LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Suhani Chandni Raaten” from the Movie / Album – “Mukti”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in1977″ in the beautiful voice of “Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “Saregama”.

Suhani Chandni Raaten

“Suhani Chandni Raatein” English Lyrics 

Suhani chandni raate

Hame sone nahin deti

Suhani chandni raate

Hame sone nahin deti

Tumhaare pyaar ki baaten

Hame sone nahin deti

Suhani chandni raate

Hame sone nahin deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhaari reshami julfon

Mein dil ke fool khilate the

Kahi foolon ke mausam me

Kabhi hum tum bhi milate the

Puraani wo mulaakaaten

Hame sone nahin deti

Tumhaare pyaar ki baaten

Hame sone nahin deti

Suhani chandni raate

Hame sone nahin deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahi aisa n ho lag jaaye

Dil mein aag paani se

Kahi aisa n ho lag jaaye

Dil mein aag paani se

Badal le raasataa apanaa

Ghataayen meharabaani se

Ke yaadon ki ye barasaaten

Hame sone nahin deti

Tumhaare pyaar ki baaten

Hame sone nahin deti

Suhani chandni raate

Hame sone nahin deti.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुक्ति" के लोकप्रिय गीत - "सुहानी चांदनी रातें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज में "1977" में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शशि" हैं। कपूर, संजीव कुमार, विद्या सिन्हा, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Suhani Chandni Raaten



“Suhani Chandni Raatein” Hindi  Lyrics


सुहानी चांदनी रातें


हमें सोने नहीं देती


सुहानी चांदनी रातें


हमें सोने नहीं देती


तुम्हारे प्यार की बातें


हमें सोने नहीं देती


सुहानी चांदनी रातें


हमें सोने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारी रेशमी जुल्फों


में दिल के फूल खिलते थे


कही फूलों के मौसम में


कभी हम तुम भी मिलते थे


पुरानी वो मुलाकातें


हमें सोने नहीं देती


तुम्हारे प्यार की बातें


 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें सोने नहीं देती


सुहानी चांदनी रातें


हमें सोने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कही ऐसा न हो लग जाए


दिल में आग पानी से


कही ऐसा न हो लग जाए


दिल में आग पानी से


बदल लें रास्ता अपना


घटायें मेहरबानी से


के यादों की ये बरसातें


हमें सोने नहीं देती


तुम्हारे प्यार की बातें


हमें सोने नहीं देती


सुहानी चांदनी रातें


हमें सोने नहीं देती.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Suhani Chandni Raaten


चित्रपट / Film / Album :Mukti


संगीतकार / Music Director :Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi


गायक / Singer(s) :Mukesh Chand Mathur (Mukesh)


जारी तिथि / Released Date :1977


कलाकार  / Cast : Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :Raj Tilak


निर्माता / Producer :Raj Tilak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *