LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Sab Kuchh Sikha Hamane” from the Movie / Album – “Anari”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shailendra” and was released on “08 January 1959” in the beautiful voice of “Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raj Kapoor, Nutan, Motilal”. It was released under the music label of “Saregama”.
Lyrics in English
Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Duniyaa ne kitanaa samjhaya
Kaun hai apna kaun paraayaa
Phir bhi dil ki chot chhupaa kar
Hamane aap ka dil bahalaayaa
Khud pe mar mitane
Ki ye zid thi hamaari
Khud pe mar mitane
Ki ye zid thi hamaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil kaa chaman ujadate dekhaa
Pyaara kaa raga utarate dekhaa
Hamane har jine wale ko
Dhan daulat pe marate dekhaa
Dil pe marane wale
Marege bhikhaari
Dil pe marane wale
Marege bhikhaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Asali nakali chehare dekhe
Dil pe sau sau pahare dekhe
Mere dukhate dil se puchho
Kya Kya khwab sunahare dekhe
Tutaa jis taare pe
Nazar thi hamaari
Tutaa jis taare pe
Nazar thi hamaari
Sab kuchh sikha hamane
Naa sikhi hoshiyaari
Sach hai duniya waalo
Ki ham hai anaadi
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अनारी" के लोकप्रिय गीत - "सब कुछ सिख हमाने" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र" द्वारा रचित किया गया है और "मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में "08 जनवरी 1959" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राज कपूर, नूतन, मोतीलाल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी
सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनादि
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दुनिया ने कितना समझाया
कौन है अपना कौन पराया
फिर भी दिल की चोट छुपा कर
हमने आप का दिल बहलाया
खुद पे मर मिटने
की ये ज़िद थी हमारी
खुद पे मर मिटने
की ये ज़िद थी हमारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनादि
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल का चमन उजड़ते देखा
प्यार का राग उतरते देखा
हमने हर जीने वाले को
धन दौलत पे मरते देखा
दिल पे मरने वाले
मरेंगे भिखारी
दिल पे मरने वाले
मरेंगे भिखारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनादि
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
असली नकली चेहरे देखे
दिल पे सौ सौ पहरे देखे
मेरे दुखते दिल से पूछो
क्या क्या ख्वाब सुनहरे देखे
टूटा जिस तारे पे
नज़र थी हमारी
टूटा जिस तारे पे
नज़र थी हमारी
सब कुछ सीखा हमने
ना सीखी होशियारी
सच है दुनिया वालों
की हम है अनादि
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Sab Kuchh Sikha Hamane
चित्रपट / Film / Album : Anari
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Shailendra
गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 08 January 1959
कलाकार / Cast : Raj Kapoor, Nutan, Motilal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Hrishikesh Mukherjee
निर्माता / Producer : L. B. Lachman
No comments yet