LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Saaware” from the Movie / Album – “Lahore”. The Music Director is “M. M. Keeravani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Junaid Wasii” and was released on “19 March 2010” in the beautiful voice of “M. M. Keeravani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “Junglee Music”
Saaware Lyrics In English:
O saawarein, o saawarein
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Lagey ab khaali khaali se kooche
Dikhe ab soona soona sa aangan
Soona sa mann ka gaon re
O saawarein, o saawarein
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tukdon mein karke jahan
Aadha tum sang le gaya
Kaaton ki reh gayi kiaryian
Gulshan to tu sang le gaya
Aadha aadha jahan lagey
Aadhi aadhi subah lagey
Aadhi adhoori shaam rahe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
O saawarein, o saawarein
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Seedhi hawayein udh gayi
Baarish ke mausam beh gaye
Kashti patango wale dil
Tu jo gaya to sab gaye
Odh taaron ki chaadrein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Soe rahe aakh na jage
Pankh lagai khwabon ke
O saawarein, o saawarein
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Abh bhi aangan meh jaga
Abh bhi kacchi hai zameen
Taake koi ghar bana
Aaja hum khele phir kahin
Ke mann mein hog si
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kyun aaye na tu kabhi
Mausam ye aaye jaaye
O saawarein, o saawarein
Khushiyan gayi sang tere
Khushiyan gayi sang tere.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "लाहौर" के लोकप्रिय गीत - "सावरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम। एम. कीरवानी"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जुनैद वासी" द्वारा रचित किया गया है और "19 मार्च 2010" को "एम। एम. कीरवानी"। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री अनाहद, श्रद्धा दास, फारूक शेख, नफीसा अली, सब्यसाची चक्रवर्ती हैं। यह "जंगली संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Saaware Lyrics In Hindi:
ओ सावरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
लगे अब खाली खाली से कूचे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिखे अब सूना सूना सा आँगन
सूना सा मन्न का गाओं रे
ओ सावरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
टुकड़ों में करके जहाँ
आधा तुम संग ले गया
काँटों की रह गयी किआईआं
गुलशन तो तू संग ले गया
आधा आधा जहाँ लगे
आधी आधी सुबह लगी
आधी अधूरी शाम रहे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओ सावरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सीढ़ी हवाएं उड़ गयी
बारिश के मौसम बह गए
कश्ती पतंगों वाले दिल
तू जो गया तो सब गए
ोध तारों की चादरें
सोए रहे आँख न जगे
पंख लगे ख्वाबों के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओ सावरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे
अभ भी आँगन मेह जगा
अभ भी कच्ची है ज़मीन
ताकि कोई घर बना
आजा हम खेले फिर कहीं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
के मन्न में होग सी
क्यों आये न तू कभी
मौसम ये आये जाए
ओ सावरे
खुशियां गयी संग तेरे
खुशियां गयी संग तेरे.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Saaware
चित्रपट / Film / Album : Lahore
संगीतकार / Music Director : M. M. Keeravani
गीतकार / Lyricist : Junaid Wasi
गायक / Singer(s) : M. M. Keeravani
जारी तिथि / Released Date:19 March 2010
कलाकार / Cast: Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sanjay Puran Singh Chauhan
निर्माता / Producer : Vivek Khatkar, Jagat Singh Rana
No comments yet