LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Pyaar Ke Bukhaar Ko’ from the Movie / Album – ‘Izzat’. The Music Director is ‘Laxmikant Pyarelal’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Sahir Ludhianvi’ and was released on ‘1968’ in the beautiful voice of ‘Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Dharmendra, Tanuja’.
Pyaar Ke Bukhaar Ko Lyrics in English :
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Badaa dukh dega
Sansaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Teri harkat se jalenge jagwaale
Teri harkat se jalenge jagwaale
Nit nayee chaalen chalenge jagwaale
Denge tujhe jooton ka haar
Mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pyaar badaa mehanga hai
Yaar bade mehenge
Pyaar badaa mahenga hai
Yaar bade mehenge
Bikte hain sehron ke haar
Bade mahenge
Kahaan kahaan lega
Udhaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shaadi huyee teri
To kholi nahin milni
Shaadi huyee teri
To kholi nahin milni
Saadi koi le li
To choli nahin milni
Biwi degi taane
Hazaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bachche huye paida
To kahaan se khilaayega
Bachche huye paida
To kahaan se khilaayega
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Badaa dukh dega
Sansaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa
Pyaar ke bukhaar ko
Utaar mere manwaa.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत 'प्यार के बुखार को' के बोल मिलेंगे - 'इज्जत'। संगीत निर्देशक हैं 'लक्ष्मीकांत प्यारेलाल'। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार 'साहिर लुधियानवी' द्वारा रचित है और '1968' को 'प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे)' की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'धर्मेंद्र, तनुजा' हैं।
Pyaar Ke Bukhaar Ko Lyrics in Hindi :
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
बड़ा दुःख देगा
संसार मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरी हरकत से जलेंगे जग्वाले
तेरी हरकत से जलेंगे जग्वाले
नित नयी छालें चलेंगे जगवाले
देंगे तुझे जूतों का हार
मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्यार बड़ा महंगा है
यार बड़े मेहेंगे
प्यार बड़ा महँगा है
यार बड़े मेहेंगे
बिकते हैं सेहरों के हार
बड़े महंगे
कहाँ कहाँ लेगा
उधार मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शादी हुयी तेरी
तो खोली नहीं मिलनी
शादी हुयी तेरी
तो खोली नहीं मिलनी
साडी कोई ले ली
तो चोली नहीं मिलनी
बीवी देगी ताने
हज़ार मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बच्चे हुए पैदा
तो कहाँ से खिलायेगा
बच्चे हुए पैदा
तो कहाँ से खिलायेगा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
बड़ा दुःख देगा
संसार मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा
प्यार के बुखार को
उत्तर मेरे मनवा.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
========================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Pyaar Ke Bukhaar Ko
चित्रपट / Film / Album : Izzat
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Sahir Ludhianvi
गायक / Singer(s) : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
जारी तिथि / Released Date : 1968
कलाकार / Cast : Dharmendra, Tanuja
निदेशक / Director : T. Prakash Rao
निर्माता / Producer : F.C.Mehra
No comments yet