LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Shiv Shiv Shambho” from the Movie / Album “Rangrezz ”.The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer”  and was released on “22 November 2013” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Urvashi Rautela, Prakash Raj, Amrita Rao”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Shiv Shiv Shambho Lyrics In English:

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shakti hriday ki

ho na kabhi kam

Man mein rahe

vishwas bhi hardam

Jyoti kalash kabhi

ho na maddhyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bole har gange

Swar ki lehar mein

ho harsh ki sargam

Goonje badan mein

damroo ki dam dam

Le ke chalein hum

vijay ka parcham

Bole har gange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaana humko hai

bas badhte jaana

Humne to seekha hai

toofaan se takraana

Apna loha to

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duniya ne maana

Hamse to mushkil hai

dushman ka bach paana

Aag seene mein hai pala

Jal rahi saanson mein jwala

Hum to peete vish ka pyala

Saath apne trishul wala

Aa…aa…aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shakti hriday ki

ho na kabhi kam

Man mein rahe

vishwas bhi hardam

Jyoti kalash kabhi

ho na maddhyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bole har gange

Swar ki lehar mein

ho harsh ki sargam

Goonje badan mein

damroo ki dam dam

Le ke chalein hum

vijay ka parcham

Bole har gange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi hum sochein

woh karke chhodein

Hum to hawa ka

rukh bhi modein

Chaahe to paani

se patthar todein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tute patthar ko

jab chaahe jodein

Hum hain banjaare deewane

Khaak dar dar ke hum chhanein

Maut se ladna hum jaane

Waqt se haar na hum maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa…aa…aa

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho

Shambho shiv shambho

shiv shiv shambho.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "रंगरेज़" के लोकप्रिय गीत - "शिव शिव शंभो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "22 नवंबर 2013" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल" हैं। उर्वशी रौतेला, प्रकाश राज, अमृता राव”। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



 Shiv Shiv Shambho  Lyrics In Hindi:


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शक्ति ह्रदय की


हो न कभी काम


मन में रहे


विश्वास भी हरदम


ज्योति कलश कभी


हो न माध्यम


बोले हर गंगे


स्वर की लहर में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हार्श की सरगम


गूँजे बदन में


डमरू की डम डम


ले के चलें हम


विजय का परचम


बोले हर गंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाना हुमको है


बस बढ़ते जाना


हमने तो सीखा है


तूफ़ान से टकराना


अपना लोहा तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया ने माना


हमसे तो मुश्किल है


दुश्मन का बच पाना


आग सीने में ही पला


जल रही साँसों में ज्वाला


हम तो पीते विष का प्याला


साथ अपने त्रिशूल वाला


आ…आ…आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शक्ति ह्रदय की


हो न कभी काम


मन में रहे


विश्वास भी हरदम


ज्योति कलश कभी


हो न माध्यम


बोले हर गंगे


स्वर की लहर में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हार्श की सरगम


गूँजे बदन में


डमरू की डम डम


ले के चलें हम


विजय का परचम


बोले हर गंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी हम सोचें


वह करके छोड़ें


हम तो हवा का


रुख भी मोडें


चाहे तो पानी


से पत्थर तोड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टूटे पत्थर को


जब चाहे जोडें


हम हैं बनजारे दीवाने


ख़ाक दर दर के हम छानें


मौत से लड़ना हम जाने


वक़्त से हार न हम माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ…आ…आ


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो


शम्भो शिव शंभो


शिव शिव शम्भो.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shiv Shiv Shambho


चित्रपट / Film / Album : Rangrezz


संगीतकार / Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date: 22 November 2013


कलाकार / Cast: Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav,


Vijay Varma, Amitosh Nagpal


लेबल / Label :  Sameer


निदेशक / Director : Priyadarshan


निर्माता / Producer :  Vashu Bhagnani


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *