LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thap Thap ” from the Movie / Album – “Bharat”. The Music Director is “Abhijit Nalani, Vishal Shekhar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “5 June 2019” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Katrina Kaif”. It was released under the music label of “T-Series”.

Thap Thap

Thap Thap Lyrics in English :

Rakh seene mein tera, waada jiya re
Poori zindagi main toh, aadha jiya
Tu mera dard na jaane
Aake laga le tu gale
Toh maine dard bhulaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak dhak dhak dhak
Dil ka charkha aash ke rang dikhawe
Re kaun sa aisa rashta hai jo
Mujh tak tujhko laave

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke thap thap
Ke thap thap
Dholak bi ghar bulaave
Ke thap thap
Roz hi birha gaave
Ke thap thap
Dhoolak tan ki dhamaal karti
Pal pal tera khayal karti
Dhap dhap karti dhamaal karti, haye!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai ke thap thap
Dholak di ghar bulaave
Ke thap thap
Roz hi birha gaave
Ke thap thap
Dhoolak tan ki dhamaal karti
Pal pal tera khayal karti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabba sunle duaayein meri
Yun jeete jee na maar mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oho Rabba sunle duayein meri
Yun jeete jee na maar mujhko
Kya karni khudayi maine teri
Milaaya na jo yaar mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho… dhak dhak dhak dhak
Dil ka charkha ghoom ke rukk na jaaye
Ki shaam hogayi
Mujhse lambi ho gaye rain mere saaye
Ke thap thap
Dholak di ghar bulaave
Ke thap thap roz hi birha gaave
Ke thap thap
Dhoolak tan ki dhamaal karti
Pal pal tera khayal karti
Dhap dhap karti dhamaal karti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye, ki thap thap dholak di ghar bulaave
Ki thap thap
Roz hi birha gaave
Ki thap thap
Dhoolak tan ki dhamaal karti
Pal pal tera khayal karti

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "भारत" के लोकप्रिय गीत - "थप थाप" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अभिजीत नलानी, विशाल शेखर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित किया गया है और "5 जून 2019" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, कैटरीना कैफ" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Thap Thap



Thap Thap Lyrics in Hindi :


रख सिने में
तेरा वाडा जिया रे
पुरी जिंदगी मै
तोह आधा जिया
तू मेरा दर्ड ना जाने…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आके लागा ले तू गले
तोह माने दर्ड भुलाने
धक धक …
धक धक…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का चरखा आस
के रांग दिखावे
रे कौनसा सा अएसा रस्ता है
जो मुज तक तुजको लावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के थप थप
के थप थप
ढोलक दी घर बुलावे
के थप थप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोझ ही बिरा गावे
के थप थप
धोलक तान की धमाल करती
पल पल तेरा खयाल करती
धप धप करती धमाल करती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाये …
हेय के थप थप
के थप थप
ढोलक दी घर बुलावे
के थप थप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोझ ही बिरा गावे
के थप थप
धोलक तान की धमाल करती
पल पल तेरा खयाल करती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्बा सून ले दुवाये मेरी
युह जीते जीह ना मार मुजको
ओहो रब्बा सून ले दुवाये मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


युह जीते जी मर मुझो
काय कर्नी खुदाई माने तेरी
मिलया ना जो या मुद्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो .. ओह …
धक धक …
धक धक…
दिल का चरखा घूम के रुक ना जाये
के शाम हो गेई मुझसे लम्बे
हो गेये हैं मेरे साये …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के थप थप
के थप थप
ढोलक दी घर बुलावे
के थप थप
रोझ ही बिरा गावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के थप थप
धोलक तान की धमाल करती
पल पल तेरा खयाल करती
धप धप करती धमाल करती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाये ..
हेय के थप थप
ढोलक दी घर बुलावे
के थप थप
रोझ ही बिरा गावे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के थप थप
धोलक तान की धमाल करती
पल पल तेरा खयाल करती


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Thap Thap
चित्रपट / Film / Album : Bharat
संगीतकार / Music Director : Abhijit Nalani, Vishal Shekhar
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) :  Sukhwinder Singh
जारी तिथि / Released Date : 5 June 2019
कलाकार / Cast : Salman Khan, Katrina Kaif
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Ali Abbas Zafar
निर्माता / Producer : Atul Agnihotri, Alvira Khan Agnihotri, Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Nikhil Namit, Salman Khan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *