LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Tuhi Meri Shab Hai from the Movie / Album – Gangster- A Love Story. The Music Director is Preetam. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Sayeed Quadri, Nilesh Mishra, Mayur and was released on 2006 in the beautiful voice of K.K., Abhijit, Sunidh Chauhan, Kavita Seth, Zubeen, James. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Imran Hashmi, Kangna Ranaut, Shiney Ahuja. It was released under the music label of T-Series.tu hi meri sab hai

Lyrics in English

Tu hi meri shab hai subha
Hai tu hi din hai mera
Tu hi mera rab hai jahaan
Hai tu hi meri duniya
Tu waqt mere liye
Main hoon tera lamha
Kaise rahega bhala
Hoke tu mujhse judaa
O o o o ho ho
O o o o o o
Tu hi meri shab hai subha
Hai tu hi din hai mera
Tu hi mera rab hai jahaan
Hai tu hi meri duniya
Tu waqt mere liye
Main hoon tera lamha
Kaise rahega bhala
Hoke tu mujhse judaa
O o o o ho ho
O o o o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon se padhke
Tujhe dil pe maine likha
Tu ban gaya hai mere
Jeene ki ek wajah
Ho aankhon se padhke
Tujhe dil pe maine likha
Tu ban gaya hai mere
Jeene ki ek wajah
Teri hasi teri adaa
Auron se hai bilkul judaa
O o o o ho ho
O o o o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhen teri shabnami
Chehra tera aaina
Tu hai udaasi bhari
Koi haseen dastaan
Ho aankhen teri shabnami
Chehra tera aaina
Tu hai udaasi bhari
Koi haseen dastaan
Dil mein hai kya
Kuchh toh bata
Kyon hai bhala khud se khafa
O o o o ho ho
O o o o o o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi meri shab hai subha
Hai tu hi din hai mera
Tu hi mera rab hai jahaan
Hai tu hi meri duniya
Tu waqt mere liye
Main hoon tera lamha
Kaise rahega bhala
Hoke tu mujhse judaa
O o o o ho ho
O o o o o o.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - मूवी / एल्बम से तुही मेरी शब है - गैंगस्टर- ए लव स्टोरी। संगीत निर्देशक प्रीतम हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार सईद क़ादरी, नीलेश मिश्रा, मयूर द्वारा रचित है और 2006 में के.के., अभिजीत, सुनिध चौहान, कविता सेठ, जुबीन, जेम्स की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री इमरान हाशमी, कंगना रनौत, शाइनी आहूजा हैं। इसे टी-सीरीज के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


tu hi meri sab hai

Lyrics in Hindi


तू ही मेरी शब् है सुभा
है तू ही दिन है मेरा
तू ही मेरा रब है जहां
है तू ही मेरी दुनिया
तू वक़्त मेरे लिए
मैं हूँ तेरा लम्हा
कैसे रहेगा भले
होक तू मुझसे जुदा
ओ ओ ओ ओ हो हो
ओ ओ ओ ओ ओ ओ
तू ही मेरी शब् है सुभा
है तू ही दिन है मेरा
तू ही मेरा रब है जहां
है तू ही मेरी दुनिया
तू वक़्त मेरे लिए
मैं हूँ तेरा लम्हा
कैसे रहेगा भले
होक तू मुझसे जुदा
ओ ओ ओ ओ हो हो
ओ ओ ओ ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों से पढ़के
तुझे दिल पे मैंने लिखा
तू बन गया है मेरे
जीने की एक वजह
हो आँखों से पढ़के
तुझे दिल पे मैंने लिखा
तू बन गया है मेरे
जीने की एक वजह
तेरी हसि तेरी अदा
औरों से है बिलकुल जुदा
ओ ओ ओ ओ हो हो
ओ ओ ओ ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें तेरी शबनमी
चेहरा तेरा आइना
तू है उदासी भरी
कोई हसीं दास्तान
हो आँखें तेरी शबनमी
चेहरा तेरा आइना
तू है उदासी भरी
कोई हसीं दास्तान
दिल में है क्या
कुछ तोह बता
क्यों है भला खुद से खफा
ओ ओ ओ ओ हो हो
ओ ओ ओ ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरी शब् है सुभा
है तू ही दिन है मेरा
तू ही मेरा रब है जहां
है तू ही मेरी दुनिया
तू वक़्त मेरे लिए
मैं हूँ तेरा लम्हा
कैसे रहेगा भले
होक तू मुझसे जुदा
ओ ओ ओ ओ हो हो
ओ ओ ओ ओ ओ ओ.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tuhi Meri Shab Hai
चित्रपट / Film / Album : Gangster- A Love Story
संगीतकार / Music Director : Preetam
गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri, Nilesh Mishra, Mayur
गायक / Singer(s) : K.K., Abhijit, Sunidh Chauhan, Kavita Seth, Zubeen, James
जारी तिथि / Released Date : 2006
कलाकार / Cast : Imran Hashmi, Kangna Ranaut, Shiney Ahuja
निदेशक / Director : Anurag Basu
लेबल / Label : T-Series
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt, Mukesh Bhatt


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO

Watch this song on YouTube