LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Aankh Hi Kya ” from the Movie / Album – “Khuddar”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Zameer Kazmi” and was released on “25th March 1994″ in the beautiful voice of ” Alka Yagnik, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” Govinda, Karishma Kapoor, and Kader Khan”. It was released under the music label “Tips Music”.

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme Lyrics In English

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya ho teri chahat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme

Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho wo ankh hi kya hu teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya hu teri chahat nahi jisme

Chup chup ke mohabbat na meri jan karenge

Ham sare jamane me ye elan karenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badal bina barsat barasti nahi hai

Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai

Badal bina barsat barasti nahi hai

Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai

Bin jyot ke bati kabhi jalti nahi hai

Wo mandir kya teri murat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya teri chahat nahi jsme

Wo dil hi kya hu teri chahat nahi jisme

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin yar ki kis kam ki ye dunia ye jamana

Bin yar ke jindagi berang fasana

Ek chand si surat ki jarurat hai sabko

Mahbub se apne to mohabbat hai sabko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek chand si surat ki jarurat hai sabko

Mahbub se apne to mohabbat hai sabko

Mahbub se apne to mohabbat hai sabko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo ishk hi kya teri rangat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya teri chahat nahi jsme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo dil hi kya teri chahat nahi jisme

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "खुद्दर" के लोकप्रिय गीत - "वो आंख ही क्या" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ज़मीर काज़मी" द्वारा रचित किया गया है और "25 मार्च, 1994" को "अलका याज्ञनिक, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गोविंदा, करिश्मा कपूर, कादर खान" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme

Wo ankh hi kya teri surat nahi jisme Lyrics In Hindi


वो अंख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या हो तेरी चाहत नहीं जिसमे


वो अंख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो वो अंख ही क्या हु तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या हु तेरी चाहत नहीं जिसमे


चुप चुप के मोहब्बत न मेरी जान करेंगे


हम सारे ज़माने में ये ऐलान करेंगे


बदल बिना बरसात बरसती नहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन ज्योत के बेटी कभी जलती नहीं है


बदल बिना बरसात बरसती नहीं है


बिन ज्योत के बेटी कभी जलती नहीं है


बिन ज्योत के बेटी कभी जलती नहीं है


वो मंदिर क्या तेरी मूरत नहीं जिसमे


वो अंख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जसमे


वो दिल ही क्या हु तेरी चाहत नहीं जिसमे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन यार की किस काम की ये दुनिआ ये जमाना


बिन यार के जिंदगी बेरंग फ़साना


एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सबको


महबूब से अपने तो मोहब्बत है सबको


एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सबको


महबूब से अपने तो मोहब्बत है सबको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महबूब से अपने तो मोहब्बत है सबको


वो इश्क ही क्या तेरी रंगत नहीं जिसमे


वो अंख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जसमे


वो अंख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमे


वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Woh Aankh Hi Kya 


चित्रपट / Film / Album : Khuddar


संगीतकार / Music Director : Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Zameer Kazmi


गायक / Singer(s) :  Alka Yagnik, Kumar Sanu


जारी तिथि / Released Date : 25th March, 1994


कलाकार  / Cast :  Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan


लेबल / Label : Tips Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *