LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Purvaiya” from the Movie / Album – “Toofaan”. The Music Director is “Shankar Ehsaan Loy”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “04 August 2021” in the beautiful voice of “Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Mrunal Thakur & Paresh Rawal”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Purvaiya Song Lyrics in Hindi | पूर्वैया लिरिक्स

Lyrics in English

Samay Ke Panno Pe Likh Rahi Hai
Yeh Zindagi Jo Kahani
Hai Kaise Mod Isme Aane Wale
Ye Baat Kisne Hai Jaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahi Zindagi Hasaye
Yahi Zindagi Rulaaye
Yahi Zindagi De Lori
Yahi Zindgi Jagaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahi Laati Hai Andhere
Yahi Roshni Bhi Laaye
Yahi Zakhm Zakhm Kar De
Aur Yahi Marham Lagaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har Pal Yanha, Naya Sama
Naye Zameen, Naye Aasmaan Hai
Kabhi To Hai Naram Hawa
Aur Kahi Garm Aandhiyaan Hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tez Chali Re Purvaiya
Din Me Laayi Raat Re
Tez Chali Re Purvaiya
Bikhre Hain Phool Paath Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

To Bass Heraan Heraan Soche Insaan
Honi Hain Ab Kya Baat Re
To Bass Heraan Heraan Soche Insaan
Honi Hain Ab Kya Baat Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tez Chali Re Purvaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Samay Ke Panno Pe Likh Rahi Hai
Yeh Zindagi Jo Kahani
Hai Kaise Mod Isme Aane Wale
Ye Baat Kisne Hai Jaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh Aankhein Jo Kahin Nahi Unke Sapne
Mene Hai Sambhal Ke Rakhe
Yaadon Ne Saari Tasvire Aur Dil Ne
Dard Hai Kamaal Ke Rakhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni Dhadkano Mein Aur Saanson Mein
Mene Jisko Rakha Hain Zinda
Uski Umeedon Ko Uske Khawaabon Ko
Kaise Na Hoga Sharminda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaho Me The Bichhe Hue
Dehke Dehke Angaare
Aakash Se Patthar Barse
Ye Sapne Phir Bhi Na Haare
Phir Bhi Na Haare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tez Chali Re Purvaiya
Duniya Lagaaye Ghat Re
Tez Chali Re Purvaiya
Dil Nahi Maanta Maat Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

To Bass Heraan Heraan Soche Insaan
Honi Hain Ab Kya Baat Re
To Bass Heraan Heraan Soche Insaan
Honi Hain Ab Kya Baat Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tez Chali Re Purvaiya
Purvaiya
Tez Chali Re , Tez Chali Re
Tez Chali Purvaiya.

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "तूफ़ान" के लोकप्रिय गीत - "पूर्वैया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर एहसान लॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज में "04 अगस्त 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, मृणाल ठाकुर और परेश रावल" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


समय के पन्नो पे लिख रही है
ये जिंदगी जो कहानी
है कैसे मोड़ इसमे आने वाले
ये बात किसने है जानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


याही जिंदगी हसाय
याही जिंदगी रूलाये
याही जिंदगी दे लोरी
याही जिंदगी जगाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यही लती है अंधेरे
याही रोशनी भी लाए
याही ज़ख्म ज़ख्म कर दे
और याही मरहम लगाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर पल यान्हा, नया समय
नए ज़मीन, नए आसमान है
कभी तो है नार्म हवा
और कहीं गर्म आंधियां हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेज़ चली रे पुरवैया
दिन में लायी रात रे
तेज़ चली रे पुरवैया
बिखरे हैं फूल पाठ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेरान हेरान सोचे इंसान को बास करने के लिए
होना है अब क्या बात रे
हेरान हेरान सोचे इंसान को बास करने के लिए
होने हैं अब क्या बात रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेज़ चली रे पुरवैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


समय के पन्नो पे लिख रही है
ये जिंदगी जो कहानी
है कैसे मोड़ इसमे आने वाले
ये बात किसने है जानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो आंखें जो कहीं नहीं उनके सपने
मेने है संभल के राखी
यादों ने सारी तस्वीर और दिल ने
दर्द है कमाल के रखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी धड़कनो में और सांसों में
मैंने जिसको रखा है जिंदा
उसके उम्मेदों को उसके ख़्वाबों को
कैसे ना होगा शर्मिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहो में द बिछे हुए
देहके देहके अंगारे
आकाश से पत्थर बरसे
ये सपने फिर भी ना हरे
फिर भी ना हरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेज़ चली रे पुरवैया
दुनिया लगाये घाट रे
तेज़ चली रे पुरवैया
दिल नहीं मानता मात रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेरान हेरान सोचे इंसान को बास करने के लिए
होने हैं अब क्या बात रे
हेरान हेरान सोचे इंसान को बास करने के लिए
होना है अब क्या बात रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेज़ चली रे पुरवैया
पूर्वैया
तेज़ चली रे, तेज़ चली रे
तेज़ चली पुरवैया।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Purvaiya
चित्रपट / Film / Album : Toofaan
संगीतकार / Music Director : Shankar Ehsaan Loy
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Shankar Mahadevan
जारी तिथि / Released Date : 04 August 2021
कलाकार / Cast : Farhan Akhtar, Mrunal Thakur & Paresh Rawal
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Rakeysh Omprakash Mehra
निर्माता / Producer : Ritesh Sidhwani, Farhan Akhtar, Rakeysh Omprakash Mehra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *