LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saare Jahan Se Achha” from the Movie / Album “332 Mumbai To India”. The Music Director is “Inferno (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr. Devendra Kafir” and was released on “ December 17, 2010” in the beautiful voice of “Inferno (Band)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee”. It was released under the music label of “EMI”

Saare Jahan Se Achha Lyrics In English:

Saare jahaan se accha

Hindustaan hamaara

Ham bulbulain hai is ki,

Yeh gulsitaan hamaara

Yeh gulsitaan hamaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghurbat mein hon agar ham,

Rehta hai dil watan mein

Samjho wahin hamain bhi,

Dil hai jahaan hamaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parvat woh sab se ooncha,

Hamsaaya aasmaan ka

Woh santri hamaara,

Woh paasbaan hamaara

Saare jahaan se accha

Hindustaan hamaara

Ham bulbulain hai is ki,

Yeh gulsitaan hamaara

Yeh gulsitaan hamaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Godi mein khelti hain

Is ki hazaaron nadiyaan

Gulshan hai jis ke dam se

Rashk e jahaan hamaara

Mazhab nahi sikhaata

Aapas mein beyr rakhna

Hindi hain ham watan hai,

Hindoostaan hamaara

Hindi hain ham watan hai,

Hindoostaan hamaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saare jahaan se accha

Hindustaan hamaara

Ham bulbulain hai is ki,

Yeh gulsitaan hamaara

Yeh gulsitaan hamaara.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "332 मुंबई टू इंडिया" के लोकप्रिय गीत - "सारे जहां से अच्छा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इन्फर्नो (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ। देवेंद्र काफिर" और "17 दिसंबर, 2010" को "इन्फर्नो (बैंड)" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली असगर, चेतन पंडित, विजय मिश्रा, शरबानी मुखर्जी" हैं। इसे "ईएमआई" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Saare Jahan Se Achha Lyrics In Hindi:


सारे जहां से अच्छा


हिन्दुस्तान हमारा


हम बुलबुलें हैं इस की


यह गुलसितां हमारा


यह गुलसितां हमारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरबत में हों अगर हम


रहता है दिल वतन में


समझो वहीं हमें भी


दिल है जहां हमारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर्वत वह सब से ऊंचा


हमसाया आसमान का


वह संतरी हमारा


वह पासबाँ हमारा


सारे जहां से अच्छा


हिन्दुस्तान हमारा


हम बुलबुलें हैं इस की


यह गुलसितां हमारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह गुलसितां हमारा


गोदी में खेलती हैं


इस की हज़ारों नदियाँ


गुलशन है जिस के दम से


रश्क़ इ जहां हमारा


मज़हब नहीं सिखाता


आपस में बैर रखना


हिंदी हैं हम वतन है


हिन्दुस्तान हमारा


हिंदी हैं हम वतन है


हिन्दुस्तान हमारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारे जहां से अच्छा


हिन्दुस्तान हमारा


हम बुलबुलें हैं इस की


यह गुलसितां हमारा


यह गुलसितां हमारा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Saare Jahan Se Achha


चित्रपट / Film / Album :  332 Mumbai To India


संगीतकार / Music Director : Inferno (Band)


गीतकार / Lyricist : Dr. Devendra Kafir


गायक / Singer(s) : Inferno (Band)


जारी तिथि / Released Date: December 17, 2010


कलाकार / Cast: Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee


लेबल / Label : EMI


निदेशक / Director : Mahesh Pandey


निर्माता / Producer : Sangeeth Sivan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *