LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sooraj Hai Kahaan” from the Movie / Album – “Ugly “. The Music Director is “G. V. Prakash Kumar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gaurav Solanki, Vineet Kumar Singh” and was released on “24 May 2013 (Cannes), 26 December 2014 (India)” in the beautiful voice of “G. V. Prakash Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure, Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla”. It was released under the music label of ” Zee Music”.

Sooraj Hai Kahaan Lyrics in English :

Sooraj hai kahaan sir mein aag re

Naagin titliyaan ab chal bhaag re

Meri aankh mein loha hai kya

Meri rotiyon mein kaanch hai

Gin mere ungliyaan

Kya poori paanch hai

Yeh meri bandook dekho

Yeh mera sandook hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghaas jung jism paani

Koyla meri bhook hai

Chowk mera gali

Meri naukri batti meri

Dhool dardi sauna raddi

Dhoop aur sardi meri

Meri parking hai

Ya meri seat hai

Tera matha hai

Yeh meri eent hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri mitti se meri

Mitti tak aa rahein hain jo

Saari railon se rang

Sirfire riwaazon se

Meri boli se mere melon se

Keelein chubhti hai

Jheelein dikhti hai

Lakdiyaan geeli nahi

Hai tel hai teeli yahin hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera jhanda tareeka

Mera sach sahi

Gar koi awaaz utthi

Gaad doonga main yahi

Main yahaan pehle khada

Tha hai gehra maidaan

Aazmaale laathiyon pe ya tera

Yeh kitaabein ek paanp

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai ve log saare saanp hai

Jahaan latke hamamon

Mein morality ki bhaap hai

Main bataaunga tujhe

Toh jeans pehne kitne tang

Kaunsi building mein tu

Reh sakti hai kab kiske sang

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat ke kitne baje

Kaise chale kisse mile

Kab palat kar maar de

Kab chup rahe kab kab chale

Hai yeh valentine kyun

Tu ne pee wine kyun

Tere pub se uske rabb se

Mujhko problem hai sabse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humnein unko khoob

Dhoya jo rooyi se log the

Ban gaye unke gubbare

Jo suyi se log the

Jiski chaadar hum se

Choti uski chaadar cheen li

Jiski chath pe chadh gaye

Hum usko seedhi tod di

Istihaaron mein khushi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai aur ghar aata nahi

Sooraj Hai Kahaan

De mera chaaku mera

Maa kab se kuch kaata nahi

Bacche khelte the

Jahaan pichle june mein

Ab baste dikhte wahaan

Bheege khoon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pad rahi thi ek bacchi

Sadak par bheedh thi

Sabka na koyi darr tha zarrori

Sab ne mar di chodh di.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अग्ली" के लोकप्रिय गीत - "सूरज है कहाँ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जी. वी. प्रकाश कुमार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गौरव सोलंकी, विनीत कुमार सिंह" द्वारा तैयार किया गया है और "24 मई 2013 (कान्स), 26 दिसंबर 2014 (भारत)" को "जी। वी प्रकाश कुमार"। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राहुल भट, रोनित रॉय, गिरीश कुलकर्णी, सिद्धांत कपूर, तेजस्विनी कोल्हापुरे, विपिन शर्मा, विनीत कुमार सिंह, अंशिका श्रीवास्तव, सुरवीन चावला" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Sooraj Hai Kahaan Lyrics in Hindi :


सूरज है कहाँ सर में आग रे


नागिन तितलियाँ अब चल भाग रे


मेरी आँख में लोहा है क्या


मेरी रोटियों में कांच है


गिण मेरे उंगलियां


क्या पूरी पांच है


यह मेरी बन्दूक देखो


यह मेरा सन्दूक है


घास जुंग जिस्म पानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोयला मेरी भूक है


चौक मेरा गली


मेरी नौकरी बत्ती मेरी


धुल दर्दी सॉना रद्दी


धूप और सर्दी मेरी


मेरी पार्किंग है


या मेरी सीट है


तेरा माथा है


यह मेरी ींत है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी मिटटी से मेरी


मिटटी तक आ रहे हैं जो


साड़ी रैलों से रंग


सिरफिरे रिवाज़ों से


मेरी बोली से मेरे मेलों से


कीलें चुभती है


झीलें दिखती है


लकड़ियां गीली नहीं


है तेल है टीली यहीं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा झंडा तरीका


मेरा सच सही


गर कोई आवाज़ उठी


गाड़ दूँगा मैं यही


मैं यहां पहले खड़ा


था है गेहरा मैदान


आज़माले लाठियों पे या तेरा


यह किताबें एक पंप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है वे लोग सारे सांप है


जहां लातके हमामों


में मोरालिटी की भाप है


मैं बताऊँगा तुझे


तोह जीन्स पहने कितने तंग


कौनसी बिल्डिंग में तू


रह सकती है कब किसके संग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात के कितने बजे


कैसे चले किससे मिले


कब पलट कर मार दे


कब चुप रहे कब कब चले


है यह वैलेंटाइन क्यों


तू ने पी वाइन क्यूँ


तेरे पब से उसके रब्ब से


मुझको प्रॉब्लम है सबसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने उनको खूब


धोया जो रूई से लोग थे


बन गए उनके गुब्बारे


जो सुई से लोग थे


जिसकी चादर हम से


छोटी उसकी चादर छीन ली


जिसकी छत पे चढ़ गए


हम उसको सीढ़ी तोड़ दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्तिहारों में ख़ुशी


है और घर आता नहीं


दे मेरा चाक़ू मेरा


माँ कब से कुछ काटा नहीं


बच्चे खेलते थे


जहां पिछले जून में


अब बास्ते दीखते वहाँ


भीगे खून में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़ रही थी एक बच्ची


सड़क पर भीड़ थी


सबका न कोई डर था ज़र्रोरी


सब ने मार दी छोड़ दी.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


गाना / Title : Sooraj Hai Kahaan


चित्रपट / Film / Album : Ugly 


संगीतकार / Music Director : G. V. Prakash Kumar


गीतकार / Lyricist : Gaurav Solanki, Vineet Kumar Singh


गायक / Singer(s) : G. V. Prakash Kumar


जारी तिथि / Released Date : 24 May 2013 (Cannes), 26 December 2014 (India)


कलाकार  / Cast : Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure,


Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla


लेबल / Label : Zee Music


निदेशक / Director : Anurag Kashyap


निर्माता / Producer : Arun Rangachari Vivek Rangachari Anurag Kashyap Madhu Mantena


Vikas Bahl Vikramaditya Motwane


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *