LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sar Utha Ke” from the Movie / Album – “Hawaa Hawaai”. The Music Director is “Hitesh Sonik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amole Gupte” and was released on “9 May 2014” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Partho Gupte, Saqib Saleem, Pragya Yadav”. It was released under the music label of “Zee Music”.
Sar Utha Ke Lyrics in English :
Sapnon ka baadal tujhe bulaye
Jeene ki khwahish ko yeh jhulaaye
Ou…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho..sapnon ka baadal tujhe bulaye
Jeene ki khwahish ko yeh jhulaaye
Tera har kadam jo
Tera har kadam jo khuddari ka ho
Aise mein yeh safar sone pe suhaaga ho
Sapnon ka baadal tujhe bulaye
Jeene ki khwaahish ko yeh jhulaaye
Ou…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kathin hai agar rasta tu fikar na kar
Kathin hai agar rasta tu fikar na kar
Udne ki koshish mein nikal aayenge par
Khuli aankhon se dekh tu sapna
Khuli aankhon se dekh tu sapna
Sar utha ke jee…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sar utha ke sar utha ke jee…
Sar utha ke sar utha ke jee…
Sar utha ke sar utha ke jee…
Sar utha ke jee…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu kar…mat dar…
Angaaron pe chalna hai sahi…
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवा हवाई" के लोकप्रिय गीत - "सर उठा के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हितेश सोनिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमोल गुप्ते" द्वारा रचित किया गया है और "9 मई 2014" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पार्थो गुप्ते, साकिब सलीम, प्रज्ञा यादव" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
Sar Utha Ke Lyrics in Hindi :
सपनों का बादल तुझे बुलाये
जीने की ख्वाहिश को यह झुलाये
ोउ…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो..सपनों का बादल तुझे बुलाये
जीने की ख्वाहिश को यह झुलाये
तेरा हर कदम जो
तेरा हर कदम जो खुद्दारी का हो
ऐसे में यह सफर सोने पे सुहागा हो
सपनों का बादल तुझे बुलाये
जीने की ख्वाहिश को यह झुलाये
ोउ…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कठिन है अगर रास्ता तू फिकर न कर
कठिन है अगर रास्ता तू फिकर न कर
उड़ने की कोशिश में निकल आयेंगे पर
खुली आँखों से देख तू सपना
खुली आँखों से देख तू सपना
सर उठा के जी…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सर उठा के सर उठा के जी…
सर उठा के सर उठा के जी…
सर उठा के सर उठा के जी…
सर उठा के जी…
तू कर…मत डर…
अंगारों पे चलना है सही…
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sar Utha Ke
चित्रपट / Film / Album : Hawaa Hawaai
संगीतकार / Music Director : Hitesh Sonik
गीतकार / Lyricist : Amole Gupte
गायक / Singer(s) : Javed Ali
जारी तिथि / Released Date : 9 May 2014
कलाकार / Cast : Partho Gupte, Saqib Saleem, Pragya Yadav
लेबल / Label : Zee Music
निदेशक / Director : Amole Gupte
निर्माता / Producer : Amole Gupte
No comments yet