LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai” from the Movie / Album – “Munnabhai M.B.B.S”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abbas Tyrewala” and was released on “19th December 2003” in the beautiful voice of “Arshad Warsi, and Sanjay Dutt”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjay Dutt, Arshad Warsi, Jimmy Shergill, Sunil Dutt, Gracy Singh, and Boman Irani”. It was released under the music label “Venus Records”.

Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai Lyrics In English

Apun jaise tapori
Ko kya malum
Sala pyaar kis
Chidiya ka naam hai
Lukkha giri karke
Apna timepass hota hai
Bidi paan chaye milta
Hai bus apun khush
Yeh pyar ka lafda locha
Kaye ko kaye ko
Are kaye ko re
Phir bole to ek din
Apum ke mohalle
Main hema aayi
Sala apun ka khopdi
Chakkar kha gaya
Truck ke saath bhi
Sala takkar kha gaya hey
Cha ayala kya soorat
Thi wo kya kahte hain
Haan julphen kya julphen thi
Chalti thi ek dum hawa ke mafik
Aakhein aisi ki ruka de traffic
Apun socha apun ka
Beda paar ho gaya
Bole to baap sala
Apun ko bhi pyaar ho gaya
Din bhar apun uski
Khidi ke neechu
Koi lafda nahi kuch nahi
Teen din na azzeb se
Lada na roshan se panga
Bus choop chap
Pahli baar ladki dekhi
Aakhen ruk bhi jaati to
To kya aankh
Nahi maari ha ha
Apun ka bhidu bhi
Sala darr gaya
Bola are munna sala
Too kaise darr gaya
Phir ek din usko
Dekh ke kallad bola
Aye munna bhi wo dekh
Kya qayamat ja rahi hai baap
Apun ka khopdi sarka
Kallad ko pakda aur bola
Idhar aa shayane tere
Ko qayamat dikhata hoon
Sale ko itna dhoya itna dhoya
Abhi tak thobda banka hai
Aur aaj tak uska apun ke
Saath chhatis ka aankda hai
Samjha samjha kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir hema ka kya hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir ik din wo apun
Ke dekh ke hansi
Apun bola baap
Hansi to phasi
Love ka hai wo bhi
Apun pe phida ho gayi
Do din ke baad
Uski shadi ho gayi
Apun ke saamne wo
Ghar se vida ho gayi
Uski doli uthi apun
Apun udhar ich khada tha
Lekin wo apun ko nahi dekhi
Wo raat apun do baje tak piya
Wo raat apun do baje tak piya
Saala ek ek sapna dekha tha
Lekin maan kasam
Main ek aansoon nahi roya
Kaye ko royega koye ko royega
Sala apun ich yeda tha na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agle din vahi batting ke
Mafik life chaloo
Vahich gande glass main
Chaye vahi paan bidi
Azzeb ko itna maara ki
Log samjhe wo mar gaya
Bhoolne ka hai bhoolne
Ka hai par kya karega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapna toota hai to
Dil kabhi jalta hai
Haan thoda dard
Hua par chalta hai
Sapna toota hai to
Dil kabhi jalta hai
Haan thoda dard
Hua par chalta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir phir kya hua
Phir phir kya hua
Agle din apne mohalle
Main aishwarya aayi…
Apna khopdi phir
Chakkar kha gaya
Phri truck ke saath
Phir chakkar kha gaya
Cha ayala kya soorat thi
Aakhen aisi ke aise
Aye munna bhai
Tere dil ka traffic
Phir se ruka kya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "मुन्नाभाई एमबीबीएस" के लोकप्रिय गीत - "सपना टूटा है तो दिल कभी जलता है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अब्बास टायरवाला" द्वारा रचित है और "अरशद वारसी, और संजय दत्त" की खूबसूरत आवाज़ में "19 दिसंबर 2003" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "संजय दत्त, अरशद वारसी, जिमी शेरगिल, सुनील दत्त, ग्रेसी सिंह और बोमन ईरानी" हैं। इसे म्यूजिक लेबल "वीनस रिकॉर्ड्स" के तहत रिलीज़ किया गया था।



Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai Lyrics In Hindi


अपुन जैसे टपोरी
को क्या मालूम
साला प्यार किस
चिड़िया का नाम है
लुक्खा गिरि करके
अपना टाइमपास होता है
बीडी पान छाये मिलता
है बस अपुन खुश
यह प्यार का लफड़ा लोचा
कए को कए को
अरे कए को रे
फिर बोले तो एक दिन
ापुम के मोहल्ले
मैं हेमा ायी
साला अपुन का खोपडी
चक्कर खा गया
ट्रक के साथ भी
साला टक्कर खा गया हे
च अयला क्या सूरत
थी वो क्या कहते हैं
हाँ जुल्फें क्या जुल्फें थी
चलती थी एक दम हवा के माफिक
आँखें ऐसी की रुका दे ट्रैफिक
अपुन सोचा अपुन का
बेड़ा पार हो गया
बोले तो बाप साला
अपुन को भी प्यार हो गया
दिन भर अपुन उसकी
खिड़ी के नीचु
कोई लफड़ा नहीं कुछ नहीं
तीन दिन न अज़्ज़ेब से
लड़ा न रोशन से पंगा
बस चुप चाप
पहली बार लड़की देखि
आखें रुक भी जाती तो
तो क्या आँख
नहीं मारी हा हा
अपुन का भीड़ू भी
साला डर गया
बोला अरे मुन्ना सला
तू कैसे डर गया
फिर एक दिन उसको
देख के कल्लाद बोलै
ए मुन्ना भी वो देख
क्या क़यामत जा रही है बाप
अपुन का खोपडी सरका
कल्लाद को पकड़ा और बोला
इधर आ शयने तेरे
को क़यामत दिखाता हूँ
सेल को इतना धोय इतना धोया
अभी तक थोबड़ा बाँका है
और आज तक उसका अपुन के
साथ छत्तीस का आंकड़ा है
समझा समझा क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर हेमा का क्या हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर एक दिन वो अपुन
के देख के हंसी
अपुन बोला बाप
हंसी तो फसी
लव का है वो भी
अपुन पे फिदा हो गयी
दो दिन के बाद
उसकी शादी हो गयी
अपुन के सामने वो
घर से विदा हो गयी
उसकी डोली उठी अपुन
अपुन उधर िच खड़ा था
लेकिन वो अपुन को नहीं देखि
वो रात अपुन दो बजे तक पिया
वो रात अपुन दो बजे तक पिया
साला एक एक सपना देखा था
लेकिन माँ कसम
मैं एक आंसूं नहीं रोया
कए को रोयेगा कोए को रोयेगा
साला अपुन िच येडा था न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगले दिन वही बैटिंग के
माफिक लाइफ चालू
वहीच गंदे गिलास में
छाये वाही पान बीड़ी
अज़्ज़ेब को इतना मारा की
लोग समझे वो मर गया
भूलने का है भूलने
का है पर क्या करेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपना टूटा है तो
दिल कभी जलता है
हाँ थोड़ा दर्द
हुआ पर चलता है
सपना टूटा है तो
दिल कभी जलता है
हाँ थोड़ा दर्द
हुआ पर चलता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर फिर क्या हुआ
फिर फिर क्या हुआ
अगले दिन अपने मोहल्ले
मैं ऐश्वर्या आयी…
अपना खोपडी फिर
चक्कर खा गया
फ्री ट्रक के साथ
फिर चक्कर खा गया
च अयला क्या सूरत थी
आँखें ऐसी के ऐसे
ए मुन्ना भाई
तेरे दिल का ट्रैफिक
फिर से रुका क्या.


==============================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai
चित्रपट / Film / Album : Munnabhai M.B.B.S
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Abbas Tyrewala
गायक / Singer(s) : Arshad Warsi, Sanjay Dutt
जारी तिथि / Released Date : 19th December, 2003
कलाकार / Cast : Sanjay Dutt, Arshad Warsi, Jimmy Shergill, Sunil Dutt, Gracy Singh, Boman Irani
लेबल / Label : Venus Records
निदेशक / Director : RajKumar Hirani
निर्माता / Producer : Vidhu Vinod Chopra


 

Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *