeh jo desh hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hunm.. hunm.. hunm.. hunm.. Hunm..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ye pal.. hai wahi jis mein hai, chhupi
Puri ek sadi, saari zindagi
Tu na puchh raste mein kahe
Aaye hain iss tarha do rahein
Tu hi toh hai raah jo sujhaaye
Tu hi toh hai ab jo ye bataaye
Jayein toh kis disha mein jayein wahi… des
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yeh jo desh hai tera swades hai tera
Tujhe hai pukaara…
Ye woh bandhan hai jo kabhi tut nahin sakta
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hunm.. hunm.. hunm.. hunm.. hunm..
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम – “ Yeh Jo Des Hai Tera ” के लोकप्रिय गीत – “ Swades ” मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ आशुतोष गोवारिकर ” है. गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ जावेद अख्तर ” द्वारा रचा गया था और “ 17 दिसंबर 2004 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ A पर रिलीज़ किया गया था. आर. रहमान ”. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ शाहरुख खान और गायत्री जोशी ” हैं. यह “ ज़ी टीवी के ” के तहत जारी किया गया था.
Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics in Hindi
ये जो देस है तेरा स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मिट्टी की है जो खुश्बू, तू कैसे भुलायेगा?
तू चाहे कहीं जाये, तू लौट के आयेगा
नई-नई राहों में, दबी-दबी आहों में
खोये-खोये दिल से तेरे, कोई ये कहेगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझसे ज़िंदगी है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी?
यूँ तो सारे सुख है बरसे
पर दूर तू है अपने घर से..
आ लौट चल तू अब दीवाने
जहाँ कोई तो, तुझे अपना माने
आवाज़ दे तूझे बुलाने वही देस..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा
तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है जो कभी, टूट नहीं सकता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ह्म्म्म… हम्म…
ये पल.. है वही जिसमें है, छुपी
पूरी एक सदी, सारी ज़िंदगी
तू ना पूछ रास्ते में काहे
आये हैं इस तरह दोराहें
तू ही तो है जो राह सुझाये
तू ही तो है जो ये बताये
जायें तो किस दिशा में जायें वही.. देस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये जो देस है तेरा स्वदेस.. है तेरा
तुझे है पुकारा…
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “ Javed Akhtar”
गायक / Singer(s): ”A. R. Rahman”
जारी तिथि / Released Date: 17 December 2004
लेबल / Label: ”Zee TV's”
निदेशक / Director : “Ashutosh Gowariker”
No comments yet