LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Shiv Shiv Hai”. from the Movie / Album – “Shiv Shiv Hai”. The Music Director is “Rudransh Sharma”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Avinash Chouhan” and was released on “9 February 2023” in the beautiful voices of “Abhilipsa Panda”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Mohit Malhotra (Symphonic_artss)”. It was released under the music label “Times Music Spiritual”.
Shiv Shiv Hai Lyrics in English
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Yug ka ujiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Sukh ka galiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Bhakton ke mann mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Srota humara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhola hai jo mann ka
Parvat ke bhanti mann mein
Adig hai re jo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Palan haara jag ka
Har vipada ko jo har leta
Shiv hai re wo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Yug ka ujiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Sukh ka galiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Bhakton ke mann mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Srota humara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gaawe mahima
Damru baje tere
Mastak pe hai
Chanda saje tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gaawe mahima
Damru baje tere
Mastak pe hai
Chanda saje tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Krodhit hoke chakchhu khole agar
Adambar kya jag ka aage tere
Tu karta dharta humara
Tu tana bana hai re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hai parvat aasan tumhara
Nav to sirhana hai re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Yogi santan mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Iss be tal man mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Gagar amrit ki
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Vish ke manthan mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pawan ganga ke udavav mein hai tu
Sajeevan tu jeevan drav mein hai tu
Pawan ganga ke udavav mein hai tu
Sajeevan tu jeevan drav mein hai tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Moti mein tu hai kalrav mein bhi tu
Jyoti mein tu har utasav mein hai tu
Sun hriday swadan ki bhasha
Lau aasa ki ye jali
Man tere darshan ka pyasa
Main kailasha ko chali
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Yug ka ujiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Sukh ka galiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Bhakton ke mann mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Srota humara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhola hai jo mann ka
Parvat ke bhanti mann mein
Adig hai re jo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Palan haara jag ka
Har vipada ko jo har leta
Shiv hai re wo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Yug ka ujiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Sukh ka galiyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Bhakton ke mann mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shiv shiv hai
Shiv shiv hai
Srota humara
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ शिव शिव हाई ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ शिव शिव हाई ”. संगीत निर्देशक “ रुद्रंश शर्मा ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ अविनश चौहान ” द्वारा रचा गया था और “ 9 फरवरी 2023 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ Abhilipsa Panda ” पर रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ मोहित मल्होत्रा (सिम्फोनिक_आर्ट्स) ” हैं. यह संगीत लेबल “ टाइम्स संगीत आध्यात्मिक ” के तहत जारी किया गया था.
Shiv Shiv Hai Lyrics in Hindi
शिव शिव है
शिव शिव है
युग का उजियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
सुख का गलियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
भक्तों के मन में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
स्रोता हमारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भोला है जो मन का
पर्वत के भंति मन में
आदिग है रे जो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पालन हारा जग का
हर विपदा को जो हर लेता
शिव है रे वो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
युग का उजियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
सुख का गलियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
भक्तों के मन में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
स्रोता हमारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गावे महिमा
डमरू बाजे तेरे
मस्तक पे है
चंदा सजे तेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गावे महिमा
डमरू बाजे तेरे
मस्तक पे है
चंदा सजे तेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्रोधित होके चक्चू खोले अगर
अदंबर क्या जग का आगे तेरे
तू कर्ता धर्ता हमारा
तू ताना बाना है रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
है पर्वत आसन तुम्हारा
नव तो सिरहाना है रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
योगी संतान में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
इस बे-तल मन में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
गगर अमृत की
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
विष के मंथन में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पवन गंगा के उड़वाव में है तू
सजीवन तू जीवन द्रव में है तू
पवन गंगा के उड़वाव में है तू
सजीवन तू जीवन द्रव में है तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मोती में तू है कलरव में भी तू
ज्योति में तू हर उत्सव में है तू
सुन हृदय स्वादन की भाषा
लौ आसा की ये जली
मन तेरे दर्शन का प्यासा
मैं कैलाश को चली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
युग का उजियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
सुख का गलियारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
भक्तों के मन में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शिव शिव है
शिव शिव है
स्रोता हमारा
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Avinash Chouhan”
गायक / Singer(s): ”Abhilipsa Panda”
जारी तिथि / Released Date: 9 February 2023
लेबल / Label: ”Times Music Spiritual”
निदेशक / Director : “Rudransh Sharma”
No comments yet