LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sharminda Hoon” from the Movie / Album – “Ekk Deewana Tha 2012″. The Music Director is ”  A.R. Rahman“  The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “February 17, 2012 (India)” in the beautiful voice of “A.R. Rahman, Madhushree”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Prateik, Amy Jackson, and Tony Kattukaran”. It was released under the music label “Sony Music”.

Sharminda Hoon

Sharminda Hoon Lyrics In English:

Main ik lehar hoon jo

Samay ki nadi se

Bas tumse milne

Kinaare thi aayi

Magar jo bhi ho

Har ik lehar ko

Mit jaana hai

Nadi mein hi jaa ke

Hmm oo hmm

Hmm oo hmm

Tumko maine

Chaha bhi hai

Tumhi ko maine

Gham bhi diye

Sharminda hoon

Sharminda hoon

Sharminda hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumko maine

Chaha bhi hai

Tumhi ko maine

Gum bhi diye

Sharminda hoon

Sharminda hoon

Sach kehti hoon

Dil hi dil mein

Sharminda hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya jo chahe keh le

Par tujhko milne se pehle

Khud se bhi naa

Mill saka tha main

Khoya saa tha main

Uljha sa tha

Ki tujh bin meri

Na thi koi raahien

Meri zindagi

Tujh bin thi jaise

Oss ki boond patti se

Ab giri ab giri oh ho ho

Oss ki boond patti se

Ab giri ab giri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainagarsaans thi

Tum khushboo thay

Kaise kaise pal pal yaadon ke

Tumhe aise kho ke

Akele main zinda hoon kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kagaz tha main hawa mein udta

Tune mujh pe jaane kya likh diya

Mujhko abb toh naye

Shabd hai mill gaye

Ye shabd ye pyar ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumko maine chaha bhi hai

Tumhi ko maine gum bhi diye

Sharminda hoon

Sharminda hoon

Sach kehti hoon

Dil hi dil mein

Sharminda hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sitaaron se aage

Jahaan aur bhi hai

Abhi ishq ke imtehan

Aur bhi hai aur bhi hai

Tu shaheen hai parwaaz hai

Kaam tera tere

Saamne aasman aur bhi

Sitaaron se aage

Jahaan aur bhi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum ho sach ki

Ho koi parchhayi

Kya tum ek khwaab

Ho jo kahin nahi

Bheegi hai palkein meri

Takiye hai mere num

Tum hi bataao mujhko

Kaise bhulaaun yeh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumko maine chaha bhi hai

Tumhi ko maine gum bhi diye

Sharminda hoon

Sharminda hoon

Sharminda hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya jo chahe keh le

Par tujhko milne se pehle

Khud se bhi naa

Mill saka tha main

Khoya saa tha

Main uljha sa tha

Ki tujh bin meri

Na thi koi raahien

Meri zindagi tujh

Bin thi jaise

Oss ki boond patti

Se ab giri ab giri

Meri zindagi thi

Oss ki boond patti

Se ab giri ab giri

Meri zindagi thi

Oss ki boond patti

Se ab giri ab giri.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत "शर्मिंदा हूं" के बोल मिलेंगे - "एक दीवाना था 2012"। संगीत निर्देशक हैं "ए.आर. रहमान" गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित किया गया है और "ए.आर. रहमान, मधुश्री" की खूबसूरत आवाज में "17 फरवरी, 2012 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रतीक, एमी जैक्सन, टोनी कट्टुकरन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sharminda Hoon



Sharminda Hoon Lyrics In Hindi:


मैं इक लहर हूँ जो


समय की नदी से


बस तुमसे मिलने


किनारे थी आयी


मगर जो भी हो


हर इक लहर को


मिट जाना है


नदी में ही जा के


हम्म ू हम्म


हम्म ू हम्म


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमको मैंने


चाहा भी है


तुम्ही को मैंने


ग़म भी दिए


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमको मैंने


चाहा भी है


तुम्ही को मैंने


गम भी दिए


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


सच कहती हूँ


दिल ही दिल में


शर्मिंदा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया जो चाहे कह ले


पर तुझको मिलने से पहले


खुद से भी ना


मिल सका था मैं


खोया सा था मैं


उलझा सा था


की तुझ बिन मेरी


न थी कोई राहिएँ


मेरी ज़िन्दगी


तुझ बिन थी जैसे


ओस की बूँद पट्टी से


अब गिरी अब गिरी ओह हो हो


ओस की बूँद पट्टी से


अब गिरी अब गिरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैनगारसाँस थी


तुम खुशबू थे


कैसे कैसे पल पल यादों के


तुम्हे ऐसे खो के


अकेले मैं ज़िंदा हूँ क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कागज़ था मैं हवा में उड़ता


तूने मुझ पे जाने क्या लिख दिया


मुझको अब्ब तोह नए


शब्द है मिल गए


ये शब्द ये प्यार के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमको मैंने चाहा भी है


तुम्ही को मैंने गम भी दिए


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


सच कहती हूँ


दिल ही दिल में


शर्मिंदा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सितारों से आगे


जहां और भी है


अभी इश्क के इम्तेहान


और भी है और भी है


तू शाहीं है परवाज़ है


काम तेरा तेरे


सामने आसमां और भी


सितारों से आगे


जहां और भी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम हो सच की


हो कोई परछाई


क्या तुम एक ख्वाब


हो जो कहीं नहीं


भीगी है पलके मेरी


तकिये है मेरे नुम


तुम ही बताओ मुझको


कैसे भुलाउं यह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमको मैंने चाहा भी है


तुम्ही को मैंने गम भी दिए


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


शर्मिंदा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया जो चाहे कह ले


पर तुझको मिलने से पहले


खुद से भी ना


मिल सका था मैं


खोया सा था


मैं उलझा सा था


की तुझ बिन मेरी


न थी कोई राहिएँ


मेरी ज़िन्दगी तुझ


बिन थी जैसे


ओस की बूँद पट्टी


से अब गिरी अब गिरी


मेरी ज़िन्दगी थी


ओस की बूँद पट्टी


से अब गिरी अब गिरी


मेरी ज़िन्दगी थी


ओस की बूँद पट्टी


से अब गिरी अब गिरी.


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Sharminda Hoon


चित्रपट / Film / Album : Ekk Deewana Tha 2012


संगीतकार / Music Director: A.R. Rahman


गीतकार / Lyrics: Javed Akhtar


गायक / Singer(s):  A.R. Rahman, Madhushree


जारी तिथि / Released Date: February 17, 2012 (india)


कलाकार  / Cast: Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Gautham Vasudev Menon


निर्माता / Producer : Gautham Vasudev Menon Elred Kumar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *