LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Unmaad Ranjiti” from the Movie / Album “332 Mumbai To India”. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amal Donwaar” and was released on “ December 17, 2010” in the beautiful voice of “Vinod Rathod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee”. It was released under the music label of “EMI”

Unmaad Ranjit Lyrics In English:

Unmaad ranjit krodh vashi
But beyr bhav jo sar chadha
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Unmaad ranjit krodh vashi
But beyr bhav jo sar chadha
Shunya haasil reh gaya aur
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya aur
Thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhund aankhon par padi,
Sab kyun nahi pehchaante
Dhund aankhon par padi,
Sab kyun nahi pehchaante
Apni hi mitti ka hai yeh
Apni hi mitti ka hai yeh
Putla ham sa bana huwa
Hey shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Baanwra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhomi putr hai kaun kitna,
Prashan hai yeh vyard ka
Bhomi putr hai kaun kitna,
Prashan hai yeh vyard ka
Pat bhara na tarazu koi
Pat bhara na tarazu koi
Maatr sneha jo tolta
Aaa shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Baanwra baanwra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jeevan yagn hai prem ka,
Aah o dikar khoon desh ka
Jeevan yagn hai prem ka,
Aah o dikar khoon desh ka
Bhasm kar andar ka andar
Bhasm kar andar ka andar,
Hosh kar yeh bhaarna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaaa shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "332 मुंबई टू इंडिया" के लोकप्रिय गीत - "उन्माद रंजीत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमल डोनवार" द्वारा रचित है और "विनोद राठौड़" की खूबसूरत आवाज में "17 दिसंबर, 2010" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली असगर, चेतन पंडित, विजय मिश्रा, शरबानी मुखर्जी" हैं। इसे "ईएमआई" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Unmaad Ranjit Lyrics In Hindi:


उन्माद रंजित क्रोध वशी


बूत बैर भाव जो सर चढ़ा


शुन्य हासिल रह गया


और थक गया मन बांवरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उन्माद रंजित क्रोध वशी


बूत बैर भाव जो सर चढ़ा


शुन्य हासिल रह गया और


थक गया मन बांवरा


शुन्य हासिल रह गया और


थक गया मन बांवरा


थक गया मन बांवरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढूंड आँखों पर पड़ी


सब क्यों नहीं पहचानते


ढूंड आँखों पर पड़ी


सब क्यों नहीं पहचानते


अपनी ही मिट्टी का है यह


अपनी ही मिट्टी का है यह


पुतला हम सा बना हुवा


हे शुन्य हासील रह गया


और थक गया मन बांवरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बांवरा


भूमि पुत्र है कौन कितना


प्रश्न है यह वयार्ड का


भूमि पुत्र है कौन कितना


प्रश्न है यह वयार्ड का


पेट भरा न तराजु कोई


पेट भरा न तराजु कोई


मात्र स्नेहा जो तोलता


आए शुन्य हासिल रह गया


और थक गया मन बांवरा


बांवरा बांवरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवन यगण है प्रेम का


आह ो दिकर खून देश का


जीवन यगण है प्रेम का


आह ो दिकर खून देश का


भस्म कर अन्दर का अंदर


भस्म कर अन्दर का अंदर


होश कर यह भरना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आआ शुन्य हासील रह गया


और थक गया मन बांवरा


थक गया मन बांवरा


शुन्य हासिल रह गया


और थक गया मन बांवरा


थक गया मन बांवरा


शुन्य हासिल रह गया


और थक गया मन बांवरा


थक गया मन बांवरा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Unmaad Ranjit


चित्रपट / Film / Album :  332 Mumbai To India


संगीतकार / Music Director : Shamir Tandon


गीतकार / Lyricist : Amal Donwaar


गायक / Singer(s) : Vinod Rathod


जारी तिथि / Released Date: December 17, 2010


कलाकार / Cast: Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee


लेबल / Label : EMI


निदेशक / Director : Mahesh Pandey


निर्माता / Producer : Sangeeth Sivan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *