LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale” from the Movie / Album – “An Evening In Paris 1967”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shailendra (Shankardas Kesarilal)” and was released on “10th March 1967” on the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, and Pran”. It was released under the music label “Saregama”

Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale

Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale Lyrics In English:

Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale

Jhumati aa rahi hai subah pyar kee

Dekh kar samne rup kee roshani

Phir luti ja rahi hai subah pyar kee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sone vaalo ko hash kar jagaana bhi hai

Raat ke jaagte ko sulana bhi hai

Dekhi hai jaagte hi sada sath hi

Dekhi hai jaagte hi sada sath hi

Loriyaa ga rahi hai subha pyaar ki

Jaagte humsafar hum to ghar ko chale

Jhumati aa rahi hai subah pyar kee

Dekh kar samne rup kee roshani

Phir luti ja rahi hai subah pyar kee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat ne pyar ke jam bhar kar diye

Ankho ankho se jo mai ne tumne piye

Hosh toh abb talaq ja ke laute nahee

Hosh toh abb talaq ja ke laute nahee

Aur kyaa la rahi hai subha pyaar ki

Janey kya la rahi hai subah pyar kee

Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale

Jhumati aa rahi hai subah pyar kee

Dekh kar samne rup kee roshani

Phir luti ja rahi hai subah pyar kee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyaa kyaa vaadi hue kisne khaai kasam

Is nai raah me humne rakhe kadam

Chup saka pyaar kab hum chupaye to kyaa

Chup saka pyaar kab hum chupaye to kyaa

Sab samaj paa rahi hai subha pyaar ki

Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale

Jhumati aa rahi hai subah pyar kee

Pyar kee

Pyar kee.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एन इवनिंग इन पेरिस 1967" के लोकप्रिय गीत - "रात के हमसफ़र थक के घर को चले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" गीत हैं। / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "10 मार्च 1967" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale

Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale Lyrics In Hindi:


रत के हमसफ़र तक के घर को चले


झूमती आ रही है सुबह प्यार की


देख कर सामने रूप की रोशनी


फिर लूटी जा रही है सुबह प्यार की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोने वालो को हाश कर जगाना भी है


रात के जागते को सुलाना भी है


देखि है जागते ही सदा साथ ही


देखि है जागते ही सदा साथ ही


लोरिया जा रही है सुभा प्यार की


जागते हमसफ़र हम तो घर को चले


झूमती आ रही है सुबह प्यार की


देख कर सामने रूप की रोशनी


फिर लूटी जा रही है सुबह प्यार की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात ने प्यार के जैम भर कर दिए


आँखों आँखों से जो मई ने तुमने पिए


होश तोह अब्ब तलक़ जा के लौट नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होश तोह अब्ब तलक़ जा के लौट नहीं


और क्या ला रही है सुभा प्यार की


जाने क्या ला रही है सुबह प्यार की


रत के हमसफ़र तक के घर को चले


झूमती आ रही है सुबह प्यार की


देख कर सामने रूप की रोशनी


फिर लूटी जा रही है सुबह प्यार की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या क्या वादी हुए किसने खाई कसम


इस नै राह में हमने रखे कदम


चुप सका प्यार कब हम छुपाये तो क्या


चुप सका प्यार कब हम छुपाये तो क्या


सब समझ पा रही है सुभा प्यार की


रत के हमसफ़र तक के घर को चले


झूमती आ रही है सुबह प्यार की


प्यार की


प्यार की.


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale


चित्रपट / Film / Album : An Evening In Paris 1967


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyrics : Shailendra (Shankardas Kesarilal)


गायक / Singer(s): Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date: 10th March 1967


कलाकार  / Cast : Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director: Shakti Samanta


निर्माता / Producer: Shakti Samanta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *