LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Samajh Kar Chand Jis Ko” from the Movie / Album – “Baazigar 1993”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Zameer Kazmi” and was released on “12th November 1993” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Vinod Rathod”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, and Rakhee”. It was released under the music label “Venus Music”.

Samajh Kar Chand Jis Ko

Samajh Kar Chand Jis Ko Lyrics in English :

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Mere mehboob ki tooti hui

Chudi ka tukda hai

Mere mehboob ki tooti hui

Chudi ka tukda hai

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Meri nazron se dekho toh

Woh mere dil ka tukda hai

Meri nazron se dekho toh

Woh mere dil ka tukda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mehandi lage haathon

Mein jab hudi khanakti hai

Toh iss gori kalaai mein

Yeh dil banke dhadakti hai

Yeh dil banke dhadakti hai

Yeh dil banke dhadakti hai

Yeh chudi aashiqon ko

Pyar ke nagme sunati hai

Suhani raat ki khamoshiyo

Mein heer gaati hai

Yeh chudi heer gaati hai

Yeh chudi heer gaati hai

Zameen par jo utar aaya

Yeh woh jannat ka nagma hai

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Mere mehboob ki tooti hui

Chudi ka tukda hai

Meri nazron se dekho toh

Woh mere dil ka tukda hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere mehboob jaisa iss

Zamaane meinnahi koi

Diya leke bhi dhundo

Toh nahi aaisa hasi koi

Nahi aaisa hasi koi

Nahi aaisa hasi koi

Kabhi tuute se tuute

Na hamare pyar ki dori

Teri chahat bhi bas

Mere liye anmol hai gori

Badi anmol hai gori

Badi anmol hai gori

Juda hum tum nahi honge

Humara tumse waada hai

Samajhkar chaand jisko

Aasmaan ne dil mein rakha hai

Meri nazron se dekho toh

Woh mere dil ka tukda hai

Mere mehboob ki tooti hui

Chudi ka tukda hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाजीगर 1993" के लोकप्रिय गीत - "समझकर चाँद जिसको" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ज़मीर काज़मी" द्वारा रचित है और "अलका याज्ञनिक, विनोद राठौड़" की खूबसूरत आवाज में "12 नवंबर, 1993" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, काजोल, सिद्धार्थ रे, शिल्पा शेट्टी, राखी" हैं। इसे "वीनस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Samajh Kar Chand Jis Ko

Samajh Kar Chand Jis Ko Lyrics in Hindi :


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


मेरे मेहबूब की टूटी हुई


चूड़ी का टुकड़ा है


मेरे मेहबूब की टूटी हुई


चूड़ी का टुकड़ा है


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


मेरी नज़रों से देखो तोह


वह मेरे दिल का टुकड़ा है


मेरी नज़रों से देखो तोह


वह मेरे दिल का टुकड़ा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेहंदी लगे हाथों


में जब हदी खनकती है


तोह इस गोरी कलाई में


यह दिल बनके धड़कती है


यह दिल बनके धड़कती है


यह दिल बनके धड़कती है


यह चूड़ी आशिक़ों को


प्यार के नगमे सुनती है


सुहानी रात की खामोशियों


में हीर गाती है


यह चूड़ी हीर गाती है


यह चूड़ी हीर गाती है


ज़मीन पर जो उतर आया


यह वह जन्नत का नगमा है


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


मेरे मेहबूब की टूटी हुई


चूड़ी का टुकड़ा है


मेरी नज़रों से देखो तोह


वह मेरे दिल का टुकड़ा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मेहबूब जैसा इस


ज़माने मेंनही कोई


दिया लेके भी ढूँढो


तोह नहीं ऐसा हसि कोई


नहीं ऐसा हसि कोई


नहीं ऐसा हसि कोई


कभी टूटे से टूटे


न हमारे प्यार की डोरी


तेरी चाहत भी बस


मेरे लिए अनमोल है गोरी


बड़ी अनमोल है गोरी


बड़ी अनमोल है गोरी


जुदा हम तुम नहीं होंगे


हमारा तुमसे वादा है


समझकर चाँद जिसको


आसमान ने दिल में रखा है


मेरी नज़रों से देखो तोह


वह मेरे दिल का टुकड़ा है


मेरे मेहबूब की टूटी हुई


चूड़ी का टुकड़ा है.


================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Samajh Kar Chand Jis Ko


चित्रपट / Film / Album : Baazigar 1993


संगीतकार / Music Director : Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Zameer Kazmi


गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Vinod Rathod


जारी तिथि / Released Date : 12th November, 1993


कलाकार  / Cast : Shahrukh Khan, Kajol, Siddharth Ray, Shilpa Shetty, Rakhee


लेबल / Label : Venus Music


निदेशक / Director : Abbas - Mustan


निर्माता / Producer : Ganesh Jain


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *