LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sapne Khile Hue” from the Movie / Album “Turning 30 ”. The Music Director is “Siddhartth, Suhash Kulkarni”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “14 January 2011” in the beautiful voice of “Suhas Shetty”. The music video of the song features some amazing and talented actor actress “Gul Panag, Tillotama Shome, Anita Kanwar, Purab Kohli, Siddharth Makkar”. It was released under the music label of “ T-Series”
Sapne Khile Hue Lyrics In English:
Sapne khile hue rango se
Udhe hue patango se
Ambar se hain unche
Tukde buje hue suraj ke
Abhi abhi hai chamke
Roshan hai umidein
Dis bahane aah ke
Saare armaan nindon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Se jaage hain
Ab toh pichay kuch nahi
Jinhe milna hai manzar
Woh aagey hain
Pa ra ra pa ra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khud ko dhoonda
Yahan doosron mein
Bas batakte rahe faaslon mein
Waqt banke lehar beh gaya
Jaate jaate madar keh gaya
Jise doondhte hain
Woh khushi apne andar hi rehti hai
Hai khud mein jahan tera
Zindagi bhi humse yeh kehti hai
Pa ra ra pa ra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ab hai chehra naya manzilon ka
Ab safar hai naye silsilon ka
Humsafar banke yeh hausla
Nayi disha mein kahin le chala
Mila hai jo raasta inn kadmon
Mein chalne ki khwaish hai
Jinne dekha door se unn
Lamho ko chune ki koshish hai
Pa ra ra pa ra
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sapne khile hue rango se
Udhe hue patango se
Ambar se hain unche
Tukde buje hue suraj ke
Abhi abhi hai chamke
Roshan hai umidein
Dis bahane aah ke
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Saare armaan
Nindon se jaage hain
Ab toh pichay kuch nahi
Jinhe milna hai manzar
Woh aagey hain
Pa ra ra pa ra.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "टर्निंग 30" के लोकप्रिय गीत - "सपने खिले हुए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धार्थ, सुहाश कुलकर्णी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "14 जनवरी 2011" सुहास शेट्टी की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गुल पनाग, तिलोत्तमा शोम, अनीता कंवर, पूरब कोहली, सिद्धार्थ मक्कड़" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Sapne Khile Hue Lyrics In Hindi:
सपने खिले हुए रंगों से
ओढ़े हुए पतंगों से
अम्बर से हैं ऊँचे
टुकड़े बुझे हुए सूरज के
अभी अभी है चमके
रोशन है उमीदें
डिस बहाने ाह के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सारे अरमान नींदों
से जागे हैं
अब तोह पीछे कुछ नहीं
जिन्हें मिलना है मंज़र
वह आगे हैं
प् रा रा प् रा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खुद को ढूंढा
यहाँ दूसरों में
बस भटकते रहे फैसलों में
वक़्त बनके लहर बह गया
जाते जाते मादर कह गया
जिसे ढूंढते हैं
वह ख़ुशी अपने अंदर ही रहती है
है खुद में जहाँ तेरा
ज़िन्दगी भी हमसे यह कहती है
प् रा रा प् रा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब है चेहरा नया मंज़िलों का
अब सफ़र है नए सिलसिलों का
हमसफ़र बनके यह हौसला
नयी दिशा में कहीं ले चला
मिला है जो रास्ता इन् क़दमों
में चलने की ख्वाइश है
जिनने देखा दूर से उन्
लम्हों को छूने की कोशिश है
प् रा रा प् रा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सपने खिले हुए रंगों से
ओढ़े हुए पतंगों से
अम्बर से हैं ऊँचे
टुकड़े बुझे हुए सूरज के
अभी अभी है चमके
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रोशन है उमीदें
डिस बहाने ाह के
सारे अरमान
नींदों से जागे हैं
अब तोह पीछे कुछ नहीं
जिन्हें मिलना है मंज़र
वह आगे हैं
प् रा रा प् रा.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sapne Khile Hue
चित्रपट / Film / Album : Turning 30
संगीतकार / Music Director : Siddhartth, Suhash Kulkarni
गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)
गायक / Singer(s) : Suhas Shetty
जारी तिथि / Released Date: 14 January 2011
कलाकार / Cast: Gul Panag, Tillotama Shome, Anita Kanwar, Purab Kohli, Siddharth Makkar
लेबल / Label :T-Series
निदेशक / Director : Alankrita Shrivastava
निर्माता / Producer : Prakash Jha
No comments yet