LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yahin Kahin Jiyara Hamar” from the Movie / Album – “Khudgarz”. The Music Director is “Rajesh Roshan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar” and was released on “31 July 1987” in the beautiful voice of “Nitin Mukesh Chand Mathur, Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey”. It was released under the music label of “T-Series”.

Yahin Kahin Jiyara Hamar Lyrics in Hindi | याहिन कहीं जियारा हमारा लिरिक्स

Lyrics in English

Yahin kahi jiyara hamar
Hey goriya tum hoi gawa re
Yahin kahi jiyara hamar
Hey goriya tum hoi gawa re ho
Jiyaa bina jeena bekar hain
Ka julam hoi gava re
Yahin kahi jiyara hamar hey
Goriya tum hoi gava re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekha tuje nain hue
Baware baware baware
Main bhi toh kho gayi hoon
Saware saware saware
Chaal teri chanchal jyun
Nadiya ki dharaa
Mera sagar teri bahon
Ka kinara mein teri
Mein teri lajavanti naar
Aur tu balam hoi gawa re
Yahin kahi jiyara hamar hey
Goriya tum ho gawa re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab hamre satha tujo satha re
Satha re satha re satha re
Lab pe tere hamri hi baat re
Baat re baat re baat re
Duniya ka sab kuch
Ek tujme hi payaa
Mangu me to jab tu jivan
Me aaya laaj tune
Laaj tune rakhali hamaar
Hamaraa duja janam hoi gawa re
Yahin kahi jiyara hamar
Hey goriya tum hoi gawa re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baithaa rahun achara ki
Chaav re chaav re chanve
Par nain tere mera gaon re
Gaon re gaon re
Gore gore roop ki
Ye roshni hain gori
Chanda tu mera mein teri
Chakori tohri khushi
Tohri khushi khushi hain hamaar
Tohra gham apna gham hoi gawa re
Yahin kahi jiyara hamar
Hey goriya tum hoi gawa re
Jiyaa bina jeena bekar hai
Ka julam hoi gawa re

Unknown Facts

Mukesh, who sang many songs between 1940 and 1970, is no longer in this world. The songs of Mukesh Chand Mathur are an inspiration to many musicians and singers even today. He said goodbye to this world on 27 August 1976. The list of Mukesh’s songs includes songs like ‘Sawan Ka Maha’, ‘Kabhi Kabhi Mere Dil Mein’, ‘Jaane Kahan Gaye Woh Geet’, which are still the first choice of people. Born on 22 July 1923, late Mukesh entered the world of music in 1945.
He remained extremely popular for three decades after entering the industry and was stunned to see Urdu, Punjabi and Marathi songs apart from film and non-film songs. Mukesh’s early songs show how much he was influenced by Kundan Lal Sehgal. His songs include ‘Dil Jalta Hai To Jaane De’. It is said that Mukesh’s tone on late Raj Kapoor, Dilip Kumar, Dev Anand, Shammi Kapoor, Rajesh Khanna all became history with such influence. Mukesh’s songs ‘Kya Sundar Lagti Ho’ and ‘Dheer Dheere Bol Koi Sun Na Le’ are included in the list of best songs. Along with this, Mukesh won everyone’s heart by singing songs like ‘Jaane Kahan Gaye Woh Din’ and ‘Jeena Yahaan, Marna Yahaan’. Mukesh also surprised people by singing sad songs. The list includes songs like ‘Chal re sajni ab kya sochhe’ and ‘Aansu bhari hai ye jeevan ki rahi’. Once Raj Kapoor had even said about Mukesh- ‘If I am the body then Mukesh is my soul.’ By the way, Mukesh worked with every musician. Naushad, Kalyanji-Anand Ji, Khayyam, Laxmikant-Pyare Lal feature in this list, but their relationship with Shankar-Jai Kishan also has indelible history quoting Raj Kapoor, Nargis Dutt. Mukesh made a name for himself by giving songs like ‘Ramaiya Vastavaiya’, ‘Awara Hoon’ and ‘Mera Joota Hai Japanese’. At present, he is not in this world, but his songs are liked by everyone in the country and abroad.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "खुदगर्ज़" के लोकप्रिय गीत - "यहाँ कहीं जियारा हमर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेश रोशन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित है और "नितिन मुकेश चंद माथुर, साधना सरगम" की खूबसूरत आवाज में "31 जुलाई 1987" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र, शत्रुघ्न सिन्हा, गोविंदा, भानुप्रिया, अमृता सिंह, नीलम, कादर खान, किरण कुमार, सईद जाफरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


यहीं कही जियरा हमर
हे गोरिया तुम होई गवा रे
यहीं कही जियरा हमर
हे गोरिया तुम होई गवा रे हो
जिया बिना जीना बेकार हैं
का जुलम होई गवा रे
यहीं कही जियरा हमर हे
गोरिया तुम होई गवा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखा तुजे नैन हुए
बावरी बावरी बावरी
मैं भी तोह खो गयी हूँ
सवेरे सवेरे सवेरे
चाल तेरी चंचल ज्यूँ
नदिया की धारा
मेरा सगर तेरी बाँहों
का किनारा में तेरी
में तेरी लाजवन्ती नार
और तू बालम होई गवा रे
यहीं कही जियरा हमर हे
गोरिया तुम हो गवा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब हमरे साथ तुजो सथा रे
सथा रे सथा रे सथा रे
लब पे तेरे हमरी ही बात रे
बात रे बात रे बात रे
दुनिया का सब कुछ
एक तुजमे ही पाया
माँग में तो जब तू जीवन
में आया लाज तूने
लाज तूने रखली हमार
हमरा दूजा जनम होई गवा रे
यहीं कही जियरा हमर
हे गोरिया तुम होई गवा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बैठा रहूँ अचारा की
चाव रे चाव रे चनवे
पर नैन तेरे मेरा गाओं रे
गाओं रे गाओं रे
गोर गोर रूप की
ये रौशनी हैं गोरी
चंदा तू मेरा में तेरी
चकोरी तोहरी ख़ुशी
तोहरी ख़ुशी ख़ुशी हैं हमार
तोहरा ग़म अपना ग़म होई गवा रे
यहीं कही जियरा हमर
हे गोरिया तुम होई गवा रे
जिया बिना जीना बेकार है
का जुलम होई गवा रे


अज्ञात तथ्य


1940 से 1970 के बीच कई गाने गा चुके मुकेश अब इस दुनिया में नहीं हैं। मुकेश चंद माथुर के गीत आज भी कई संगीतकारों और गायकों के लिए प्रेरणा हैं। उन्होंने 27 अगस्त 1976 को इस दुनिया को अलविदा कह दिया। मुकेश के गानों की लिस्ट में 'सावन का माहा', 'कभी कभी मेरे दिल में', 'जाने कहां गए वो गीत' जैसे गाने शामिल हैं, जो आज भी लोगों की पहली पसंद हैं। 22 जुलाई 1923 को जन्में स्वर्गीय मुकेश ने 1945 में संगीत की दुनिया में कदम रखा।
वह उद्योग में प्रवेश करने के बाद तीन दशकों तक बेहद लोकप्रिय रहे और फिल्म और गैर-फिल्मी गीतों के अलावा उर्दू, पंजाबी और मराठी गीतों को देखकर दंग रह गए। मुकेश के शुरुआती गानों से पता चलता है कि वह कुंदन लाल सहगल से कितना प्रभावित थे। उनके गीतों में 'दिल जलता है तो जाने दे' शामिल है। कहा जाता है कि स्वर्गीय राज कपूर, दिलीप कुमार, देव आनंद, शम्मी कपूर, राजेश खन्ना सभी पर मुकेश के लहज़े ऐसे प्रभाव से इतिहास बन गए. मुकेश के गाने 'क्या खूबसूरत लगती हो' और 'धीरे धीरे बोल कोई सुन ना ले' बेस्ट गानों की लिस्ट में शामिल हैं। इसके साथ ही मुकेश ने 'जाने कहां गए वो दिन' और 'जीना यहां, मरना यहां' जैसे गाने गाकर सभी का दिल जीत लिया. मुकेश ने भी उदास गाने गाकर लोगों को हैरान कर दिया। इस लिस्ट में 'चल री सजनी अब क्या सोचे' और 'आंसू भरी है ये जीवन की रही' जैसे गाने शामिल हैं। एक बार राज कपूर ने मुकेश के बारे में तो यहां तक ​​कह दिया था- 'अगर मैं शरीर हूं तो मुकेश मेरी आत्मा है।' वैसे मुकेश ने हर संगीतकार के साथ काम किया। नौशाद, कल्याणजी-आनंद जी, खय्याम, लक्ष्मीकांत-प्यारे लाल इस सूची में शामिल हैं, लेकिन शंकर-जय किशन के साथ उनका रिश्ता भी राज कपूर, नरगिस दत्त के हवाले से अमिट इतिहास है। मुकेश ने 'रमैया वस्तावैय्या', 'आवारा हूं' और 'मेरा जूता है जापानी' जैसे गाने देकर अपना नाम बनाया। फिलहाल वो इस दुनिया में नहीं हैं, लेकिन देश-विदेश में उनके गाने हर किसी को पसंद आते हैं.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yahin Kahin Jiyara Hamar
चित्रपट / Film / Album : Khudgarz
संगीतकार / Music Director : Rajesh Roshan
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Nitin Mukesh Chand Mathur, Sadhana Sargam
जारी तिथि / Released Date : 31 July 1987
कलाकार / Cast : Jeetendra, Shatrughan Sinha, Govinda, Bhanupriya, Amrita Singh, Neelam, Kader Khan, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Rakesh Roshan
निर्माता / Producer : Rakesh Roshan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *