LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Jhuki Nazar” from the Movie / Album “ Murder 3”.The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “15 February 2013” in the beautiful voice of “Shafqat Amanat Ali Khan” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Sara Loren”. It was released under the music label of “Sony Music”
Teri Jhuki Nazar Lyrics In English:
Chaahe kuch na kehna
Bhale chup tu rehna
Mujhe hai pata
Tere pyar ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamosh chehra
Ankhon pe pehra
Khud hai gawaah
Tere pyar ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri jhuki nazar
Teri har ada
Mujhe keh rahi
Hai ye dastaan
Koi shaqs hai
Jo ki in dinon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere zehan o dil
Pe hai chha gaya
Teri jhuki nazar
Teri har ada
Mujhe keh rahi
Hai ye dastaan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri zulf jab bhi
Bikhar jaati hai
Aye haseen tu haseen
Aur ho jaati hai
Jo kitaabo me
Padhte rahe aaj tak
Woh pari humko tujh
Mein nazar aati hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri hi baahon mein
Panaahon mein
Rehna mujhe
Hardum sada
Teri hi yaadon
Mein nigaahon mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rehna mujhe har dum sada
Teri hi baahon
Me panaahon me
Rehna mujhe hardum sada
Hardum sada
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chaahe kuch na kehna
Bhale chup tu rehna
Mujhe hai pata
Tere pyar ka
Khamosh chehra
Aankhon pe pehra
Khud hai gawaah
Tere pyar ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri jhuki nazar teri har ada
Mujhe keh rahi hai ye dastaan
Koi shaqs hai jo ki in dinon
Tere zehan o dil pe hai chha gaya
Teri jhuki nazar teri har ada
Mujhe keh rahi hai ye dastaan.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "मर्डर 3" के लोकप्रिय गीत - "तेरी झुकी नज़र" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "शफकत अमानत अली खान" की खूबसूरत आवाज में "15 फरवरी 2013" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "रणदीप हुड्डा, अदिति राव हैदरी, सारा लॉरेन"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Teri Jhuki Nazar Lyrics In Hindi:
चाहे कुछ न कहना
भले चुप तू रहना
मुझे है पता
तेरे प्यार का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोश चेहरा
आँखों पे पहरा
खुद है गवाह
तेरे प्यार का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी झुकी नज़र
तेरी हर अदा
मुझे कह रही
है ये दास्तान
कोई शक़्स है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जो की इन दिनों
तेरे ज़ेहन ो दिल
पे है छा गया
तेरी झुकी नज़र
तेरी हर अदा
मुझे कह रही
है ये दास्तान
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी ज़ुल्फ़ जब भी
बिखर जाती है
ए हसीं तू हसीं
और हो जाती है
जो किताबो में
पढ़ते रहे आज तक
वह पारी हुमको तुझ
में नज़र आती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी ही बाहों में
पनाहों में
रहना मुझे
हरदम सदा
तेरी ही यादों
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
में निगाहों में
रहना मुझे हर दम सदा
तेरी ही बाहों
में पनाहों में
रहना मुझे हरदम सदा
हरदम सदा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चाहे कुछ न कहना
भले चुप तू रहना
मुझे है पता
तेरे प्यार का
खामोश चेहरा
आँखों पे पहरा
खुद है गवाह
तेरे प्यार का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी झुकी नज़र तेरी हर अदा
मुझे कह रही है ये दास्तान
कोई शक़्स है जो की इन दिनों
तेरे ज़ेहन ो दिल पे है छा गया
तेरी झुकी नज़र तेरी हर अदा
मुझे कह रही है ये दास्तान.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Teri Jhuki Nazar
चित्रपट / Film / Album : Murder 3
संगीतकार / Music Director : Pritam Chakraborty
गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri
गायक / Singer(s) : Shafqat Amanat Ali Khan
जारी तिथि / Released Date: August 12, 2013
कलाकार / Cast: Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Sara Loren
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Vishesh Bhatt
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt
No comments yet