LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye tune kya kiya”. from the Movie / Album – “Once upon A Time In Mumbaai Dobara”. The Music Director is “Aditya Khude”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Rajat Arora” and was released on “Sep 20, 2013” in the beautiful voices of “Javed Bashir”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Akshay Kumar, Sonakshi Sinha, Imran Khan”. It was released under the music label “T-Series”.
Ye tune kya kiya Lyrics in English
Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai
Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya..
Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya..
Saari duniya se jeet ke
main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
kiya tune kya asar
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main karoon main wahaan
Tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Dil karta hai, teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
thoda hoke be-fikar
Kaho toh, kis se marzi loon
Kaho toh, kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab-jab saansein leta hoon….
Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Ye tun kya kiya ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ एक बार मुंबई डोबारा ” में. संगीत निर्देशक “ आदित्य खुदे ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ राजत अरोरा ” द्वारा रचित था और “ सितम्बर 20, 2013 ” पर “ की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था> जावेद बशीर ”. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ अक्षय कुमार, सोनाक्षी सिन्हा, इमरान खान ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.

Ye tune kya kiya Lyrics in Hindi
इश्क वो बला है
इश्क वो बला है
जिसको छुआ इसने वो जला दिया है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुदा से, कभी खुदा से
कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर ज़ुबान पे अदा है
इश्क की.. साज़िशें
इश्क की..बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरकत की
इश्क में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..
फिरु अब मारा मारा मैं
चांद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..
सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूं इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
मेरी बाहों को तेरी सांसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पेशाब लेता हूं तब मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करूं मैं वहां
तेरा हाय जिक्र
मुझे तू राजी लगती है
जीती हुई बाजी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरा चूनु
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं
फना होके तुन्हसे मिलूं
इश्क का अजब है कायदा
तेरी राहों से जो गुजरी है मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूं
थोडा होके बे-फिकर
कहो तो, किस से मर्जी लूं
कहो तो, किसको अर्ज़ी दूँ
हांस्टा अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूं
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूं...
इश्क की.. साज़िशें
इश्क की..बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
================================================ =========
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Rajat Arora”
गायक / Singer(s): ”Javed Bashir”
जारी तिथि / Released Date: Sep 20, 2013
लेबल / Label: ”T-Series”
निदेशक / Director : “Aditya Khude”
No comments yet