LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shuru Karein Kya” from the Movie / Album – “Article 15”. The Music Director is “Devin “DLP” Parker & Gingger”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire” and was released on “28 June 2019” in the beautiful voice of “Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Shuru Karein Kya

Shuru Karein Kya Lyrics in English :

Baatein bahut hui

Kaam shuru karein kya

Kal kya karega

Aaj shuru karein kya

Yeh desh apne haath

Kuch baaton se hoga na

Tu khud hi hai naayak

Toh shuru karein kya (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

[Slow Cheetah]

Shuruaat se hi seekhte ghalat hai

Garam hai hum sab pe

Par khud mein jo dum hai woh kum hai kya

Tere andar ki zameen aaj numm hai kya

Doosron pe bhonkhe

Tujhe khud pe sharam hai kya

Gareebon pe atyachaar

Bachchiyon ka balaatkaar

Naa rokega naa toh

Na hoga aisa koi chamatkar

Ungli uthaate par awaaz toh uthaao

Note sab chaape saale izzat kamaao

Batti tum jalaate khali kadam badhate

Apne andar ke andhere mein woh batti ko jalaao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

[Spitfire]

Aaftaab si udaan kyun

Samaaj bana chilman sa

Lutkar jo lathpath

Tu puchhta hai jaat unka

Tarkash mein mazhab

Ye jab tak tarazu ke

Peedhhi ki maut hogi gharshan kare shanka

Haan, ainak awaam ka hai saaf nahi

Devi haan sadko pe darke kyu kaanp rahi

Saanp bani chhati pe dehshat dharam ki

Tu khud hai masiha ye ankhe kyu nam si

Saanp bani chhati pe dehshat dharam ki

Tu khud hai masiha ye ankhe kyu nam si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baatein bahut hui

Kaam shuru karein kya

Kal kya karega

Aaj shuru karein kya

Yeh desh apne haath

Kuch baaton se hoga na

Tu khud hi hai naayak

Toh shuru karein kya

[Kaam Bhaari]

Bhai musalman ka toh

Kaai ko ladte jaat pe

Insaaniyat hai gumshuda

Aur psycho hum halaat se

Aur apne logo ko toh chahiye jaati ka waar

Haathi ka daant

Tu bol mujhko kidhar gayab insaaf

Tabhi to milega jabhi tu

Apne haq ko bolna shuru karega

Sach ko kholna sab ke baare mein sochna

Ab tu nahi darega

Ameer ke thaali mein roti hai chaar

Fakeer nahi hai mila prasaad

Sab theek hai tera toh badha vyapaar

Kamzor pe aise na daal dabaav

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

[Dee MC]

Chalo shuru se karein haal kyun behaal hai

Aise toh azaadi ko huve sattar saal hain

Hum azaad na phir bhi

Kabhi sunte na khud ki

Ghar baithe sochenge masle ki tarqeeb

Kadam le aage toh peeche ye kheenche

Tu zyada sach ugle toh dharti ke neeche

Ab neeche hi rehna

Himmat se sehna

Woh maare wo peete

Tu kuch bhi na kehna

Har jaati se choti yahaan aurat ki jaat

Dede jeevan ki dor kisi aur ke haath

Yahaan praan jaaye par maan na jaaye

Dulat ki laalach hadapti duaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baatein bahut hui

Kaam shuru karein kya

Kal kya karega

Aaj shuru karein kya

Yeh desh apne haath

Kuch baaton se hoga na

Tu khud hi hai naayak

Toh shuru karein kyaa

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "आर्टिकल 15" के लोकप्रिय गीत - "शुरू करें क्या" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डेविन" डीएलपी "पार्कर एंड जिंजर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्लो चीता, डी एमसी, काम भारी, स्पिटफायर" द्वारा रचित है और "स्लो चीता, डी एमसी, काम भारी, स्पिटफायर" की खूबसूरत आवाज में "28 जून 2019" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, स्लो चीता, डी एमसी, काम भारी, स्पिटफायर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Shuru Karein Kya



Shuru Karein Kya Lyrics in Hindi :


बातें बहुत हुई


काम शुरू करें क्या


कल क्या करेगा


आज शुरू करें क्या


ये देश अपने हाथ


कुछ बातों से होगा ना


तू खुद ही है नायक


तो शुरू करें क्या


बातें बहुत हुई


काम शुरू करें क्या


कल क्या करेगा


आज शुरू करें क्या


ये देश अपने हाथ


कुछ बातों से होगा ना


तू खुद ही है नायक


तो शुरू करें क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शुरुआत से ही सीखते गलत है


गरम है हम सब पे


पर खुद में जो दम है वो कम है क्या


तेरे अन्दर की ज़मीर आज नम है क्या


दूसरों पे भौके


तुझे खुद पे शर्म है क्या


गरीबों पे अत्याचार


बच्चियों का बलात्कार


ना रुकेगा ना तो


ना होगा ऐसा कोई चमत्कार


ऊँगली उठाते पर आवाज तो उठाओ


नोट सब छापे साले इज्ज़त कमाओ


बत्ती तुम जलाते खाली कदम बढ़ाते


अपने अन्दर के अँधेरे में वो बत्ती को जलाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आफ़ताब सी उड़ान क्यूँ


समाज बना चिलमन सा


लूटकर कर जो लथपथ


तू पूछता है जात उनका


तरकश में मज़हब ये


जब तक तराजू के


पीढ़ी की मौत होगी


घर्षण करे शंका, हाँ


ऐनक अवाम का है साफ नहीं देवी


हाँ सड़कों पे डर के क्यूँ काँप रही


सांप बनी छाती पे दहशत धरम की


तू खुद है मसीहा ये आँखें क्यूँ नम सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बातें बहुत हुई


काम शुरू करें क्या


कल क्या करेगा


आज शुरू करें क्या


ये देश अपने हाथ


कुछ बातों से होगा ना


तू खुद ही है नायक


तो शुरू करें क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू भाई मुस्लमान का तो


काई को लड़ते जात पे


इंसानियत है गुमशुदा


और साइको हम हालात से


और अपने लोगो को तो चाहिए जाती का वार


हाथी का दाँत


तू बोल मुझको किधर गायब इन्साफ


तभी तो मिलेगा जभी तू


अपने हक को बोलना शुरू करेगा


सच को खोलना सब के बारे में सोचना


अब तू नहीं डरेगा


अमीर के थाली में रोटी है चार


फ़कीर नहीं है मिला प्रसाद


सब ठीक है तेरा तो बढ़ा व्यापार


कमजोर पे ऐसे ना डाल दबाव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलो शुरू से करें हाल क्यूँ बेहाल है


ऐसे तो आजादी को हुवे सत्तर साल हैं


हम आज़ाद ना फिर भी


कभी सुनते ना खुद की


घर बैठे सोचेंगे मसले की तरकीब


कदम ले आगे तो पीछे ये खींचे


तू ज्यादा सच उगले तो धरती के नीचे


अब नीचे ही रहना


हिम्मत से सहना


वो मारे वो पीटे


तू कुछ भी ना कहना


हर जाती से छोटी यहाँ औरत की जात


दे दे जीवन की डोर किसी और के हाथ


यहाँ प्राण जाए पर मान ना जाए


दौलत की लालच हड़पती दुआएं


बातें बहुत हुई


काम शुरू करें क्या


कल क्या करेगा


आज शुरू करें क्या


ये देश अपने हाथ


कुछ बातों से होगा ना


तू खुद ही है नायक


तो शुरू करें क्या


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shuru Karein Kya


चित्रपट / Film / Album :Article 15


संगीतकार / Music Director :Devin "DLP" Parker & Gingger


गीतकार / Lyricist : Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire


गायक / Singer(s) :Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire


जारी तिथि / Released Date :28 June 2019


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *