LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai” from the Movie / Album – “Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “13 October 2006” in the beautiful voice of “Lakhbir Singh Lakha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Lakhbir Singh Lakha”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai Lyrics

Lyrics In English

Teri Chhaya Mein, Tere Charanon Mein,
Magan Ho Baithoon, Tere Bhakto Mein ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Darbaar Mein Maiya Khushi Milti Hai,
Zindgi Milti Hai Roton Ko Hansi Milti Hai ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik Ajab Si Masti Tan Man Pe Chhati Hai,
Har Ik Juban Tere O Maiya Geet Gati Hai,
Bajte Sitaron Se Meethi Pukaro Se,
Goonje Jahan Sara Tere Unche Jaykaro Se,
Masti Mein Jhoome Tera Dar Choome,
Tere Chaaro Taraph Duniya Ye Ghume,
Aisi Masti Bhi Bhala Kya Kaheen Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meru Sheron Wali Maa Teri Har Baat Achchhi Hai,
Karni Ki Poori Hai Mata Meri Sachchi Hai,
Sukh-dukh Bantati Hai Apna Banati Hai,
Mushkil Mein Bachche Ko Maa Hi Kaam Aati Hai,
Raksha Karti Hai Bhakt Apane Ki,
Baat Sachchee Karatee Unake Sapano Kee,
Saari Duniya Ki Daulat Yahi Milti Hai,
Tere Dar Baar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rota Hua Aaye Jo Hansta Hua Jata Hai,
Man Ki Murado Ko Vo Pata Hua Jata Hai,
Kismat Ke Maaro Ko Rogi Beemaron Ko,
Karde Bhala Changa Meri Maa Apne Dularau Ko,
Paap Kat Jaye Charan Chhoone Se,
Mahakti Hai Duniya Maa Dhune Se,
Phir to Maa Aisi Kabhi Kya Kaheen Milti Hai,
Tere Darbaar Mein Maiya Khushi Milti Hai ॥

Translated Version

Lyrics In Hindi


तेरी छाया में, तेरे चरणों में
मगन हो बैठु, तेरे भगतो में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है
हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से
गूंजे जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारो से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्ती में झूमे, तेरा दर चूमे
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है
करनी की पूरी है, माता मेरी सच्ची है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रक्षा करती है भक्त अपने की
बात सच्ची करती उनके सपनो की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारी दुनिया की दौलत यहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है
मन की मुरादों को वो पाता हुआ जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारो को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पाप कट जाए चरण छूने से
महकती है दुनिया माँ के धुनें से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tere Darbar Me Maiya Khushi Milti Hai
चित्रपट / Film / Album : Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Lakhbir Singh Lakha
जारी तिथि / Released Date : 13 October 2006
लेबल / Label : T-Series


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *