LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Veer Veer Veerappan” from the Movie / Album – “Veerappan “. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “27 May 2016” in the beautiful voice of “Sharib Sabri, Toshi Sabri, Payal Dev”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeep Bharadwaj, Lisa Ray, Sachiin J Joshi, Usha Jadhav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Veer Veer Veerappan

Veer Veer Veerappan Lyrics in English :

Yahan se 50-50 kaus door,

Gaaon mein jab raat ko,

Koi bacha rota hai,

Toh maa kehti hai beta soja,

So ja,, sau ja varna,

Veerappan aa jayega,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saaya iska saaya kafan hai,

Isme zinda krodh dafan hai,

Naash karega vinaash karega,

Sanki sabka naash karega,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Singh ka garjan dusht hai durjan,

Maut ka aalingan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan,

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lala lala lohri,

Khoon ki katori,

Peeke ise zara sa,

Raakshas kare tamasha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Narsanghaar ki ise lagan hai,

Aadam khor isi mein magan hai,

Nasht karega tabaah karega,

Roohon mein ye laash bharega,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaal ka kanppan khauff ka darshan,

Maut ka aalingan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan,

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jungle jungle baat chali hai pata chala hai,

Veerapan khoon karne ko nikla hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye khooni paatal karan hai,

Khud ke maathe ka chandan hai,

Jung karega fasaad karega,

Raakshas hai barbaad karega,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Krodh ka makhan paap ka sumran,

Maut ka aalingan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan,

Veer veer mera veer veer mera veer veer,

Mera veer veerappan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वीरप्पन" के लोकप्रिय गीत - "वीर वीर वीरप्पन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित किया गया है और "शरीब साबरी, तोशी साबरी, पायल देव" की खूबसूरत आवाज में "27 मई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संदीप भारद्वाज, लिसा रे, सचिन जे जोशी, उषा जाधव" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Veer Veer Veerappan



Veer Veer Veerappan Lyrics in Hindi :


यहाँ से ५०-५० कोस दूर


गाँव में जब रात को


कोई बच्चा रोता है


तोह माँ कहती है बेटा सजा


सो जा


वीरप्पन आ जायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साया इसका साया कफ़न है


इसमें ज़िंदा क्रोध दफ़न है


नाश करेगा विनाश करेगा


सनकी सबका नाश करेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिंह का गर्जन दुष्ट है दुर्जन


मौत का आलिंगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाला लाला लोहरी


खून की कटोरी


पिके इसे ज़रा सा


राक्षस करे तमाशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नरसंघार की इसे लगन है


आदम खोर इसी में मगन है


नष्ट करेगा तबाह करेगा


रूहों में ये लाश भरेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काल का कणप्पान खौफ्फ़ का दर्शन


मौत का आलिंगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जंगल जंगल बात चली है पता चला है


वीरापन खून करने को निकला है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये खूनी पातळ कारन है


खुद के माथे का चन्दन है


जुंग करेगा फ़साद करेगा


राक्षस है बर्बाद करेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्रोध का माखन पाप का सुमरन


मौत का आलिंगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन


वीर वीर मेरा वीर वीर मेरा वीर वीर


मेरा वीर वीरप्पन.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Veer Veer Veerappan


चित्रपट / Film / Album :Veerappan 


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Sharib Sabri, Toshi Sabri, Payal Dev


जारी तिथि / Released Date :27 May 2016


कलाकार  / Cast : Sandeep Bharadwaj, Lisa Ray, Sachiin J Joshi, Usha Jadhav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ram Gopal Varma


निर्माता / Producer :Raina Sachin Joshi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO