LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Tota Udd” from the Movie / Album – “Mission Mangal”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Tanishk Bagchi, Mellow D” and was released on “15 August 2019” in the beautiful voice of “Raja Hasan, Romy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Vidya Balan, Sonakshi Sinha, Taapsee Pannu”. It was released under the music label of ” Zee Music Company”.
Tota Udd Lyrics in English :
Aaj Mangalyaan ko ISRO ke vaigyaniko ne safaltapoorvak Mangal par sthaapit kar diya
Tota udd, maina udd
Ud jaise rocket udd
Turrrr…
Oye oye oye
Koyal udd, Kauwa udd
Ud jaise rocket udd
Ud’di rehndi, kudi udd’di rehndi
Fly fly fly fly fly fly fly fly
Chann taareyan de vich ghumdi rehndi
High high high high high high
Ho kudiye udd’di rehndi
Na attitude yeh sehndi
Ho saari duniya kehndi
Kitthe tu udd’di rehndi
Tota udd, maina udd
Ud jaise rocket udd
Aaha aaha, oye oye oye!
Koyal udd, kauwa udd
Udd jaise rocket udd
Ready for Ignition!
Chaahe gol gol rotiyan pakaaiyan
Naazuk na samajh tu kalaaiyan
Chaahe gol gol rotiyan pakaaiyan
Naazuk na samajh tu kalaaiyan
Impossible ainu kuch lagda nahi
Koi rok tok haye ainu sakda nahi
Jahaan jaati hai machaati hai tabahiyan
Ud’di udd’di udd udd udd…
Ud’di rehndi kudi udd’di rehndi
Ho kudiye udd’di rehndi
Na attitude yeh sehndi
Ho saari duniya kehndi
Kithe tu udd’di rehndi
Tota udd, maina udd
Ud jaise rocket udd
Turrrr… Oye oye oye
Koyal udd, Kauwa udd
Ud jaise rocket udd
Hey ud ja chal ud ud ud ja ud ud
Ud ja ud ja ud ja, chal ud ud ud ja
Ud ud ud ja
Ud’di rehndi kudi udd’di rehndi
Fly fly fly fly fly fly fly fly
Chand taareyan de vich ghumdi rehndi
Tota udd, maina udd
Ud jaise rocket udd
Oye oye oye
Koyal udd, Kauwa udd
Ud jaise rocket udd
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम - "मिशन मंगल" के लोकप्रिय गीत - "तोता उड़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "तनिष्क बागची, मेलो डी" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "राजा हसन, रोमी" की खूबसूरत आवाज़ में "15 अगस्त 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, विद्या बालन, सोनाक्षी सिन्हा, तापसी पन्नू" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
Tota Udd Lyrics in Hindi :
आज मंगलयान को इसरो के वैज्ञानिकों ने सफलतापूर्वक मंगल पर स्थापित कर दिया।
तोता उड़, मैना उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
तुर्ररर.. ओए ओए ओए
कोयल उड़, कौवा उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
उड़दी रहदी, कुड़ी उड़दी रहदी
फ़्लाई फ़्लाई फ़्लाई फ़्लाई..
चान्न तारेयाँ दे विच घुमदी रहदी
हाई हाई हाई हाई
हो कुडिये उड़दी रहदी
ना एटीटीउड़ ये सहंदी
हो सारी दुनिया कहंदी
कित्थे तू उड़दी रहदी
तोता उड़, मैना उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
आहा आहा ओए ओए ओए
कोयल उड़, कौवा उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
रेडी फ़ोर इग्निशन
चाहे गोल गोल रोटियाँ पकाइयाँ
नाज़ुक ना समझ तू कलाइयाँ
चाहे गोल गोल रोटियाँ पकाइयाँ
नाज़ुक ना समझ तू कलाइयाँ
इम्पॉसिबल ऐनु कुछ लगदा नहीं
कोई रोक टोक हाए ऐनु सकदा नहीं
जहाँ जाती है मचाती है तबाहियाँ
उड़दी उड़दी उड़ उड़ उड़
उड़दी रहंदी कुड़ी उड़दी रहंदी
हो कुडिये उड़दी रहदी
ना एटीटीउड़ ये सहंदी
हो सारी दुनिया कहंदी
कित्थे तू उड़दी रहदी
तोता उड़, मैना उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
तुर्ररर.. ओए ओए ओए
कोयल उड़, कौवा उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
हे उड़ जा चल उड़ उड़ उड़ जा उड़ उड़
उड़ जा उड़ जा उड़ जा
चल उड़ उड़ उड़ जा
उड़ उड़ उड़ जा
उड़दी रहदी, कुड़ी उड़दी रहदी
फ़्लाई फ़्लाई फ़्लाई फ़्लाई..
चाँद तारेयाँ दे विच घुमदी रहदी
तोता उड़, मैना उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
ओए ओए ओए
कोयल उड़, कौवा उड़
उड़ जैसे रॉकट उड़
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Tota Udd
चित्रपट / Film / Album :Mission Mangal
संगीतकार / Music Director :Tanishk Bagchi
गीतकार / Lyricist : Tanishk Bagchi, Mellow D
गायक / Singer(s) :Raja Hasan, Romy
जारी तिथि / Released Date :15 August 2019
कलाकार / Cast : Akshay Kumar, Vidya Balan, Sonakshi Sinha, Taapsee Pannu
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director :Jagan Shakti
निर्माता / Producer :Aruna Bhatia, Anil Naidu
No comments yet