LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo” from the Movie / Album – “Hamraaz”. The Music Director is ” Ravi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahir Ludhianvi” and was released in1967 in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sunil Dutt, Vini, Raaj Kumar, Anwar Hussain, and Mumtaz”. It was released under the music label of “Hindi Gaane “.
“Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo” English Lyrics
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kitne jalwe fijao me bikhare magar
Maine abb tak kisee ko pukara nahee
Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi
Hamko chehre se hatna gavara nahee
Tum agar meree najaro ke aage raho
Mai har ek shaiy se najrein churata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maine khwabo me barso tarasha jise
Tum vahee sange marmar kee tasvir ho
Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai
Mai samajhta hu tum meree takdir ho
Tum agar mujhko apna samajhane lago
Me baharo kee mehfil sajata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main akela bahot der chalta raha
Ab safar jindagani ka katata nahi
Jab talak koi rangin sahara na ho
Waqt kafir jawani ka katata nahi
Tum agar humkadam banke chalti raho
Main jami par sitare bichata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "हमराज़" के लोकप्रिय गीत - "तुम अगर साथ देने का वादा करो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिर लुधियानवी" द्वारा रचित किया गया है और 1967 में "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील दत्त, विनी, राज कुमार, अनवर हुसैन, मुमताज़" हैं। इसे "हिंदी गाने" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।“Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo” Hindi Lyrics
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँ ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कितने जलवे फिज़ाओं में बिखरे मगर
मैंने अब तक किसी को उतारा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गंवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ
तुम अगर साथ देने का…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैंने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुकद्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तकदीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा न हो
वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमकदम बनके चलती रहो
मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का…
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
Song/ गीत : Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Movie / फिल्म : Hamraaz
Lyricist / गीतकार : Sahir Ludhianvi
Singer / गायक : Mahendra Kapoor
Composer / संगीतकार :Ravi
Label / लेबल :Hindi Gaane
Cast / कलाकार: Sunil Dutt, Vini, Raaj Kumar, Anwar Hussain, Mumtaz
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 1967
Director / निदेशक: B. R. Chopra
No comments yet