LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Taqdeer Ki Sadak Pe” from the Movie / Album “Payback”. The Music Director is “ Dev Sikandar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kuku Prabhas” and was released on “17 December 2010” in the beautiful voice of “Kunal Ganjawala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar”. It was released under the music label of “ T-Series”

 Taqdeer Ki Sadak Pe Lyrics In English:

Taqdeer ki sadak

Pe bhagti zindagi

Taqdeer ke hatho

Se sawarti zindagi

Taqdeer ki sadak

Pe bhagti zindagi

Taqdeer ke hatho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Se sawarti zindagi

Ye falsafa to sab jante hai

Ab tu bhi jaan le

Hoga nahi jo ham jante hai

Ab tu bhi manle

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat ki aghosh me bhor

Jo khamosh hai

Wo abhi hai neend mein

Sayad kahi madhosh hai

Rat ki aghosh mein bhor

Jo khamosh hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo abhi hai neend mein

Sayad kahi madhosh hai

Awaz to hai tere samne

Anzam bhi dekhle

Tere liye kya aa

Raha paigam bhi dekh le

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dur jo thi zindagi ki

Dasta kitni badi

Uljhno se hai bhari

Hai masarat do ghadi

Dur jo thi zindagi ki

Dasta kitni badi

Uljhno se hai bhari

Hai masarat do ghadi

Koi ajnabi hai rahbhar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to rahjan

Bhi sath mein

Dekho jara hai koi khada

Teri resmi rah mein

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taqdeer ki sadak

Pe bhagti zindagi

Taqdeer ke hatho

Se sawarti zindagi

Ye falsafa to sab jante hai

Ab tu bhi jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoga nahi jo ham jante hai

Ab tu bhi manle

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch bhi na

Tere karam hai

Sab sath mein hai

Tere hath mein kuch bhi na

Kuch bi na ho kuch bhi

Na ho kuch bhi na

Kuch bhi na.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "पेबैक" के लोकप्रिय गीत - "तकदीर की सड़क पे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "देव सिकंदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुकू प्रभास" द्वारा रचित है और "कुणाल गांजावाला" की खूबसूरत आवाज में "17 दिसंबर 2010" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मुनीश खान, सारा खान, गुलशन ग्रोवर, जाकिर हुसैन, मुकेश तिवारी, हृषिकेश जोशी, कुणाल कुमार" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Taqdeer Ki Sadak Pe Lyrics In Hindi:


तक़दीर की सड़क


पे भागती ज़िन्दगी


तक़दीर के हाथो


से सवारती ज़िन्दगी


तक़दीर की सड़क


पे भागती ज़िन्दगी


तक़दीर के हाथो


से सवारती ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये फलसफा तो सब जानते है


अब तू भी जान ले


होगा नहीं जो हम जानते है


अब तू भी मनले


तेरे करम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात की अघोष में भोर


जो खामोश है


वो अभी है नींद में


शायद कही मदहोश है


रात की अघोष में भोर


जो खामोश है


वो अभी है नींद में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शायद कही मदहोश है


आवाज़ तो है तेरे सामने


अंजाम भी देखले


तेरे लिए क्या ा


रहा पैगाम भी देख ले


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर जो थी ज़िन्दगी की


दस्ता कितनी बड़ी


उलझनों से है भरी


है मसरत दो घडी


दूर जो थी ज़िन्दगी की


दस्ता कितनी बड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझनों से है भरी


है मसरत दो घडी


कोई अजनबी है राहभर


कभी तो रहजन


भी साथ में


देखो जरा है कोई खड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी रेशमी राह में


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तक़दीर की सड़क


पे भागती ज़िन्दगी


तक़दीर के हाथो


से सवारती ज़िन्दगी


ये फलसफा तो सब जानते है


अब तू भी जान ले


होगा नहीं जो हम जानते है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू भी मनले


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में


कुछ भी न


तेरे करम है


सब साथ में है


तेरे हाथ में कुछ भी न


कुछ भी न हो कुछ भी


न हो कुछ भी न


कुछ भी न.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Taqdeer Ki Sadak Pe


चित्रपट / Film / Album : Payback


संगीतकार / Music Director :  Dev Sikandar


गीतकार / Lyricist : Kuku Prabhas


गायक / Singer(s) : Kunal Ganjawala


जारी तिथि / Released Date: 17 December 2010


कलाकार / Cast:  Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sachin P. Karande


निर्माता / Producer :  Sarosh Khan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *