LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sawaar Loon ” from the Movie / Album “Lootera”.The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has bee composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on“ July 5, 2013” in the beautiful voice of “ Monali Thakur” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Ranveer Singh, Sonakshi Sinha“. It was released under the music label of “ T-Series”
Sawaar Loon Lyrics In English:
Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Baramade puraane
Hain nayi si dhoop hai
Jo palke khatkhata
Raha hai kiska roop hai
Shararatein kare
Jo aise bhoolke hijab
Kaise usko naam se
Main pukar loon
Sawaar loon sawaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yeh saari koyalein
Bani hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein
Chitthiyan padhe mazakiyaan
Yeh saari koyalein bani
Hain aaj daakiyan
Kuhu kuhu mein chitthiyan
Padhe mazakiyaan
Inhe kaho ki naa chhupaaye
Kisne hai likha bataaye
Uski aaj main nazar utaar loon
Sawaar loon haaye sawaar loon
Sawaar loon sawaar loon!
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hawa ke jhonke aaj
Mausamon se rooth gaye
Gulon ki shokhiyaan jo
Bhanwre aake loot gaye
Badal rahi hai aaj
Zindagi ki chaal zara
Issi bahaane kyun naa
Main bhi dil ka haal zara.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "लुटेरा" के लोकप्रिय गीत - "संवार लूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "मोनाली ठाकुर" की खूबसूरत आवाज में "5 जुलाई, 2013" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "रणवीर सिंह, सोनाक्षी सिन्हा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Sawaar Loon Lyrics In Hindi:
हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बरामदे पुराने
हैं नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा
रहा है किसका रूप है
शरारतें करे
जो ऐसे भूलके हिजाब
कैसे उसको नाम से
मैं पुकार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यह साड़ी कोयलें
बनी हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में
चिट्ठियां पढ़े मज़ाकियाँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यह साड़ी कोयलें बानी
हैं आज डाकियाँ
कुहू कुहू में चिट्ठियां
पढ़े मज़ाकियाँ
इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ
सवार लूँ हाय सवार लूँ
सवार लूँ सवार लूँ!
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हवा के झोंके आज
मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो
भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज
ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यों ना
मैं भी दिल का हाल ज़रा.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sawaar Loon
चित्रपट / Film / Album : Lootera
संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Monali Thakur
जारी तिथि / Released Date: 5 July 2013
कलाकार / Cast: Ranveer Singh, Sonakshi Sinha
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Vikramaditya Motwane
निर्माता / Producer : Anurag Kashyap, Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Vikas Bahl
No comments yet